Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Актеры озвучки и их персонажи

Рекомендуемые сообщения

В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры.

Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами wink

Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении.

140 140 140

140 140 140

Поделиться сообщением

Вега порадовал, настоящий мужик, а не тряпка, как большинство сопартийцев. Наконец то на корабле кто то будет "спорить" с капитаном. Во второй это был Грант, хотя он только к стене придавил Шепа, а тут Вега Шеппарду нос разбил и на этом не остановился. Стареет Шеппард, раньше с разворота варенов вырубал и ягам морды бил, а тут какой то солдафон ему нос разбил. Думаю, я себе уже выбрал команду Вега, Шеп и Тали)

Поделиться сообщением

Вега порадовал, настоящий мужик, а не тряпка, как большинство сопартийцев.

Золотые слова :)

*смотрит на кайденоджейкобогарруса как на фекалию*

Поделиться сообщением

ИДИ типо по идее спойлер.

Да ладно) уже все припалили её в артбуке масс эффект юнивёрс)

Поделиться сообщением

!

Как же за 5 лет всё изменилось.

И не говори приятель)

Поделиться сообщением

Вега порадовал, настоящий мужик, а не тряпка, как большинство сопартийцев. Наконец то на корабле кто то будет "спорить" с капитаном. Во второй это был Грант, хотя он только к стене придавил Шепа, а тут Вега Шеппарду нос разбил и на этом не остановился. Стареет Шеппард, раньше с разворота варенов вырубал и ягам морды бил, а тут какой то солдафон ему нос разбил. Думаю, я себе уже выбрал команду Вега, Шеп и Тали)

Правильно, Шеп стареет,пора на покой, а тут и смена готовится.

Поделиться сообщением

кстати о Грюнте интересно будет ли он в сопартийцах

Нет. Только временно или на какую-нибудь миссию, вроде как.

Поделиться сообщением

Смену готовит, сам на покой а Вега пускай спасает Галактику

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорю в последний раз, поверь профессиональному теле оператору, на корабле "SSV Нормандия SR2" скудное освещение, тобишь на корабле "SSV Нормандия SR2" темно. Либо ты не привык доверять своим глазам, либо ты не умеешь их юзать, либо ты живёшь в пещере без света и для тебя это называется "светло", либо ты просто упрям и не умеешь признавать, что ошибся.

Мы на ты стали уже? Как это я не заметил.

Вы уж извините, но я поверю свом глазам, а не телеоператору. Нормандия SR-2 довольно светлая, особенно по сравнению с первой, в которой свет был тусклый до невозможности. Но это все мое ИМХО конечно же. Считаете её темной-да пожалуйста

Заметил, кстати, звук парагонского прерывания во время спарринга с Вегой. Так что парагоны скорее всего получат в щи, а ренегады надают люлей Веге

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

Несколько очков ренегата стоят того чтобы не получить в щи. :)

Поделиться сообщением

Не знаю, писали или нет. Она будет играть роль ( .X .)

Поделиться сообщением

Смену готовит, сам на покой а Вега пускай спасает Галактику

Он справится, если что созвонится с Шепом-за мудрым советом

Поделиться сообщением

Заметил, кстати, звук парагонского прерывания во время спарринга с Вегой. Так что парагоны скорее всего получат в щи, а ренегады надают люлей Веге

Верное замечание! Он от меня получит так что мама родная не узнает)))))))) Ну примерно как у тебя на аватарке :-D . Без обид если чё ;)

Поделиться сообщением

А мальчики задроты уже ненавидят Вегу. *жует попкорн* И на нашей дамской улице наступил праздник- Биовары дали в команду мужика. Настоящего в лучшем смысле слова.

Поделиться сообщением

Резчица:

В свете этого знаменательного события, ты перестанешь пропагандировать гомосятину и толерастию? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А мальчики задроты уже ненавидят Вегу. *жует попкорн* И на нашей дамской улице наступил праздник- Биовары дали в команду мужика. Настоящего в лучшем смысле слова.

*нервно курит в сторонке*

Не чё и на нашей улице будет праздник)

*составляет в голове план мести Веге и похоже одним изображение аватарки kiberfreak-а там будет мало*

Изменено пользователем SnowTiger

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему же ненавидят? Наоборот-дружески надаем ему по харе :rolleyes:

Верное замечание! Он от меня получит так что мама родная не узнает)))))))) Ну примерно как у тебя на аватарке :-D . Без обид если чё ;)

Да что там, какие обиды, тем более что у меня он тоже получит скорей всего :happy:

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

О,да! Наконец-то, а то ренегату и порезвиться не с кем. Интересно,может у них там еще кого-нибудь припрятали

567e18452db1.jpg

Hello,Jimmy! Дашь автограф?

Поделиться сообщением

567e18452db1.jpg

Лол, набору пикселей пересказать?) Боюсь в игре такое не предусмотрено:D

Поделиться сообщением

О,да! Наконец-то, а то ренегату и порезвиться не с кем. Интересно,может у них там еще кого-нибудь припрятали

Ну-у-у-у Гаррусу по дружески можно зарядить) Девки пользуйтесь моментом, по его словам у него руки длинные)ХD :clapping:

Поделиться сообщением

(изменено)

попкорна мне, помоему вы слишком уж серьезно относитесь к ки и к пискселям

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ну-у-у-у Гаррусу по дружески можно зарядить) Девки пользуйтесь моментом, по его словам у него руки длинные)ХD :clapping:

Бгггг. Бггггг и все.

попкорна мне, помоему вы слишком уж серьезно относитесь к ки и к пискселям

Плюсую. Разве сопли и детские обиды из-за того что их аватару в честном бою немного морду набили. х3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...