DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilamar 14 17 марта, 2012 Стоп, но я ту барменшу не встречал на Цитадели, где же она? Она стоит за барной стойкой вот здесь (только до нападения "Цербера" на Цитадель): на Иллиум вряд ли,он же Жнецами захвачен. А когда это останавливало Шепарда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 17 марта, 2012 там,что там с разведчиком БФ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 17 марта, 2012 а DLC-бонусы с даркхорса дают если купить комикс с 21-ого числа по 23-е?Или можно купить сечас и получить DLC 23-ого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 17 марта, 2012 (изменено) А можно что-нибудь наврать такое тех.поддержке ЕА, чтобы получить Валькирию и Стража? P.S. Да, я настолько наглый. После того, как у меня демо КоА не хочет соединяться с серваками ЕА, чтобы получить бонусы за прохождение демо, я стал очень их не любить. Плюс в вроде за предзаказ в Ориджин Валькирия и Страж полагались, но я их не получил. А теперь мне говорят, что они полагались, я предзаказал бы через Ориджин именно и ТОЛЬКО Делюкс издание, а у меня стандарт Изменено 17 марта, 2012 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 17 марта, 2012 не понимаю чего за ним все гоняться...дробовик фуфло... Мне для коллекции На озоне все бонусы предзаказа получил,но у них не было рейдера,а на тот момент когда я заказывал игру я еще не очень много знал о всех бонусах предзаказа(получил валькирию,аргус и броньку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 марта, 2012 (изменено) а DLC-бонусы с даркхорса дают если купить комикс с 21-ого числа по 23-е?Или можно купить сечас и получить DLC 23-ого? До 21 числа должен быть куплен или комплект из 4 комиксов Ivnasion, или артбук. Тогда 23 дадут набор с винтовкой Коллекционеров. Изменено 17 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 17 марта, 2012 (изменено) До 21 числа должен быть куплен или комплект из 4 комиксов Ivnasion, или артбук. Тогда 23 дадут набор с винтовкой Коллекционеров. Только бандлом покупать?Или все 4 номера, по отдельности купленые, сойдут? Изменено 17 марта, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 марта, 2012 Мне для коллекции На озоне все бонусы предзаказа получил,но у них не было рейдера,а на тот момент когда я заказывал игру я еще не очень много знал о всех бонусах предзаказа(получил валькирию,аргус и броньку) Вот мне бы тоже для коллекции дробовичок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mds 0 17 марта, 2012 Всем доброй ночи! Вчера купил непосредственно на BSN пак на 800 пойнтов, за 304 рубля. Однако, помимо этой суммы с карты списали ещё 60 рублей, причём отдельным платежом... Никто с этим не сталкивался? Раньше во время распродажи покупал для другого аккаунта через клиент origin, всё прошло нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 17 марта, 2012 кстати чакрамомет с бронькой еще можно получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 марта, 2012 кстати чакрамомет с бронькой еще можно получить? Да. Качай демку Аламура и получишь броньку отбегай 45 после завершения первого основного квеста и получишь чакрамомет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 18 марта, 2012 а DLC-бонусы с даркхорса дают если купить комикс с 21-ого числа по 23-е?Или можно купить сечас и получить DLC 23-ого? какой еше комикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 18 марта, 2012 (изменено) какой еше комикс? Mass Effect Invasion.Дают Винтовку коллекционеров и ящик в мультиплеер https://digital.darkhorse.com/profile/1902.mass-effect-invasion-1-4-bundle/ -ссылка прилагаеться Изменено 18 марта, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 марта, 2012 Да. Качай демку Аламура и получишь броньку отбегай 45 после завершения первого основного квеста и получишь чакрамомет. До 17-го акция была. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 18 марта, 2012 (изменено) В файлах в предыдущей части помните было упоминание о Касуми?Ещё до выхода ДЛК с ней?А в файлах третей части нет некаких неизвестных имён?Следующего ДЛК-шного сопартийца например? Изменено 18 марта, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 18 марта, 2012 кстати,N7 герой во всём лучше ЧВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 18 марта, 2012 В файлах в предыдущей части помните было упоминание о Касуми?Ещё до выхода ДЛК с ней?А в файлах третей части нет некаких неизвестных имён?Следующего ДЛК-шного сопартийца например? Если я не ошибаюсь там еще были и заид,и даже вроде хаммерхед(я про упоминания) Здесь же вроде как упоминался протеанин(который вышел) и даже есть упоминания про хаммерхед(от кого то слышал) про других пока неслышал До 17-го акция была. Или нет? Не знаю,я утром прошел,все получил,хотя уже 18 число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraG13on 4 18 марта, 2012 (изменено) код с реплики нормандии че нибудь активирует? куплю код винтовки колекционеров Изменено 18 марта, 2012 пользователем DraG13on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 марта, 2012 А в каких файлах смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 18 марта, 2012 Mass Effect Invasion.Дают Винтовку коллекционеров и ящик в мультиплеер https://digital.dark...ion-1-4-bundle/ -ссылка прилагаеться А что в ящике будет или там рандомно выпадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 18 марта, 2012 А что в ящике будет или там рандомно выпадет? Это тот ящик из приложения в фейспук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 19 марта, 2012 Это тот ящик из приложения в фейспук А можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 19 марта, 2012 А можно поподробнее? Насколько я понял ничего необычного, "халявный" спекторвский ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hun23r 0 19 марта, 2012 (изменено) Продам 1 код - винтовка M55 «Аргус». Если интересует, пишите в личку Изменено 20 марта, 2012 пользователем hun23r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 19 марта, 2012 А если сейчас заказывать БФ3, то дадут солдата для мульта? И какую версию брать нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты