SergiySW 6 849 31 января, 2012 В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~175 Mb) Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 31 января, 2012 А у Дианы Аллерс прямо-таки очень умное выражение лица. Ага. ^ ^ А гЫперпоЗытивным личностям - жертвам эксперимента (которые снова прилезли навязать всем свое отношение) и Новодворская покажется сексуальной. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 31 января, 2012 В условиях опустошительной атаки риперов, она могла полностью изменить своё мнение о Шепе. Впрочем, это всё лирика. Мне почему-то кажется что она - засланый казачёк риперов.Снимет маечку и у Шепа наступит "Assuming Direct Control"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 31 января, 2012 A3zazel, если в глазах от света не рябит, значит темная? Если более 60% картинки чёрные или близких к чёртноmу тонов, то да, тёmная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 ну она красивая ладно будем считать ее украшением интерьераНадо только решить куда ее поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 31 января, 2012 Ей даже снимать не надо половину груди и так видно Надо только решить куда ее поставить в личные апартаменты Шепарда конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 31 января, 2012 Снимет маечку и у Шепа наступит "Assuming Direct Control"? Полностью эту возможность исключить нельзя до выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Мда судя по кол-ву людей в топике народ реально изголодался по новостям) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Ей даже снимать не надо половину груди и так видно в личные апартаменты Шепарда конечно же. Будет отвлекать от работы. На кону судьба галактику, а тут такое украшение интерьера...Снимет маечку и у Шепа наступит "Assuming Direct Control"?Ага, а у него рефлекс как у боксера: она раскрылась, а он ей удар в челюсть(блин, где это было?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 31 января, 2012 Если более 60% картинки чёрные или близких к чёртноmу тонов, то да, тёmная... 60%? Это где же вы там столько темноты нарыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 31 января, 2012 Ну хз, мне она нравится. У нее такие красивые...щечки. Уверен у Шепа рядом с ней всегда будет приподнятый...кхм... боевой дух...да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 (изменено) Будет отвлекать от работы. На кону судьба галактику, а тут такое украшение интерьера... Народ походу мы немного отвлеклись от основной тема новости :rolleyes: Изменено 31 января, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 31 января, 2012 вега щенок андерсон неотразим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 31 января, 2012 После того, как я сейчас услышал еще и попсовый голос Аллерс, она умерла для моего Шепа. Совсем. О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 31 января, 2012 вега щенок андерсон неотразим Меня не покидает ощущение что с Андерсоном не скрин, а рисунок, причем офигенный рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 вега щенок андерсон неотразим Андерсон-магистр,Шепард-рыцарь,Вега-дерзкий падаван 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 а мне кажется что скрин. наверное он будет играть важную роль поэтому мы его часто будем видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 31 января, 2012 И правильное ощущение. Скрин Андерсона взят из артбука. Вроде бэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 (изменено) Меня не покидает ощущение что с Андерсоном не скрин, а рисунок, причем офигенный рисунок. При чём один из первых который был показан! Изменено 31 января, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 31 января, 2012 Пусть лучше в спальне отвлекает, чем в командном центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Меня не покидает ощущение что с Андерсоном не скрин, а рисунок, причем офигенный рисунок.Да,его еще полгода назад(вроде) показывали(еще новость была об андесоне). Не такой четкий, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 31 января, 2012 рисунок отражает реальность, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 января, 2012 вега щенок 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Пусть лучше в спальне отвлекает, чем в командном центре Так давай те немного отвлечемся от Дианы и поговорим о других перах. Веге конец! ОДНОЗНАЧНО! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 января, 2012 Веге конец! ОДНОЗНАЧНО! Пока что кадры говорят об обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 это точно Веге определенно конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты