DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santy25rus 0 6 марта, 2012 M90 Indra Sniper Rifle Mass Effect 3 PC Код вводил на БСН. Но можно и в Ориджине наверно. Я в ориджине ввёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 6 марта, 2012 Ввел в Bioware Social Network. Спасибо за подсказку о винтовке.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandermage 0 6 марта, 2012 Плюшки )) Интересно где то еще есть дополнительные плюшки к игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARAD0X 0 6 марта, 2012 (изменено) Кто-нибудь уже дошел до миссии "из пепла"? У меня после того как Шепард смотрит зашифрованное видео игра вываливается. Раза четыре уже пробовал и перепроходил миссию, всегда вылетает ровно на одно и том же моменте. p.s. проблема решилась, сначала посмотрел другой ролик, потом тот который зависал. Изменено 6 марта, 2012 пользователем PARAD0X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 Плюшки )) Интересно где то еще есть дополнительные плюшки к игре ? Пади знай © Быков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandermage 0 6 марта, 2012 Из Пепла уже прошел .. Протианин прикольный штрих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 PARAD0X под спойлер!!!!!!! а по описанию крутая винтовка,спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 6 марта, 2012 Я имя ввел, пароль зашел и вверху был кодА я проворонил, где отображался код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 6 марта, 2012 Ого, у меня правильно отображает сайт? Уже разгребли все ключи? xD Налетели как на горячие пирожки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 6 марта, 2012 Про бонусы предзаказа не чего не слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 марта, 2012 Сам хотел сейчас об этом спросить, у меня глухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 6 марта, 2012 Пришло письмо о выходе игры и какие-то коды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 6 марта, 2012 (изменено) Везет, мне ничего не пришло ещё. И даже деньги не содрали за предзаказ игры. Но играть можно. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Drag-On Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 Пришло письмо о выходе ме3, но про плюшки за предзаказ ничего не сказали.=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 марта, 2012 В самом письме какая-то тарабарщина. Ни слова о плюшках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 6 марта, 2012 Ого, у меня правильно отображает сайт? Уже разгребли все ключи? xD Налетели как на горячие пирожки. Хм.. а у меня пишет что ещё есть 5800+ ключей.(решил что это ключи, так как их кол-во уменьшается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 6 марта, 2012 Играю ещё со вчерашнего вечера. Деньги пока тоже с карточки не ушли, а вот письмо уже пришло, правда непонятно, к чему коды в нём относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santy25rus 0 6 марта, 2012 такая же лабуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 Цифровые права-это ключ на игру, мб плюшки сразу включены?(судить не могу, играть смогу только через 10 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santy25rus 0 6 марта, 2012 (изменено) я вбил код, (даже не код а та белеберда что прислали ) из письма в адресную строку браузера и у меня пошло обновление в ориджине на 40,1 мб :ohmy: Изменено 6 марта, 2012 пользователем santy25rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Цифровые права-это ключ на игру, мб плюшки сразу включены?(судить не могу, играть смогу только через 10 часов) Едва ли - это вроде тот же самый ключ, который указан в Ориджине (сам не дома, проверить не могу, полагаюсь на зрительную память). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 6 марта, 2012 Судя по тому, как добавилась Индра в список бонусов, логично предположить, что бонусы за предзаказ и эксклюзив пока отсутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 марта, 2012 я вбил код из письма в адресную строку браузера и у меня пошло обновление в ориджине на 40,1 мб :ohmy: А у меня выдаёт при этом ошибку. Как его нужно вводить, с чего начинать, и чем закончить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 Едва ли - это вроде тот же самый ключ, который указан в Ориджине (сам не дома, проверить не могу, полагаюсь на зрительную память). Я уже проверил, это тот же самый ключ(у меня их 2 через пробел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты