Женечка 9 676 1 февраля, 2012 В продолжение недели, посвященной Mass Effect 3, портал OXM.com опубликовал новое интервью с Дереком Уоттсом, художественным руководителем трилогии. На этот раз обсуждение коснулось того, как проходила работа над внешним видом врагов в третьей части. Mass Effect 3 – Дерек Уоттс о внешнем виде врагов 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 февраля, 2012 И в статье нет скриншотов. Вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 1 февраля, 2012 Я так думаю что с Цербером рано или поздно можно будет заключить союз,а насчет разнообразия гетов ну-ну посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 1 февраля, 2012 Из статьи я понял: нужно будет зарисовать силуэты врагов, вырезать их и накладывать их на фигуры, бегущие вдали. Да, биоваре при создании дизайна явно не следовали заветам Ильича: "Лучше меньше, да лучше!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 1 февраля, 2012 А ведь и правда, дизайн брони "Цербера" классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 февраля, 2012 Не знаю, кто пишет эти «статьи» в OXM, но по стилю писанины складывается впечатление, что это нечто малолетнее, носящее бейсболку набок и джинсы в районе коленок. Удовольствие от перевода сравнимо с чисткой зубов щеткой для обуви. И гуталином вместо пасты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 февраля, 2012 Не знаю, кто пишет эти «статьи» в OXM Дурацкие, да. С первых же понедельничных слов невзлюбил. Mutant snake my ass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 1 февраля, 2012 А еще мы вновь обратили внимание на гетов, чтобы каждому из них придать уникальный внешний вид. Ну что ж,надеюсь-надеюсь.Будет интересно посмотреть на это.х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 1 февраля, 2012 Спасибо Женечке! Было приятно прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 1 февраля, 2012 Хочу броню Цербера себе в арсенал) ОЧЕНЬ сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 1 февраля, 2012 А еще мы вновь обратили внимание на гетов, чтобы каждому из них придать уникальный внешний вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 1 февраля, 2012 Спасибо за перевод.Во втором абзаце ошибочка.Мы хотели, чтобы противники в игре выглядели болЕ массивно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 февраля, 2012 Во втором абзаце ошибочка. *_____* Пасиб, исправлено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 февраля, 2012 Интересно они уже забыли про гетов разведчиков которые прыгали по стенам в МЕ1. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 1 февраля, 2012 Хм,сделают больше гетов или перерисуют существующих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 февраля, 2012 Интересно они уже забыли про гетов разведчиков которые прыгали по стенам в МЕ1. точно, только хотел спросить куда их дели и вернут ли их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 февраля, 2012 На ранних стадиях у турели были ножки, которые разворачивались одновременно, но это выглядело слишком «мило» Между прочим, зря убрали. Ведь это была серьёзная тактическая ловушка для противника. Представьте, стоит милая турель на ножках и расстреливает каваящихся возле неё противников. :laugh: А те ложатся вокруг штабелями с улыбками умиления на устах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 1 февраля, 2012 Хм,сделают больше гетов или перерисуют существующих? Гетов перерисуют и сделают такими грузными, что они будут отваливаться от стен под собственным весом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 февраля, 2012 Представьте, стоит милая турель на ножках и расстреливает каваящихся возле неё противников. :laugh: А те ложатся вокруг штабелями с улыбками умиления на устах. Не, негоже Массу обдирать серию Портала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 февраля, 2012 Шепард при виде турели будет кричать "Nyyyaaaaa!" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 1 февраля, 2012 Шепард при виде турели будет кричать "Nyyyaaaaa!" ? Kawaii!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 февраля, 2012 А, еще ж забыла написать. Я лююююблююююю Уоооттса, Уоооттса лююююблююююю я. Вот, теперь по Дзену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 1 февраля, 2012 Kawaii!!! Banzayyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 1 февраля, 2012 Очень заитересовал фантом, если она(или он) будет двигаться, как Тейла Вазир(Логово Серого Посредника) в МЕ2, то бои будут проходить гораздо динамичнее - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 1 февраля, 2012 Что то статья какая то не интересная :unsure: Дерек признает, что в Mass Effect 2 в горячке боя различать противников порой было сложно. Да ладно!Здесь есть хоть один человек который даже при первом прохождение запутался в типах или классе врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты