DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 7 марта, 2012 Я сделал предзаказ в origin на digital deluxe, но не at12, не броню защитник не получил( в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 7 марта, 2012 Я сделал предзаказ в origin на digital deluxe, но не at12, не броню защитник не получил( в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruu 2 7 марта, 2012 Все ДЛЦ-шки прилипли...приятно смотреть ) Даёшь ещё халявных ДЛЦ Можете объяснить от А до Я что это за DLC и как их получить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 8 марта, 2012 (изменено) Можете объяснить от А до Я что это за DLC и как их получить? 1) Снайперская винтовка M90 «Индра» - даётся за регистрацию на одном сайте, подробнее тут - http://www.bioware.r...um/topic/25132/ 2) Штурмовая винтовка М55 "Аргус", Набор с дробовиком АТ12 "Грабитель" (раньше называли "Рейдер") и Боевое снаряжение N7(если не ошибаюсь тут бронь страж и валькирия) - бонусы за предзаказ в Оригине. 3) Саундтрек, Из пепла и Сетевой пропуск - коллекционка МЕ 3(скорее всего цифровая) 4) Recruit Pack 1-5 - на фейсбуке есть приложение в котором нужно пригласить 6 друзей, которые ниразу не заходили в приложение, + они должны привязать Оригин аккаунт к фейсбуку и пройти синглплеерную часть демоверсии Мass Effect 3(раньше давали так за первого давали ранний доступ к мультиплееру, за последующих по одному Recruit Pack, сейчас возможно первую часть(дающую ранний доступ) могли отключить(в этом случае нужно пригласить всего 5 друзей), но не знаю отключили или нет..) ссылка на приложение - http://apps.facebook...ps&fb_bmpos=1_0 5) Оружие "Чакрамомет" и Броня Рыцарь-мститель даются за прохождение демо версии Kingdoms of Amalur: Reckoning.(акция заканчивается 17.03.12) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Onics 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 8 марта, 2012 Ну раз ты и ящики упомянул, тогда пополним список: 6.Арсенал N7, в которое входит 4 оружия, 4 костюма для напарников и Одежда (Коллекционное издание и DDE). Говорят что что-то уже не получить в DDE, не уверен. 7.Солдат "Battlefield 3" для мультиплереа с уникальной расцветкой и умениями (Дают если у тебя на Ориджине есть соответсвующая игра любого издания). Акция думаю вечная. 8.Винтовка Коллекционеров в Мультиплеер (Давали за предзаказ Артбука, Аксессуаров Рейзер). Уже не получить. Поправить тебя. 3.Сетевой пропуск в любых версиях, даже в самой обычной. 4.Да, работает сейчас эта программа, но до этого была закрыта продолжительный период. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 8 марта, 2012 а какие оружия входят в арсенал N7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 8 марта, 2012 а какие оружия входят в арсенал N7? http://masseffect.wikia.com/wiki/N7_Collector%27s_Edition_Pack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 8 марта, 2012 7.Солдат "Battlefield 3" для мультиплереа с уникальной расцветкой и умениями (Дают если у тебя на Ориджине есть соответсвующая игра любого издания). Акция думаю вечная. Интресно солдата "Battlefield 3" для мультиплеера кому-то уже давали? а то у меня в Оригине есть "Battlefield 3", но на социалке ничего про солдата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonec7 5 8 марта, 2012 Ещё DLC будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 8 марта, 2012 Интресно солдата "Battlefield 3" для мультиплеера кому-то уже давали? а то у меня в Оригине есть "Battlefield 3", но на социалке ничего про солдата нет. Да, сразу же. В социалке он не числится, как и Винтовка коллекционеров. Мультиплеерные DLC вообще ни где не отображаются. Как зайдешь в сетевую, в магазин - дадут ящик с BF3. а какие оружия входят в арсенал N7? В шапке темы, где "Изображения" - самое первое. Ещё DLC будут? Большие DLC и платные конечно будут, в далеком будущем. А такие мелкие на одно оружие никто не знает, все возможно, если биовар будет снова продвигать какие-нибудь акции типа как на винтовку "Индра", подивем - увидим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyanKarlo 3 8 марта, 2012 Чёт я не проникся оружием из DLC "Аргус" шляпа из него хрен кого убьёшь "Грабитель" 2 патрона мало на ближних канеш сметает всё и вся но обоймы не хватает "Валькирия" прост улучшенная версия "Защитника" Вот "Индра" тема автоматическая снайперка косит всех на пропалую И главный минус всех стволов это ВЕС!!!! Хожу с Мстителем и Индрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 8 марта, 2012 Кто-нибудь сыграл уже в Mass Effect Infiltrator? Что за оружие добавляется и куда, в кооп или сингл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruu 2 8 марта, 2012 (изменено) Ну раз ты и ящики упомянул, тогда пополним список: 6.Арсенал N7, в которое входит 4 оружия, 4 костюма для напарников и Одежда (Коллекционное издание и DDE). Говорят что что-то уже не получить в DDE, не уверен. 7.Солдат "Battlefield 3" для мультиплереа с уникальной расцветкой и умениями (Дают если у тебя на Ориджине есть соответсвующая игра любого издания). Акция думаю вечная. 8.Винтовка Коллекционеров в Мультиплеер (Давали за предзаказ Артбука, Аксессуаров Рейзер). Уже не получить. Поправить тебя. 3.Сетевой пропуск в любых версиях, даже в самой обычной. 4.Да, работает сейчас эта программа, но до этого была закрыта продолжительный период. Это ещё бы расписать в шапке и вообще будет шикаааарно Дык. А Recruit Pack 1-5 разъяснили как получить, а что они дают нет :unsure: Изменено 8 марта, 2012 пользователем Gruu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 8 марта, 2012 Для мультиплеера рандомный набор предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 8 марта, 2012 Да, сразу же. В социалке он не числится, как и Винтовка коллекционеров. Мультиплеерные DLC вообще ни где не отображаются. Как зайдешь в сетевую, в магазин - дадут ящик с BF3. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 8 марта, 2012 Почему я не могу получить бонусы за предзаказ в ориджине? брал вечером 5 марта на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 марта, 2012 Кто-нибудь сыграл уже в Mass Effect Infiltrator? Что за оружие добавляется и куда, в кооп или сингл? Играл. МЕ3 еще нет, не могу проверить. Но в БСН ничего не появилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 8 марта, 2012 А где робота-пса искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 8 марта, 2012 На самой нижней палубе шастает... Самая бесполезная вещь, какую я когда-либо видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 8 марта, 2012 Это ещё бы расписать в шапке и вообще будет шикаааарно Дык. А Recruit Pack 1-5 разъяснили как получить, а что они дают нет :unsure: 14?-го февраля, когда вышла демо-версия не всем был доступен Мультиплеер, а только тем у кого есть BF3. Поэтому они ввели эту акцию на Фейсбуке, там надо было пригласить друзей с фейсбука. Они должны были принять приглашение, авторизоваться со своей учетной записи ЕА, и пройти Демо-версию до конца. За это давали доступ и тебе и другу в мультиплеер, а так же за каждого такого друга давали 1 Пак, который вот с релизом добавили в игру. Я открыл все 5 коробок, и там нифига стоящего нет, пару ракет, да модов.. Бесполезняк) Почему я не могу получить бонусы за предзаказ в ориджине? брал вечером 5 марта на пк Предложение было активно до 19.00 5-го марта, если позже то вроде не давали уже бонусов. Но всегда можешь обратиться в службу поддержки, может быть тебе вышлют ключи. Пробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 8 марта, 2012 Ради интереса кто-нибудь уже пытался подолбить техподдержку Origin, чтоб получить бонусы за предзаказ Mass Effect 3, если их в принципе получить не должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madao XI 0 8 марта, 2012 сапорт игнорит и говорит ждать 72 часа ждём до 12 завтра и выбиваем плюшки.... 72 часа... а вообще этот русскйий ориджин такая параша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power74 12 8 марта, 2012 14?-го февраля, когда вышла демо-версия не всем был доступен Мультиплеер, а только тем у кого есть BF3. Поэтому они ввели эту акцию на Фейсбуке, там надо было пригласить друзей с фейсбука. Они должны были принять приглашение, авторизоваться со своей учетной записи ЕА, и пройти Демо-версию до конца. За это давали доступ и тебе и другу в мультиплеер, а так же за каждого такого друга давали 1 Пак, который вот с релизом добавили в игру. Я открыл все 5 коробок, и там нифига стоящего нет, пару ракет, да модов.. Бесполезняк) А мы с друзьями думали что ранний доступ был для предзаказавших МЕ3, и понять не могли почему у меня был доступ (на то время еще не делал предзаказ). А на счет бесполезности паков - мне дали фалангу. Плюс все равно есть. Если в наборах попадется, то будет уже второй уровень. Нормальный бонус впринципе получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marru 26 8 марта, 2012 Почему я не могу получить бонусы за предзаказ в ориджине? брал вечером 5 марта на пк Я им звонил. Говорят, для России выдача ключей задерживается. В течении пары дней должны придти. Максимум- в понедельник. По словам Олега из службы поддержки ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madao XI 0 8 марта, 2012 ах, ясно значит ключи задерживаются.... я понимаю как могут задержатся коробки с коллекционкой, а вот ключи..., но в принципе без разницы я получу свои ключи завтра, хоть в в лепешку разобьюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты