DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 марта, 2012 (изменено) iXtremeSaifer, ничего не видно в спойлере кроме рожицы. Если кто напишет письмо в ЕА по этому поводу, закиньте мне его тоже, а то я на инглише только с гуглом, и чувствую галиматья получается :unsure: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iXtremeSaifer 0 6 марта, 2012 iXtremeSaifer, ничего не видно в спойлере кроме рожицы. Если кто напишет письмо в ЕА по этому поводу, закиньте мне его тоже, а то я на инглише только с гуглом, и чувствую галиматья получается :unsure: http://cache.gyazo.com/895fab98e2d24de75b7fa810550b37bb.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 марта, 2012 (изменено) iXtremeSaifer, ну тебе хоть аргус дали А вот дробовика и ещё чего-то обещанного нет. Мне вот подумалось, а может они (в Оригине) считают все наши заказы не предзаказами вовсе? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 iXtremeSaifer, ну тебе хоть аргус дали А вот дробовика и ещё чего-то обещанного нет. Мне вот подумалось, а может они (в Оригине) считают все наши заказы не предзаказами вовсе? Ага, а в письме пишут спасибо за предзаказ, а не за покупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 кто-нибудь шмот из предзоказа получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 марта, 2012 (изменено) Ага, а в письме пишут спасибо за предзаказ, а не за покупку С этим не поспоришь. Оригин опять начал те 40 мб. устанавливать и опять с тем же результатом, ничего нет. И опять проверка даты релиза, что-то с Оригином не так. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 Мне не дает покоя в письме код на что который летит с ошибкой core launch failure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 6 марта, 2012 iXtremeSaifer, а как ты хотя бы тот же Аргус получил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 можно все 5 стволов одновременно таскать теперь О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santy25rus 0 6 марта, 2012 Я собираюсь пройти игру на эксперте/безумии, и мне нужно лучшее снаряжение! играю на безумии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 6 марта, 2012 На странице игры бонусы за предзаказ убрали, надо просто подождать, мы как минимум должны получить райдер за предзаказ в Origin, а как максимум все что полагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 кстати,Н7 оружие ОЧЕНЬ МОЩНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 6 марта, 2012 Как бронь с Амалура получить? Там должен быть какой-то код для нее или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 (изменено) Гм. Саппорт ответил. "Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Mass Effect 3 N7 Digital Deluxe Edition. Ваш код был успешно активирован на Вашей учётной записи. Все дополнения будут доступны после официального выхода игры 09/03/2012. Мы сожалеем о предоставленных неудобствах и в качестве извинения предоставляем 15% скидку на Вашу следующую покупку в Origin." Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Остается только надеяться, что 9го стволы еще будут актуальны Изменено 6 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 6 марта, 2012 Значит так, код для дробовика не действителен, т.е. мы его не увидим(. а вот валькирия, броня страж и аргус, стучите в поддержку и выдадут код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 6 марта, 2012 гм. саппорт ответил. "Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Mass Effect 3 N7 Digital Deluxe Edition. Ваш код был успешно активирован на Вашей учётной записи. Все дополнения будут доступны после официального выхода игры 09/03/2012. Мы сожалеем о предоставленных неудобствах и в качестве извинения предоставляем 15% скидку на Вашу следующую покупку в Origin." Ну логика впринципе есть. Дать дополнения сразу всем пользователям, но нафига тогда делать такую разницу в релизах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 я так понимаю в супорт надо будет стучать после 9,если ключики на предзаказные плюшки не дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 6 марта, 2012 Дают плюшки) но не все, дробовик выпилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 6 марта, 2012 дайте плз адерес сапорта, куда писать о плюшках предзаказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 6 марта, 2012 Хм... значит придется до 9-го только с "Индра"ой бегать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 6 марта, 2012 (изменено) https://help.ea.com/connect-with-us вводишь все данные, потом выбираешь лайв чат Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ldfl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 (изменено) Дают плюшки) но не все, дробовик выпилен. Сразу дают? *завидует* Изменено 6 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 6 марта, 2012 https://help.ea.com/connect-with-us вводишь все данные, потом выбираешь лайв чат Под какими категориями писали в поддержку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 А дробовик то почему не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 6 марта, 2012 https://help.ea.com/connect-with-us вводишь все данные, потом выбираешь лайв чат у меня только Электронный (почта) вариант связи с поддержкой другое что-то выбрать не могу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты