DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 4 марта, 2012 Вопрос к тем кто покупал DLC Из пепла. Какой способ оплаты лучше всего в Origin? Яндекс, вебмани или BioWare Points? Кредитки нет так что ее не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 марта, 2012 Вопрос к тем кто покупал DLC Из пепла. Какой способ оплаты лучше всего в Origin? Яндекс, вебмани или BioWare Points? Кредитки нет так что ее не предлагать. как раз кредитка,а так жди релиза и за поинты пивоваров оффтоп:откуда такой крутой арт с авы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 4 марта, 2012 Все танцы с бубном не помогают - видимо, никак не подберу подходящий российский прокси Зато на социалке уже появился саундтрек и его можно там скачать Если бы они еще дистрибутив "Из пепла" там выложили - счастью моему не было бы предела. P.S. Я так чувствую, что кончится тем, что я попрошу какого-нибудь из скачавших киевлян (если найдутся такие) за некую мзду закатать на болванку папку BIOGame/DLC и файл GDFBinary_ru_RU.dll Как вариант решения данного вопроса выложить на файлообменник недостающие файлы в виде архива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 4 марта, 2012 как раз кредитка,а так жди релиза и за поинты пивоваров оффтоп:откуда такой крутой арт с авы? Ок, возьму за поинты тогда.Так в галерее лежит ведь. http://images.bioware.ru/mass_effect_3/concepts/twitter-fem-shep-backgroundfull2.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Евгеньевич 14 4 марта, 2012 В социалке биоваров выложили полный саундтрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 марта, 2012 а как получу бонусы за демку амалура,вернее я их уже получил,но как их в массе получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 4 марта, 2012 а как получу бонусы за демку амалура,вернее я их уже получил,но как их в массе получить? по моему потом скачать можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Walrus 0 4 марта, 2012 по моему потом скачать можно будет Вот это как раз непонятно. Социалка Биоваре пишет, что надо скачивать это дополнение из Орижина - "Allow the DLC to download and install". А сегодня узнавал в Live Chat у какого-то индуса из поддержки EA, он выдал обратное, что предметы из дополнения автоматически будут доступны в игре, не надо ничего скачивать и ставить. Сдается мне, индус спорол чушь ... но по факту ДЛЦ есть в списке в социалке Биоваре, а в Орижине оно недоступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 10 4 марта, 2012 Есть ли способ купить из пепла не в ориджинс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Walrus 0 4 марта, 2012 Есть ли способ купить из пепла не в ориджинс? http://social.bioware.com/page/me3-dlc можно за BP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 10 4 марта, 2012 http://social.bioware.com/page/me3-dlc можно за BP там пишет купит через ориджинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JusFly 3 4 марта, 2012 Ребят, купил BP (первый раз буду использовать). Мне сначала надо зарегестрировать МЕ3 в социалке и потом DLC покупать или сразу можно DLC брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 5 марта, 2012 (изменено) Кто скачал "из пепла" и "материалы коллекционного издания N7"? Сколько они оба весят? Изменено 5 марта, 2012 пользователем sahaka11113 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noely 3 5 марта, 2012 Кто скачал "из пепла" и "материалы коллекционного издания N7"? Сколько они оба весят? "Из пепла" - 567мб,материалы N7 - 53.7мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 5 марта, 2012 (изменено) После обновления Origin загрузка пошла и без танцев с бубном. upd: Материалы коллекционного издания загрузились, а "Из Пепла" все равно буксует =/ Изменено 5 марта, 2012 пользователем Gecko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 5 марта, 2012 После обновления Origin загрузка пошла и без танцев с бубном. upd: Материалы коллекционного издания загрузились, а "Из Пепла" все равно буксует =/ вчера побил бубном-об-голову ориджн и через русский прокси скачал DLC =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 5 марта, 2012 Все. Починилось. Грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 5 марта, 2012 (изменено) Просьба ко всем жителям Украины проверить работоспособность загрузки коллекционных материалов и DLC. У кого была ошибка :404 Так же сервис store.origin.com предлагает к покупке Очки BioWare: 1 600 очков BioWare - 599,00руб* 800 очков BioWare - 399,00руб* *Цена может быть изменена Сервис store.origin.com обращает Ваше внимание - для более быстрой обработки заказа использовать банковские карты при покупке товара. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Контролер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandermage 0 5 марта, 2012 у меня уже качаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madalex1989 28 5 марта, 2012 Во сколько сегодня можно будет скачать артбук и саундтрек в Origin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 5 марта, 2012 у меня при скачке саунтрека и артбука идет ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlOdin 1 5 марта, 2012 Подскажите я прошёл демо Reckoning, и там мне писали что я открыл две вещи для масс эфект 3, но в social.bioware.com у меня отражаеться только 1 вещь (Рыцарь-мститель) подскажите так и должно быть или у меня не активировалась 2я вещь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 5 марта, 2012 Подскажите я прошёл демо Reckoning, и там мне писали что я открыл две вещи для масс эфект 3, но в social.bioware.com у меня отражаеться только 1 вещь (Рыцарь-мститель) подскажите так и должно быть или у меня не активировалась 2я вещь?? Пушка не засчиталась. В демку криво добавили выдачу оружия. Демка Амалура будет доступна до 17.03.12. P.s. вот нашёл на 9 странице этой темы, как можно получить пушку через стим(Некоторым помагает): Добрый день.Еще немного инфы по поводу этого !@#$ого чакрамомета. Выше уже упоминали, что при прохождении демки из стима оно таки засчитывается и появляется, наконец, в аккаунте bioware. Однако, для русского региона демка в стиме не предусмотрена. Что делать? Запускаем стим и набираем в браузере "steam://install/203970" без кавычек. Устанавливаем, проходим, получаем чакрамомет. У меня по крайней мере все получилось. Удачи. P.S. Как установить демку на немецком языке в ориджине, я лично не разобрался, поэтому воспользовался этим способом. З.ы. Как я понял в стимовской или в немецкой версии Амалура больше шанс выбить эту пушку. Но лично мне она выпала в оригиновской версии с второго раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 марта, 2012 (изменено) Не активировалась, играйте в немецкую демо. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlOdin 1 5 марта, 2012 Пушка не засчиталась. В демку криво добавили выдачу оружия. Демка Амалура будет доступна до 17.03.12. З.ы. Как я понял в стимовской или в немецкой версии Амалура больше шанс выбить эту пушку. Но лично мне она выпала в оригиновской версии с второго раза. Большое спасиббо попробую ещё раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты