SergiySW 6 849 31 января, 2012 В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~175 Mb) Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 января, 2012 Я готов отдаться им и спалить ради них пол планеты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 января, 2012 Вега в боевой стойке доставляет. Джокер должен жаловаться на унылые армейские шмотки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 31 января, 2012 (изменено) Мартин Шин - очень удачный выбор ещё со второй части. Старичок держится молодцом. Редизайн не пошёл на пользу Джокеру и Андерсону. Ещё непонятно, почему Лиара посерела? А вот новая девушка на первый взгляд пока не очень нравится. В ролике проскальзывает Ленг, правда видны только его ноги. Изменено 31 января, 2012 пользователем Restlyn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 31 января, 2012 (изменено) .____. это нечестно! Требую скрин фШеп! Биовары так интригуют >< Что за Диана? Изменено 31 января, 2012 пользователем ihatemaks 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 января, 2012 К слову, с начала и до 2:45 играет мелодия Хулика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2012 К слову, с начала и до 2:45 играет мелодия Хулика Хулик доставляет. Как и вся новость в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Мартин Шин - очень удачный выбор ещё со второй части. Старичок держится молодцом. Редизайн не пошёл на пользу Джокеру и Андерсону. Ещё непонятно, почему Лиара посерела?Ну, так она ж Серый Посредник! Да внутри Нормандии снова темно, может еще из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 января, 2012 Я не прощу им темную SR2. Альянс задолбал на лампочках экономить. Это не способ придать атмосферу. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 31 января, 2012 Лиара похорошела, нравится. :rolleyes: А Диана, похоже, Мирандозаменитель. Надоело. И да, когда уже скрины и трейлер с фемШепард! >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 31 января, 2012 Я не прощу им темную SR2. Альянс задолбал на лампочках экономить. Это не способ придать атмосферу.Завод по производству лампочек накрыли жнецы =( 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Я готов отдаться им и спалить ради них пол планеты.О да!!! А почему не всю(в смысле планету)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 31 января, 2012 Ничего против не имею против Мартина Шина,но при одном голосе Призрака охота набить ему морду(Призраку естественно)) Но что я знаю наверняка,то что "новенькой девушке" мой Шеп запилит по первое число)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Завод по производству лампочек накрыли жнецы =(Знали куда бить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 января, 2012 Сисьге Аллерс меня зачаровали. *_* А Вега разбил Шепу нос, хыхы. Интересно, фемШепард он тоже рубильник расквасит? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 января, 2012 О да!!! А почему не всю(в смысле планету)? Могу и всю. И всю солнечную систему. И так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 января, 2012 Gorfest, зачем спойлерить-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 января, 2012 Кстати сценка, когда Морро встает, чтобы честь отдать довольно трогательна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 31 января, 2012 ААААА! Чобот! Тупая пустышка! Меган Фокс от мира игр! Нафига?! И какая же у нее страшная модель в игре.. Призываю спойлеры, как скоро после начала игры ей можно прострелить башку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 января, 2012 (изменено) Интересно, фемШепард он тоже рубильник расквасит? Изменено 31 января, 2012 пользователем SergiySW 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Могу и всю. И всю солнечную систему. И так далее.Хе-хе,отличный настрой! Как раз накануне большой драки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 31 января, 2012 Диана прикольная. Правда разве так разрешают ходить О_о. Но неважно. МЕ3 с каждым разом всё круче и круче. Даже прочитавшы все спойлеры, пока не поиграеш не почуствуеш всю суть игры и истории. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2012 Обоже! Дайте мне машину времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 января, 2012 Мартин Шин такой позитивный :happy: Из-за него не могу ненавидеть Призрака. И почему все равнодушны к куску геймплея с бабоШепард? о_О 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 31 января, 2012 Юхху, они показали фШеп! если можно так выразиться...))) Но так все просто замечательно! только смущает костюм Дианы аля "вторая Миранда" и лицо Лиары в некоторых ракурсах. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты