DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraG13on 4 19 марта, 2012 А если сейчас заказывать БФ3, то дадут солдата для мульта? И какую версию брать нужно? дают за любую версию я брал 14 марта раширеное издание и мне дали главное чтобы ME3 и БФ3 были на одном акаунте оригина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 19 марта, 2012 дают за любую версию я брал 14 марта раширеное издание и мне дали главное чтобы ME3 и БФ3 были на одном акаунте оригинаСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 марта, 2012 Продам 1 код - Боевое снаряжение (N7 "Защитник" и N7 "Валькирия") и 1 код - винтовка M55 «Аргус». Если интересует пищите в личку Не у одного меня лишний код завалялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 19 марта, 2012 И скок за броньку хотите в лычку пешите :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 марта, 2012 (изменено) Насколько я понял ничего необычного, "халявный" спекторвский ящик. Drark Horse дают не Спектровский ящик, а ящик с винтовкой Коллекционеров Изменено 19 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 19 марта, 2012 Drark Horse дают не Спектровский ящик, а ящик с винтовкой Коллекционеров Да там человек спрашивал про ящик с FaceBook Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolaeris 4 19 марта, 2012 Не нашел такой темы, поэтому решил создать. Собственно, в описании артбука Art of Mass Effect Universe (ссылка) и комиксов Invasion (Вторжение) (соответственно выпуски 1, 2, 3, 4 либо в одном сборнике) на сайте Dark Horse, сейчас написано: Own all four issues of the Invasion series by March 21 and you will be e-mailed a code by March 23 that can be redeemed for items from the Reinforcement Pack upgrades and customization systems in Mass Effect 3 multiplayer! Each pack contains a random assortment of weapons and weapon upgrades, character unlocks, and in-game consumables, such as damage and health boosts. Пример только с комикса, у артбука то же самое. Для не знающих английский (хотя зачем им тогда комикс?) перевожу: Станьте обладателем всех 4 выпусков "Вторжения" до 21 марта, и до 23 марта вам будет направлен на электронную почту код, который может быть погашен для получения набора усилений и настройки внешности в мультиплеере Mass Effect 3! Каждый набор содержит различный ассортимент оружия и апгрейдов, разблокированных персонажей, и расходных предметов, таких как усилители повреждений и здоровья. Страничка акции в их блоге тут. Код будет действовать для ПК и XBOX360. Оказывается акция идет с 14 марта, а заметил только сейчас Если кто уже получил такой - отпишитесь Я сегодня выкупил все комиксы (только руки добрались до 1 номера, прилагавшегося к КИ), так что теперь жду код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 19 марта, 2012 дают за любую версию я брал 14 марта раширеное издание и мне дали главное чтобы ME3 и БФ3 были на одном акаунте оригина А вам письмо с кодом пришло или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 19 марта, 2012 А вам письмо с кодом пришло или что? Как покупка "пройдет", появится ящик бф3 без всяких кодов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 19 марта, 2012 Как покупка "пройдет", появится ящик бф3 без всяких кодов. Все наконец-то получила, спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 19 марта, 2012 Что-то я не понял, а какого хрена обладателям коллекционок не доступны DLC Deluxe Edition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 19 марта, 2012 Что-то я не понял, а какого хрена обладателям коллекционок не доступны DLC Deluxe Edition? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 19 марта, 2012 Drark Horse дают не Спектровский ящик, а ящик с винтовкой Коллекционеров По моему,там написано "Винтовка Коллекционеров и бонус в мультиплеер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 марта, 2012 По моему,там написано "Винтовка Коллекционеров и бонус в мультиплеер" Ящик с винтовкой и бонусами, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 19 марта, 2012 есть хоть одно преимущество у ЧВ перед "героем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 19 марта, 2012 Ящик с винтовкой и бонусами, да) давай поспорим что винтовка для сингла? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 19 марта, 2012 давай поспорим что винтовка для сингла? ;D http://masseffect.wikia.com/wiki/Collector_Assault_Rifle Acquisition Edit Single-player: N/A Multiplayer: Unlocked with a code obtained by pre-ordering The Art of the Mass Effect Universe from Barnes & Noble, or ordering a Mass Effect 3-branded Razer gaming accessory. The code can also be obtained by purchasing the digital version of The Art of the Mass Effect Universe or the entire Mass Effect: Invasion series through Dark Horse digital store by March 21, 2012. [1] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 20 марта, 2012 Как открыть все вещи за предзаказ? (я его делал, при этом цифровой делюкс в ориджине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 20 марта, 2012 а может ктото продаст код на винтовку коллекционеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 марта, 2012 а может ктото продаст код на винтовку коллекционеров? Легче, наверное, заказать комиксы Dark Horse. http://digital.darkhorse.com/blog/2012/mass-effect-code-promo/ $7, чуть больше 200 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 20 марта, 2012 сообщение Можете помочь? Как в игре открыть доступ к контенту за предзаказ? Никак найти не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 20 марта, 2012 (изменено) Легче, наверное, заказать комиксы Dark Horse. http://digital.darkh...ect-code-promo/ $7, чуть больше 200 рублей. до какого числа идет акция? Она будует в мульте? сама винтовка как? во второй части я ей не пользовался Изменено 20 марта, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 20 марта, 2012 до какого числа идет акция? Она будует в мульте? сама винтовка как? во второй части я ей не пользовался 1.21 марта 2.будет в мульте (так пишут в вики,я не верю ) 3.M-8 Мститель от колекторов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staliger 4 20 марта, 2012 Кто-нибудь не хочет продать код от Дробовика АТ12 «Рейдер»? купил бы , а то больше никак его не получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 20 марта, 2012 до какого числа идет акция? Она будует в мульте? сама винтовка как? во второй части я ей не пользовалсяНу винтовка колектов была оч точно скорострельной но слабовата чуть сильнее мстителя вроде а то и также давно с ней не бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты