DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 3 марта, 2012 такая же беда, написал на еа-супорт, жду ответа Попробуйте удалить DLC и закачать его заново. У себя сейчас так сделал - вроде начало скачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JusFly 3 3 марта, 2012 Думаю взять обычный МЕ3 и купить поинты тут http://www.cdvseti.ru/id14702.html . Скажите, как вообще активировать DLC с помощью этих поинтов? (первый раз просто буду брать их) В ориджине или в самой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 3 марта, 2012 (изменено) Попробуйте удалить DLC и закачать его заново. У себя сейчас так сделал - вроде начало скачиваться. и материалы коллекционки закачались? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Контролер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noely 3 3 марта, 2012 Попробуйте удалить DLC и закачать его заново. У себя сейчас так сделал - вроде начало скачиваться. Попробовала - не получилось.А у вас материалы закачались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankist 4 3 марта, 2012 Всем привет. Хотел купить DLC "Из пепла" за 800 биовар поинтс через ориджин, но почему-то выдает ошибку, деньги на карточке есть. Кто нибудь сталкивался с таким? http://clip2net.com/s/1EQMH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 3 марта, 2012 и материалы коллекционки закачались? Попробовала - не получилось. А у вас материалы закачались? Странно. У меня доп. материалы скачались сразу, а вот DLC закачался только со второго раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 марта, 2012 Так вы спрашивали, где можно посмотреть есть ли у вас бонусы за Аламур, я и сказал что на Социалке. Тогда где их найти? Не видать их на социалке. Может, не знаю, где смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 (изменено) Тогда где их найти? Не видать их на социалке. Может, не знаю, где смотреть Заходите на социалку (http://social.bioware.com) вводите логин и пароль от Оригина, в котором играли в Аламур. Заходите в раздел "Профиль" - "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" и там должны быть вот эти 2 строчки: "Чакрамомет" - пушка. Рыцарь-мститель - броня. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 марта, 2012 У меня только рыцарь-мститель О___о Что требовала демка для выдачи пушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 (изменено) У меня только рыцарь-мститель О___о Что требовала демка для выдачи пушки? После разговора с квестовым персонажем на поверхности нужно подождать примерно 45 минут, пока игра вас сама не выкинет. Но с пушкой очень часто встречаются ошибки и её на социалке не засчитывают. P.s. вот нашёл на 9 странице этой темы, как можно получить пушку через стим(Некоторым помагает): Добрый день. Еще немного инфы по поводу этого !@#$ого чакрамомета. Выше уже упоминали, что при прохождении демки из стима оно таки засчитывается и появляется, наконец, в аккаунте bioware. Однако, для русского региона демка в стиме не предусмотрена. Что делать? Запускаем стим и набираем в браузере "steam://install/203970" без кавычек. Устанавливаем, проходим, получаем чакрамомет. У меня по крайней мере все получилось. Удачи. P.S. Как установить демку на немецком языке в ориджине, я лично не разобрался, поэтому воспользовался этим способом. З.ы. Как я понял в стимовской или в немецкой версии Амалура больше шанс выбить эту пушку. Но лично мне она выпала в оригиновской версии с второго раза. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 марта, 2012 Со Стимом париться не хочу, ибо не имел с ним дел раньше. Так что попробую пушку выбить. До какого числа можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 (изменено) Так что попробую пушку выбить. До какого числа можно? На страницы игры в разделе Демо написано, что до 17.03.12 Изменено 3 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 марта, 2012 Почему здесь поинты дешевле, чем на социалке? В чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 3 марта, 2012 Почему здесь поинты дешевле, чем на социалке? В чем подвох? На 50 рэ дешевле, никакого подвоха нет. Продавцы часто занижают цены. Раскупаться лучше же будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 3 марта, 2012 Тю..., разница 60 рублей мелочь, тем более каждый магазин продает за столько, за сколько хочет, рекомендованная цена 549, а уж озон полтяш решил накинуть, кое-кто 650 и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 3 марта, 2012 Кому-нибудь из тех, у кого DLC не закачалось, саппорт ответил что-либо внятное? Потому что меня только заверили, что к выходу игры все будет :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 3 марта, 2012 (изменено) Кому-нибудь из тех, у кого DLC не закачалось, саппорт ответил что-либо внятное? Потому что меня только заверили, что к выходу игры все будет :angry: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, на биоваров лучше не стоит надеяться, они до сих пор "исследуют" проблему. Найди российский прокси-сервер, запусти ориджин через него и скачивай без проблем длц. У меня такая же проблема была и я её таким образом и решил (и не только я один). Писалось об этом и здесь (в соседней теме) и на оф.форуме, как один из путей решения проблемы: http://social.biowar...index/9582865/5 Изменено 3 марта, 2012 пользователем MojoPower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 у кого есть БФ3,у вас на социалке появился солдат бф3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aturpat 0 3 марта, 2012 Для тех у кого при закачке дополнения выскакивает ошибка, могу посоветовать еще один способ решения. Скачайте DLC с торрента, скопируйте его в папку игры, а затем снова нажмите в Ориджине на закачку. Вуаля и вам высветиться табличка, что DLC установлено. ЗЫ. Копируйте только папку BIOGame без dll файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 3 марта, 2012 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, на биоваров лучше не стоит надеяться, они до сих пор "исследуют" проблему. Найди российский прокси-сервер, запусти ориджин через него и скачивай без проблем длц. У меня такая же проблема была и я её таким образом и решил (и не только я один). Писалось об этом и здесь (в соседней теме) и на оф.форуме, как один из путей решения проблемы: http://social.biowar...index/9582865/5 Увы Перепробовал с помощью proxyswitcher три десятка российских прокси-серверов - ошибка не возникает, но DLC мигрирует из состояния "подготовка" в состояние "оценка размера" и обратно, а закачка не начинается. Для тех у кого при закачке дополнения выскакивает ошибка, могу посоветовать еще один способ решения. Скачайте DLC с торрента, скопируйте его в папку игры, а затем снова нажмите в Ориджине на закачку. Вуаля и вам высветиться табличка, что DLC установлено. ЗЫ. Копируйте только папку BIOGame без dll файла. Увы же Мне высвечивается окошко "При проверке обновлений игры произошла ошибка. Повторите попытку позже". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 3 марта, 2012 Такая же проблема. Пока жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 3 марта, 2012 (изменено) Увы Перепробовал с помощью proxyswitcher три десятка российских прокси-серверов - ошибка не возникает, но DLC мигрирует из состояния "подготовка" в состояние "оценка размера" и обратно, а закачка не начинается. Увы же Мне высвечивается окошко "При проверке обновлений игры произошла ошибка. Повторите попытку позже". Во втором случае просто не получилось перехешировать длц, которые ты закинул сам, потому что не с чем сравнивать, т.к. на сервере файл отсутствует. В первом случае сложно сказать, почему у тебя не получилось, может прокси быстро тухли? Попробуй что-нибудь отсюда: http://www.spys.ru/socks/ http://xseo.in/proxylist http://hideme.ru/proxy-list/?type=5 А вместо проксисвитчера попробуй другой софт, например RroxyCap. И прокси сервера бери socks 4 или socks5. И да, ещё момент. Интересно, а комбинировать оба способа не пробовал? Закинь скачанные отдельно длц в папку, запусти ориджин под прокси и проверяй. Так тебе не придётся выкачивать, только проверку сделать (ведь через прокси, как известно, качать очень медленно). Изменено 3 марта, 2012 пользователем MojoPower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aturpat 0 3 марта, 2012 (изменено) Окно с ошибкой при нажатии закачки после копирования файлов сразу выскакивало и у меня. Однако по его закрытии сразу же напротив DLC появилась графа "Установлено". Но это кустарный способ, как и все остальные он может как сработать, так и не сработать. Однако мне и моему другу помогло. Если ничего не помогает, ждите пока ЕА не исправит эту проблему. А вообще Ориджин пока что весьма глючен. При покупке DLC с меня сняло 1600 поинтов и только обращение в саппорт позволило вернуть 800 так как оказалось что система из-за глюка заказала DLC дважды. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Aturpat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 4 марта, 2012 (изменено) у меня длц спокойно скачалось и установилось, что я сделал не так? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Darth_Schepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 4 марта, 2012 (изменено) у кого есть БФ3,у вас на социалке появился солдат бф3? Нет ничего нового не появилась. Есть только ранние доступы к мультиплееру демки и бонусы Амалура(кстати у них появилась кнопка "More Info"). Кстати у кого-нибудь на социалке появились ящики, полученные на Facebook в приложении Mass Effect 3 Recruitment App? А то у меня и их нету на социалке. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты