Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лолси

Чей сюжет интереснее? (без спойлеров)

258 проголосовавших

1. 1. Самый интересный сюжет

• Джедай рыцарь
      34
    • Джедай консул
      7
    • Солдат
      7
    • Контрабандист
      22
    • Охотник за головами
      13
    • Агент
      70
    • Ситх воин
      48
    • Ситх инквизитор
      57
  2. 2. Самый унылый сюжет

• Джедай рыцарь
      37
    • Джедай консул
      90
    • Солдат
      64
    • Контрабандист
      10
    • Охотник за головами
      23
    • Агент
      13
    • Ситх воин
      8
    • Ситх инквизитор
      13

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тут наверно многие уже имеют 50ков, а кто то может и не одного. У меня вот только хант 30 уровня, и Консул с Ситхом воином небольшие. За это время стало понятно что у кого то сюжет интересен, а у кого то скучен. Вот думаю когда Охотника за головами пройду, за кого советуете поиграть, так что б не тратить время на заведомо скучный расклад? Чей сюжет по вашему интересен? За кого не советуете, кто погрузит в уныние и сон?

Тема - исключительно совета ради. Не нужно спойлерить, не нужно разводить базары на тему правильности, не правильности, каноничности, хреничности, просто скажите чей сюжет вам понравился в двух словах, что б не портить кайф.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

По предыстории Воин выходец из какой-то уважаемой ситской династии, которого с детства тренировали.

А инк раб, это да.

Поделиться сообщением

Завершил вчера инковскую сюжетку - теперь она занимает первое место в моём личном топе самых унылых сюжеток, подвинув с пьедестала сюжетку баунти хантера. "Историю восхождения из низов" я себе представлял как-то не так. Лучще пафосно защищать всю галактику, чем уныло спасать собственную задницу, которая потом окажется достойной восседать в темном совете.

Поделиться сообщением

ну так смысл жизни ситов - выгода для себя. Членство в совете дает почти неограниченную власть над теми кто не в нем. Круче совета может быть только пост императора.

Поделиться сообщением

Гнев Императора тоже весьма кошерная должность.

Как я понял, даже круче члена темного совета.

Поделиться сообщением

Гнев Императора тоже весьма кошерная должность.

Разве это должность?

Если уверен, что да, то где можно почитать об этом?

Поделиться сообщением

Подозреваю, что это высшая инквизиторская должность, т.е. по сути он даже члена совета при необходимости может на законных основаниях в расход пустить.

Поделиться сообщением

Разве это должность?

Если уверен, что да, то где можно почитать об этом?

Да, это должность. Почитать про неё можно на вукипедии.

Подозреваю, что это высшая инквизиторская должность, т.е. по сути он даже члена совета при необходимости может на законных основаниях в расход пустить.

Не совсем. Инквизиторы в ордене и так есть, и Гнев к ним не имеет отношения, хотя выполняет схожие функции.

Члены тёмного совета и друг дружку в расход могут пускать на вполне законных основаниях, у Гнева тут никаких привилегий нет. Он не стоит над тёмным советом.

Гнев едва ли может просто ворваться на заседание совета, снять голову с одного или нескольких его членов, а потом уйти как ни в чём не бывало. Учитывая что Император (по крайней мере в ситских сюжетах) от дел отстранился почти полностью, Гневу наверняка придётся сперва доказать обоснованность своих претензий к тому или иному члену совета.

Поделиться сообщением

Гнев едва ли может просто ворваться на заседание совета, снять голову с одного или нескольких его членов, а потом уйти как ни в чём не бывало. Учитывая что Император (по крайней мере в ситских сюжетах) от дел отстранился почти полностью, Гневу наверняка придётся сперва доказать обоснованность своих претензий к тому или иному члену совета.

В сюжетке рыцаря-джедая недвусмысленно дают понять, что Гнева Императора боится даже темный совет.

И да, при необходимости, он может ворваться и снять головы - если такова будет воля Императора.

Поделиться сообщением

"Историю восхождения из низов" я себе представлял как-то не так.

Аналогично. У меня проблема всю первую главу была даже не с тем, ЧТО происходит, а с тем, КАК это происходит (хотя копать какие-то артефакты неизвестно для чего с чувством, что тебя в конце безбожно поимеют, - тоже не ахти). У меня из всех планет после стартовой только Балморра смогла вызвать эмоциональный отклик, желание что-то отыгрывать. Дальше я шла по сюжету с мыслью "Ну ладно, ок, наверное, на следующей планете будет лучше". Не могу сказать, что была удивлена, когда лучше так и не стало :) Извините, это приговор. Вкупе с тем, что я видела на Тарисе, бегая в пати с инквизитором по его сюжету, - дальше я этим классом играть не собираюсь.

Финал главы, правда, весьма бодрый. Но этот финал бы изрядно выиграл,

если бы в нем не было толпы кланяющихся аколитов, зовущих тебя последней надеждой Темного совета. В этот момент я почувствовала себя хуже, чем в сюжетке рыцаря - наверное, потому что уж где-где, а тут подобного поворота никак не ждала. Хотя стоило бы, наверное, ведь весь Коррибан вокруг нас все шушукаются о том, какой ГГ крутой и особенный.

После этого мне совершенно непонятно, как одни и те же люди могут ругать рыцаря с консулом за то, что их чрезмерно превозносят, и при этом хвалить инквизитора. Умоляю вас, там ведь те же яйца, только в профиль.

Поделиться сообщением

"На законных" я имел ввиду не то что любое его действие закон, а что он имеет право обвинить кого-то из совета коли есть к тому предпосылки. Я сомневаюсь, что обычный рядовой сит может безболезненно выкинуть подобное.

Поделиться сообщением

Да, это должность. Почитать про неё можно на вукипедии.

Может быть всё таки линк? Потому что я не вижу такого ни на одной из вукипедий.

Поделиться сообщением

В сюжетке рыцаря-джедая недвусмысленно дают понять, что Гнева Императора боится даже темный совет.

И да, при необходимости, он может ворваться и снять головы - если такова будет воля Императора.

Боялись то очевидно бессмертного Скорджа, нового Гнева по итогу сюжета просто признали, и в лучшем случае начали уважать.

Да в том то и дело, в эти дни Император как-то не торопится оглашать свою волю, а верить вот так запросто молодому, амбициозному Гневу члены совета явно не будут.

Поделиться сообщением

Кому-то надо повышать навыки пользования гуглом:

http://starwars.wikia.com/wiki/Emperor's_Wrath

Да в том то и дело, в эти дни Император как-то не торопится оглашать свою волю, а верить вот так запросто молодому, амбициозному Гневу члены совета явно не будут.

А куда им деваться? Открыто не повиноваться они не могут, а играть в скрытые игры... ну, судьба Бараса как бы намекает.

Поделиться сообщением

Вот тебе, мама, и тема без спойлеров.

Поделиться сообщением

А куда им деваться? Открыто не повиноваться они не могут, а играть в скрытые игры... ну, судьба Бараса как бы намекает.

История Бараса именно что намекает, ты ведь помнишь чем в третьей главе занимался новоиспечённый Гнев?

То что в финале сюжета совет какбэ признал его, отнюдь не значит что они будут на веру воспринимать всё что Гнев назовёт волей Императора.

Поделиться сообщением

(изменено)

История Бараса именно что намекает, ты ведь помнишь чем в третьей главе занимался новоиспечённый Гнев?

То что в финале сюжета совет какбэ признал его, отнюдь не значит что они будут на веру воспринимать всё что Гнев назовёт волей Императора.

Повторюсь: а куда им деваться. Чем беззаконнее общество, тем острее оно нуждается в видимости закона и порядка.

Гнев - личный специалист по особым поручениям императора, значит всем надо заткнуться, улыбаться, махать.

Максимум что они могут - играть за кулисами. Если рискнут.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Значит в любом случае Воин будет стоять выше Инка?

Совет вообще ничего официально Воину сделать не может?

Поделиться сообщением

Значит в любом случае Воин будет стоять выше Инка?

Совет вообще ничего официально Воину сделать не может?

Нет. Гнев получает приказы только от Императора и подочетен только ему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоеденюсь к дискуссии.

Гнев Императора может выпилить даже весь Тёмный совет, сказав что это воля Императора. На сколько помню, так однажды и было(и не однажды). Только есть два момента: ни один член тёмного совета не будет сидеть сложа руки и ждать когда его убъют. Без прямого подтверждения факта правоты гнева, или обвинённого, остальные члены ТС обычно займут нейтральную сторону. Да и правосудие обычно и ситов такое, если не ошибаюсь: кто победил - тот и прав.

Единственное что у воинов идёт в минус: император-то исчез. А значит гневу придёться так же вступить в "игру престолов" борьбу за трон и выпилить без видимой причины члена ТС у него не получиться.

А у инквизиторов в этом плане поддержка получше.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Хм, поправьте - член темного совета поставлен, чтобы управлять от имени Императора, а Гнев Императора - чтобы выполнять его волю. Наместник и слуга. Вроде и подчиняются одному человеку, но как-то не очень выглядит должность второго, даже если он и выше первого.

Поделиться сообщением

Гнев Императора это типа архангела Гавриила, эдакий высший следовательский, судебный и исполнительный пост в Империи ибо в обычных случая не пристало Императору самому с мирянами общаться. т.е. он слуга конечно, но при этом он вполне может самостоятельно следить за порядком в Империи, в том числе и рубя головы. Члены темного совета это по сути совет директоров, Гнев это владелец, Император это бог в которого они все верят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Император это бог

c18.jpg

Очень он у вас с точки зрения рыцаря симпатичный. Кроме того, что вышанивает планы по

Выпиливанию и своих и чужих.

Вообще ничего не делает?

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Спойлерните мне кто нибудь, что получает джедай рыцарь и консул по окончанию своей сюжетки? Может консул как инка получает место в Совете или еще что нибудь в этом духе?

Поделиться сообщением

Может консул как инка получает место в Совете или еще что нибудь в этом духе?

Именно так. Консул получает место в Совете вместо выбывшего Сио Бакарна.

Поделиться сообщением

Спойлерните мне кто нибудь, что получает джедай рыцарь и консул по окончанию своей сюжетки? Может консул как инка получает место в Совете или еще что нибудь в этом духе?

Джедай-Кнайту

по-моему просто дают титул Мастера. Ну и там кучу ништяков и медалей от командования Республики, Орден Ленина, или что-то типа того.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...