SergiySW 6 849 31 января, 2012 В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~175 Mb) Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 февраля, 2012 (изменено) Вега нигилист. Будет у меня сидеть на нормандии постоянно и картошку чистить. Да и по любому эту сцену не до конца показали, Шеп ему апперкот должен провести или бросок какой нибудь)) Или как кто то на форуме говорил - Достанет пистолет и прострелит Веге ногу)))) *хнык-хнык* А ведь еще и Ленг напинает. Бедные-бедные мальчики. Это так грустно( Но тааак жизненно. Я вот не удивлена, что Вега оказался крепче. По нему видно, что он вполне может навалять и Шепарду и ... еще одному Шепарду ^_^ Это уже смешно. Девушки не жалуются, что у Миранды сиськи больше чем у Шепард, а Джек сильнее в биотике. А Самара вообще эти два качества совмещает. Так в чем проблема, если Вега мускулистее, симпатичнее и физически сильнее Шепарда? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Тинхен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 февраля, 2012 Да ну она со второй части постарела, на 2 года!! капец если азари 1000 лет живут то как она могла так измениться за 2 года??? Этому факту есть ряд причин: 1. Переживания в связи с утратой Шепарда; 2. Переходный возраст, который мог совпасть с этими 2-мя годами; 3. Новая косметика; 4. Ужесточение характера; 5. Улучшение текстур по сравнению с 1й частью (просто текстуры ME1 не позволяли нам увидеть Лиару в должном виде :nyam:) А вы товарищ разбираетесь в анатомии азари? :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 февраля, 2012 Только что смотрела на другом ресурсе, думала "А на форуме уже видео есть?". Эх, лицо фемШепки так и не видно... Пофиг, у меня есть Диана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FSUpro 13 1 февраля, 2012 Да ну она со второй части постарела, на 2 года!! капец если азари 1000 лет живут то как она могла так измениться за 2 года?? Интересно будет смотреть на то, как некоторые сейчас будут искать причины этому в сюжетной линии. Улутшается движок, увеличивается количество полигонов, дизайнеры подгоняют под идеал. Сколько будет Масс эффектов - столько будет и Лиар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 1 февраля, 2012 Как все быстро полюбляют новых персонажей, хотя еще их не видели. Женскому полу - груда мышц, мужскому - сиськи, обильно смазанные автозагаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 февраля, 2012 (изменено) Заметил в ролике интересный момент. Похоже, после апгрейда Нормандии Альянсом, СУЗИ (EDI) не должна была присутствовать на корабле и самовольно себя установила. Если я правильно понял реплику Джеффа: "Если бы я знал, что СУЗИ себя самовольно установит, думаешь, я бы молчал об этом?" Я ведь правильно перевёл, да? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBO 31 1 февраля, 2012 мне одному вега папазогло напоминмет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 февраля, 2012 Заметил в ролике интересный момент. Похоже, после апгрейда Нормандии Альянсом, СУЗИ (EDI) не должна была присутствовать на корабле и самовольно себя установила. Если я правильно понял реплику Джеффа: "Если бы я знал, что СУЗИ себя самовольно установит, думаешь, я бы молчал об этом?" Я ведь правильно перевёл, да? Там пропущена часть фразы if I knew that EDI was gonna install herself <не опасно для тех кто читал недавнюю новость со страницами из артбука> into a sexy robot body , do you honestly think I'd be able to keep quiet about it? Если бы я знал, что СУЗИ установит себя <не опасно для тех кто читал недавнюю новость со страницами из артбука> в сексуальное тело робота , думаешь, я бы молчал об этом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 1 февраля, 2012 Огромная команда? Зачем? "Каин" в руки для огневого превосходства и Лиару для...ммммм....воодушевления-и больше ничего не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 1 февраля, 2012 (изменено) а субтитры будут к видео? английский плохо знаем Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Platinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 1 февраля, 2012 мне одному вега папазогло напоминмет? Вега это его злобный брат близнец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 1 февраля, 2012 Уфффф...ну и Лиарка .... Уматная блин на скрине получилась :rolleyes: Джеймс кстатит тоже не чего , но для Джокера какую-то униформу сделали ... ну не подходит она ему . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 1 февраля, 2012 (изменено) Мартин Шин прикольнул. (Актера впервые увидел). Изменено 1 февраля, 2012 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 февраля, 2012 Мартин Шин отличный актёр и роли у него всегда очень глубокие. Прикольнуло, как он ответил, хитро улыбаясь... Прям как его персонаж! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 февраля, 2012 Уфффф...ну и Лиарка .... Уматная блин на скрине получилась :rolleyes: Джеймс кстатит тоже не чего , но для Джокера какую-то униформу сделали ... ну не подходит она ему . А по мне так в самый раз Как все быстро полюбляют новых персонажей, хотя еще их не видели. Женскому полу - груда мышц, мужскому - сиськи, обильно смазанные автозагаром. А что еще то надо? :laugh: На счет сопартийцев думаю что главными притендентами на место погибших Гарруса и Тали будут ЛИ Шепа из ME2. Так На место Тали первыми в очереди стоят Миранда и Джек, а Гарруса - Джейкоб и Тейн соответственно. А дальше уже по списку Мартин Шин прикольнул. (Актера впервые увидел). Позор! Впервые его увидел в 90-е в фильме Дисбат (кстати там еще его сын - Чарли Шин снимался, а сам он был режиссером), потом оскороносный "Ганди" с Беном Кингсли, "Поймай меня, если сможешь" и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 1 февраля, 2012 (изменено) На счет сопартийцев думаю что главными притендентами на место погибших Гарруса и Тали будут ЛИ Шепа из ME2. Так На место Тали первыми в очереди стоят Миранда и Джек, а Гарруса - Джейкоб и Тейн соответственно. А дальше уже по списку А люди губу раскатывали, хотели батарианцев с ягами в команду... Вы только представьте себе романсабельного яга! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 1 февраля, 2012 Тали на одно плечо, пулемет - на другое, а впереди ручной яг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 февраля, 2012 А люди губу раскатывали, хотели батарианцев с ягами в команду... Вы только представьте себе романсабельного яга! У меня тоже, пробегали мысли про батарианского био-инженера, который спас Кайдена/Эшли на Вермайре и подлатал их разными имплантатами, яга-телохранителя и человекоподобную Королеву Ханаров которая живет в морской пучине на Кехье... Но это еще год назад было... Эх, мечты, мечты... Не срослось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 1 февраля, 2012 Вы только представьте себе романсабельного яга! Дорогая, прости, что я сел на тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBO 31 1 февраля, 2012 а мне эта телка новая чем то понравилась...ольга шелест которая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 1 февраля, 2012 (изменено) По скринтам не скажешь что игра чем то изменилась от второй части. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Dragon_Anna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 1 февраля, 2012 Вега хорош, будет другом Шепу) Анимация у него нравится. Да и вообще анимация очень крута стала. Ну разбили Шепу нос... ну так блин, в спарринге это обычное дело, нос вообще разбить - раз плюнуть. Шеп пропускает удары и может быть бит, что в его профессии обычное дело, но непобедим он все-таки потому, что держит все удары и никогда не сдается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 1 февраля, 2012 Мой шеп похож на Спанч Боба, а Вега на Патрика. Будет весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 (изменено) Сисьге Аллерс меня зачаровали. *_* А Вега разбил Шепу нос, хыхы. Интересно, фемШепард он тоже рубильник расквасит? Так ведь Фпапабельной не стали делать*спойлер* а решили сделать Аллерс. которая ведь у нас *спойлер* Хотя не думал что на нее будут ТАК тратится. Правда тут я выражусб словами Кена: Не знаю, форма мисс Лоусен Аллерс, заставляет меня быть полностью в нимательным к ее словам. Ну да отве Габи, я думаю все представительницы прекрастного пола знают. Ии... Они правы =) А в остальном мне понравилось как в конце Мартин Шин, призрачно улыбнулся. А Гринн я смотрю таки добился, озвучивать диалоги с СУЗИ непосредственно вместе с ТРишой, а не как раньше по отдельности =) Кстати о фем Шепард, краем глаза нам дали показать ее физию. Мдаа... до гламура там далеко. Шрамы изменились. В кровище, в грязюке. Кажется именно такую у нас тут дамы и заказывали? =) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 1 февраля, 2012 (изменено) Эх, BioWare, ну выпустите уже наконец трейлер какой-нибудь классный и не обязательно CG, а хотя бы в духе трейлера к Серому Посреднику, я его в то время свыше сотни раз пересмотрел. А Вега - вообще мужик! Как он крепко мШепу под дых дал! В этой сцене неплохо бы так: много очков парагона - блокируешь, ренегада - контратакуешь, мало очков и того и другого - огребаешь. А Аллерс вроде и на человека похожа, но всё равно немного жутко на неё смотреть, как и на анимацию, у японцев хоть поучились бы (это я сейчас про Кодзиму), да что там японцы, даже в Фаренгейте спарринг лучше был. А звездой ролика я считаю Лиару: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем madao 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты