SergiySW 6 849 31 января, 2012 BioWare, FUNimation и T.O Entertainment устали создавать всё новые трейлеры для аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker, поэтому G4TV получили в своё распоряжение небольшую боевую сцену из первого мультипликационного проекта в мире Dragon Age. Посмотреть видео Скачать ролик Проект наконец-то получил и официальный сайт на английском языке. Правда, наполнение его весьма скудно. Лишь слегка приоткрылся сюжет аниме: Кассандра должна очистить своё имя, спасаясь от казни, раскрыть тайных врагов Верховной Жрицы, сохранить орден и войти в легенды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 (изменено) Мне не хватает слов, чтобы описать весь увиденный мною, труд, не одного десятка дизайнеров и аниматоров, чье творчество породило на свет, сей трейлер и заставило биться мое сердце, ровно так чтобы мозг, таки смог, оформить все мои эмоции в одну искреннюю фразу - что за отстой. Нет ну серьезно? теперь я всерьез беспокоюсь за Церберовских ниндзя в МЕ3. Потому что если МЕ коснулось влияние от этого... То это уже культурная деградация. И это какой невиданной культуристкой надо быть, и каким отсутствие женских гормонов нужно обладать, чтобы протаранить в фул Арморе пролитую в воздухе кровь, которая выплеснулась из противника? Трейлер к первому ДАО и то был куда солиднее и интересней. Смотрится забавно: как будто этот ролик из какой-нибудь старой-старой игры. Помоему стоит еще добавить ко всему этому, слово - Японской. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 февраля, 2012 (изменено) Неприобретение фигурки Лиары никак не отразится на моем знании вселенной МЕ. Ну вот никак не отразится, и в игре про эту фигурку упомянуто не будет.А почему это "игра - отдельно, поделки - отдельно"? Я так понимаю, под "поделками" идут книги и комиксы? А смысл делать их несвязанными с сюжетом? А как аниме отразится на ДА3? Разрабы могут упомянуть его события в игре, они могут быть связаны сюжетно и, собственно, все. На серию (а игры ее главная составляющая) аниме никакого влияния не окажет. На остальное мне плевать) Черт, я даже не смогу обвинить биоваров, если аниме получится УГ. Вот я всегда поражаюсь тому, как вместо оправдания люди используют аргумент " у других вооооон какое бревно в глазу". Напоминает мне нежно любимых мною фенрисофилок и талифанов. Если оправдывать фейл/игровую условность/называй как хочешь разрабов МЕ2, то почему не сделать то же самое по отношению к ДА2? Арронакс Нет ну серьезно? теперь я всерьез беспокоюсь за Церберовских ниндзя в МЕ3. Потому что если МЕ коснулось влияние от этого... То это уже культурная деградация. И это какой невиданной культуристкой надо быть, и каким отсутствие женских гормонов нужно обладать, чтобы протаранить в фул Арморе пролитую в воздухе кровь, которая выплеснулась из противника? Трейлер к первому ДАО и то был куда солиднее и интересней. Ты когда смотришь западные боевики, у тебя не возникает ощущение, что происходящее не совсем реально? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Арронакс Ты когда смотришь западные боевики, у тебя не возникает ощущение, что происходящее не совсем реально? Нуу у меня возникает ощущение, узнать адрес и точное место проживание режиссера =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 2 февраля, 2012 (изменено) А как аниме отразится на ДА3? Разрабы могут упомянуть его события в игре, они могут быть связаны сюжетно и, собственно, все. На серию (а игры ее главная составляющая) аниме никакого влияния не окажет. На остальное мне плевать) Черт, я даже не смогу обвинить биоваров, если аниме получится УГ. Я же не хочу сказать, что решение рассказать нам побольше о Кассандре - плохая идея. Да сделай разработчики это в более потребном виде - я бы только порадовалась. Я говорю, что такие проекты, как это аниме и канонизация сериала с Таллис - дешевые попытки вытянуть серию из болота. Это не "приятные плюшки для фанатов", как броня в МЕ, это - жалкая подачка и попытка прикрыть помойку цветастой тряпкой. Как говориться, лучше меньше да лучше, чем...чем то, что делают с ДА. Ну не вкладывают разработчики душу в этот проект, и это чувствуется. Если оправдывать фейл/игровую условность/называй как хочешь разрабов МЕ2, то почему не сделать то же самое по отношению к ДА2? Потому что там это не мозолит глаза? Потому что практически все начинают игру с установленными DLC? Потому, что каждая броня там проработанна и уместна? Потому, что мы говорим про ДА2 а не про МЕ2? Я неплохо относилась к ДА2, пока не начали клепать горы мусора. Это уже даже не смешно. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тинхен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 февраля, 2012 (изменено) Нуу у меня возникает ощущение, узнать адрес и точное место проживание режиссера =) А ты бы хотел, чтобы в боевиках все было реалистично?) Скучно же. Ну не вкладывают разработчики душу в этот проект, и это чувствуется. Не биовары делают аниме. Они там максимум консультанты и продюсеры. И не рассматриваю я выпуск аниме, как попытку вытянуть серию. Если бы ДА2 провалилась в продажах, тогда другое дело. И опять же. Помимо того шмотья и фанатского сериала были еще хорошие DLC и Asunder, который шлаком я назвать не могу. Потому что там это не мозолит глаза? Потому что практически все начинают игру с установленными DLC? Потому, что каждая броня там проработанна и уместна?Потому, что мы говорим про ДА2 а не про МЕ2? Т.е. когда ты начала играть в МЕ2 после релиза у тебя были уже установлены все DLC? Даже те, которые еще не вышли? о_О Я сейчас не пытаюсь втоптать в грязь МЕ2, чтобы ДА2 смотрелась лучше. Я даже уже перестала их сравнивать. Но если оправдывать одни просчеты (к которым можно прикрутить сомнительное объяснение и которые тем не менее мозолят глаза), то значит, можно оправдывать и другие, не? Иначе двойные стандарты получаются. Если говорить только о ДА2, тоже можно придумать объяснения. Часть из шмоток Хоук покупает в Черном магазине, часть из них тупо находит (в любой игре есть втф моменты, когда в какой-нибудь бочке, грубо говоря, внезапно обнаруживается ценная шмотка) /покупает где-то еще (в конце концов, мы их действительно покупаем). Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 2 февраля, 2012 Нет ну шмотки из всех этих дополнений для ДА2 действительно смотрятся убого. У ГГ в домашнем сундуке, чисто случайно, завалялись вещи древних магистров и других героев. Ну это то же самое, как если бы я у себя под кроватью атомную бомбу хранил. В МЕ2 все эти предметы хоть как то обоснованно появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Нет ну шмотки из всех этих дополнений для ДА2 действительно смотрятся убого. У ГГ в домашнем сундуке, чисто случайно, завалялись вещи древних магистров и других героев. Ну это то же самое, как если бы я у себя под кроватью атомную бомбу хранил. В МЕ2 все эти предметы хоть как то обоснованно появились. Вы не знаете, про такой термин: Рояль в кустах? правда с ДА, это скорее Армия в кустах XD Точнее пожитки этой Армии =) А ты бы хотел, чтобы в боевиках все было реалистично?) Скучно же. Я не про то. Я хочу узнать его Адрес, чтобы избавить искусство мировое от его идей, раз и навсегда. Ога XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 февраля, 2012 Я не про то. Я хочу узнать его Адрес, чтобы избавить искусство мировое от его идей, раз и навсегда. Ога XD Так я и говорю, что без этих идей боевики были бы скучны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 2 февраля, 2012 Нелогично это. А если нелогично, то либо это делали психи, либо халтурщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 2 февраля, 2012 Не биовары делают аниме. Они там максимум консультанты и продюсеры. И не рассматриваю я выпуск аниме, как попытку вытянуть серию. Если бы ДА2 провалилась в продажах, тогда другое дело. И опять же. Помимо того шмотья и фанатского сериала были еще хорошие DLC и Asunder, который шлаком я назвать не могу. В том-то и беда. Таллис, это аниме, - биоваоы должны серьезнее подходить к таким проектам. Два DLC, неплохие, жа. Но это единственный плюс и я его не отрицала. Но на этом все и закончилось, и куча денег была потраченна не на хорошие и нужные игре плюшки, а на кучу мусора и раскрутку "на коленке деланных" проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Так я и говорю, что без этих идей боевики были бы скучны) Зато были бы единичны, и от того еще более ценны XDD Короче у них бы руки не чесались сдирать друг у друга. А у самих не было бы возможности повторяться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 февраля, 2012 (изменено) В том-то и беда. Таллис, это аниме, - биоваоы должны серьезнее подходить к таким проектам.Два DLC, неплохие, жа. Но это единственный плюс и я его не отрицала. Но на этом все и закончилось, и куча денег была потраченна не на хорошие и нужные игре плюшки, а на кучу мусора и раскрутку "на коленке деланных" проектов. Для фанатского сериала "Искупление" вышел нормальным. Про аниме я еще ничего сказать не могу. Не отрицаю, что может получиться УГ. В конце концов, в любой франшизе есть удачные и неудачные проекты. Книга еще неплохая) А если верить людям, то она намного лучше остальных творений Гейдера. Зато были бы единичны, и от того еще более ценны XDD И смотрели бы их полтора инвалида) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 И смотрели бы их полтора инвалида) Смотрело бы столько же сколько и сейчас.Только бы это было бы произведения маэстро почившего скоропостижной кончиной XD Работы мертвых авторов покупаются и смотрятся куда лучше =) И главное, они никогда Не повторяются, и не делают более ошибок =) Ну одно я могу сказать точно. МЕ3, будет последним изданием БВ, которое я куплю. И пока грошовость не уйдет из игр БВ как таковое, я смысла в покупке их продукта - не вижу. Чисто мое ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 2 февраля, 2012 Не знаю как вы, но мне оч хочется посмотреть этот мульт(фильм). Оч, видите ли, мне интересто, что же такого произошло с Кассандрой, что она стала чуть ли правой рукой императора. А на все это визуальное недооформление мульт(фильма) мне по-барабану, Хреново получиться - ничего страшного, хорошо получится - еще лучше. Буду смотреть в любом случая, правда не на японском ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 февраля, 2012 Неприобретение фигурки Лиары никак не отразится на моем знании вселенной МЕ. Ну вот никак не отразится, и в игре про эту фигурку упомянуто не будет. Неприобретение книжек тоже, по идее, не должно. Потому что я наивно полагаю, что вся основная инфа должна быть в игре. Если в книгах пишут то, о чём в игре не упоминается, да ещё и так как это пишет товарищ Гейдер... Ну, короче, покупателя в моём лице эти жадные буржуи не получат. Книги - штука неплохая и их никак нельзя сравнивать с мусором в карманах нашего бомжа из Лотеринга. Скудный язык, нелепые ситуации, дурацкие и ВНЕЗАПНЫЕ изменения в характерах... Конечно не сравнить. Честно, Трон дочитала с большим трудом, Призыв - только часть и решила себя не мучить этим ацтоем. Я лучше эту инфу в википедии поищу. А почему это "игра - отдельно, поделки - отдельно"? Я так понимаю, под "поделками" идут книги и комиксы? А смысл делать их несвязанными с сюжетом? Да потому что если ты контора игроделов, то всё, что кроме я воспринимаю как чистейшей воды наживу и всё. Да если бы этот шлак хотя бы был качественным, но это как раз таки поделки на скорую руку. Вот я всегда поражаюсь тому, как вместо оправдания люди используют аргумент " у других вооооон какое бревно в глазу". Это реакция на двойные стандарты. Знаете ведь старый-добрый принцип: то, что нравится - оправдать, то, что не нравится - заклеймить без шансов. В ДА2 это ужос-косяки, а в МЕ2 - маленькие недостатки, которые можно простить. Угу, это именно оно)) Нет никакого "примирения", есть DLC, которое нужно беспроблемно "втюхать". И, кстати, я люблю МЕ2. И ДА2 люблю. Что не мешает мне видеть "брёвна" и там, и там и не искать им оправдания если я их не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 февраля, 2012 Очень игровое видео: отлично представляю его как ролик из игры. Двигается - особенно бегает - она, блеать, как в какой-то игре, это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 2 февраля, 2012 Неприобретение книжек тоже, по идее, не должно. Потому что я наивно полагаю, что вся основная инфа должна быть в игре. Если в книгах пишут то, о чём в игре не упоминается, да ещё и так как это пишет товарищ Гейдер... Ну, короче, покупателя в моём лице эти жадные буржуи не получат. Скудный язык, нелепые ситуации, дурацкие и ВНЕЗАПНЫЕ изменения в характерах... Конечно не сравнить. Честно, Трон дочитала с большим трудом, Призыв - только часть и решила себя не мучить этим ацтоем. Я лучше эту инфу в википедии поищу. Ну, книги по ДА я не читала, так что судить о том, как пишет Гейдер не могу. Капришин...ну да, пришет он чуть лучше среднего фикрайтера. Но и в книгах никакого откровения, кроме сперматоксикоза у Андерсона нет. Жирный плюс ему за Кай Ленга, конечно, но все-таки прочитавшие книги и не читавшие их находятся на равных. Да потому что если ты контора игроделов, то всё, что кроме я воспринимаю как чистейшей воды наживу и всё. Да если бы этот шлак хотя бы был качественным, но это как раз таки поделки на скорую руку. Коммиксы по МЕ очень неплохи, очень. Далеко не шлак. В отличие от сабжа темы и сериала с Таллис. Это реакция на двойные стандарты. Знаете ведь старый-добрый принцип: то, что нравится - оправдать, то, что не нравится - заклеймить без шансов. В ДА2 это ужос-косяки, а в МЕ2 - маленькие недостатки, которые можно простить. Угу, это именно оно)) Нет никакого "примирения", есть DLC, которое нужно беспроблемно "втюхать". И, кстати, я люблю МЕ2. И ДА2 люблю. Что не мешает мне видеть "брёвна" и там, и там и не искать им оправдания если я их не вижу. Не я приплела в спор МЕ. Да и сравнивать такие игры некорректно. МЕ2, по продуманности и реализации, на голову выше ДА2. Если не на туловище) А уж косяки в DLC тем паче несравнимы. В МЕ2 практически все начинают игру с установленными DLC и получают броню от Призрака вовремя. А вот от тысяч древних артефактов, которые Хоук случайно находит на помойках, не отмахнешься. Честно, но ДА2 переигрывала только ради Андерса. Для меня это один из немногих плюсов игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 февраля, 2012 Коммиксы по МЕ очень неплохи, очень. Далеко не шлак. В отличие от сабжа темы и сериала с Таллис. Так себе эти комиксы. Я вот дочитать их до конца так и не сподобился. Так что еще большой вопрос, что бОльший шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 февраля, 2012 Тинхен насчёт книг, я ещё ни разу не встречала действительно достойной литературы по игре, или фильму. Абсолютно всё было идентичным мусором, который посредственные аффтары накропали на скорую руку, по горячим следам, а фонаты типа меня это гуано покупали. Теперича я учёная и не покупаю. Я вообще до сих пор не могу понять что заставило меня вообще обратить свой взор в сторону гейдеровских шЫдевров. Фанатство, не иначе)) И нет, комиксы по МЕ шлак. Я поглядела картинки и мне рисунок не понравился (это был сарказм с намёком на, что аниме ещё не вышло). Что же до продуманности. Да, МЕ2, конечно, во многом лучше продумана. Но это не отменило ещё в ней ни выпиленного инвентаря, ни прокачки "для самых маленьких", ни очередной штамповки сюжета, ни таких же штампованных персов с предсказуемыми диалогами, ни аж двух элайнментов . Ни того самого "примирения". И, кстати, не имеет значения кто вплёл в спор МЕ. Имеет значение реакция, подтверждающая наличие двойных стандартов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 3 февраля, 2012 На сайте http://dragonagemovie.com/ появилась вторая новость. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 февраля, 2012 Думаю, лучше закинуть это в тему аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 9 марта, 2012 (изменено) Dragon Age: Dawn of the Seeker (Blu-ray/DVD Combo) (2012) Релиз 29 мая 2012. Цена $ 16.99 Предзаказ на amazon.com Официальный сайт dragonagemovie.com Изменено 9 марта, 2012 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 марта, 2012 М-дя... после такого соглашаешься с тем, что это всего лишь трёхмерный мультик, а не аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon1k 5 14 марта, 2012 В какое же ссаное дерьмо катится Dragon Age... Согласен на все 100%. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 марта, 2012 Говно. Просмотра не заслуживает, хотя раньше было в планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты