Женечка 9 676 31 января, 2012 Если посмотреть недавний трейлер Mass Effect 3 с представлением актеров озвучки и их персонажей хочется, но с английским вы поссорились, то это видео с русскими субтитрами подготовлено специально для вас. Посмотреть видео Скачать в HD-качестве (mp4, ~80 Mb) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 1 февраля, 2012 Тришиа Хелфер прекрасна, незабвенная Шестёрка Каприка. И, конечно, Мартин Шин, невероятно харизматичный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 1 февраля, 2012 Етить ему 71год=)Кто ж он если не дед :swoon: тем неменее называть его(Мартина Шина) дедком, на мой взгляд это оскорбление(без обид). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 1 февраля, 2012 тем неменее называть его(Мартина Шина) дедком, на мой взгляд это оскорбление(без обид). *facepalm* :zagruz: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 1 февраля, 2012 Етить ему 71год=)Кто ж он если не дед :swoon: Для 71 года выглядит шииикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 1 февраля, 2012 Женя, Ксандер - спасибо за перевод. "Оставайтесь с нами, я еще не закончил (кхе-кхе-кхе) " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 февраля, 2012 Хейл, Шин и Грин - лучшие, люблю их больше всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 2 февраля, 2012 Ребят, спасибо за перевод)) Понравился Грин, ну а Шин - просто вне конкуренции. Шикарный голос) Ах, да - еще и Хейл)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 2 февраля, 2012 Я так понял вега налажает серьезно, что капитан захочет его высадить. салага)) Я так понял любого сопартийца можно под зад пихнуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 2 февраля, 2012 Вообщем я со многим согласна что сказали актеры озвучки в конце ролика. Что это - понастоящему интересная игра. Она моя любимая^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 (изменено) Вообщем я со многим согласна что сказали актеры озвучки в конце ролика. Что это - понастоящему интересная игра. Она моя любимая^^ :give_heart: :give_heart: Всеми нами любимая) :give_heart: :give_heart: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты