DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 22 марта, 2012 (изменено) забыл сделать скрин ящика где она лежала я сделал и вправду, довольно точное оружие - с оптикой и стабилизатором можно на дальние дистанции бить непрерывной очередью, разлёта почти нет, прицел никуда не ползёт. хотя урона маловато. возможно, с уровнем повышается, но прокачивать её ох как непросто... Изменено 22 марта, 2012 пользователем veryblackraven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 марта, 2012 (изменено) можно как нибудь уговорить сапорт, чтобы дали ключ для винтовки? нельзя( Изменено 23 марта, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraG13on 4 23 марта, 2012 у меня на социалке Операция "Благодарность Голиафа" (продлится до 3 часов среды 28 марта по московскому времени) ее надо активировать до 28? или она всеравно закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 марта, 2012 у меня на социалке Операция "Благодарность Голиафа" (продлится до 3 часов среды 28 марта по московскому времени) ее надо активировать до 28? или она всеравно закончится? Надо взять ящик для мультиплеера с оружием N7 до этого времени, а то он исчезнет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 23 марта, 2012 я сделал и вправду, довольно точное оружие - с оптикой и стабилизатором можно на дальние дистанции бить непрерывной очередью, разлёта почти нет, прицел никуда не ползёт. хотя урона маловато. возможно, с уровнем повышается, но прокачивать её ох как непросто... а вообще разве можно? у коллекторов очень хорошая винтовка,а с мод. на урон у боезапас,становится хорошей альтернативой призраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 23 марта, 2012 (изменено) а вообще разве можно? у коллекторов очень хорошая винтовка,а с мод. на урон у боезапас,становится хорошей альтернативой призраку можно. для этого надо получать всё новые и новые коды на винтовку. каждый будет прокачивать её на уровень. на данный момент у нас были следующие акции, за которые давали этот код: предзаказ артбука у Barnes & Noble (закончилось); покупка цифрового комикса Invasion до 21 марта (закончилось); покупка цифрового артбука до 21 марта (закончилось); железяки от Razer (7 разновидностей, от $25 до $210, http://www.razerzone.com/me3); итого, теоретически, винтовку можно было бы поднять до 10, но это влетит в такую копеечку, что ну его... Изменено 23 марта, 2012 пользователем veryblackraven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 23 марта, 2012 можно. для этого надо получать всё новые и новые коды на винтовку. каждый будет прокачивать её на уровень. на данный момент у нас были следующие акции, за которые давали этот код: предзаказ артбука у Barnes & Noble (закончилось); покупка цифрового комикса Invasion до 21 марта (закончилось); покупка цифрового артбука до 21 марта (закончилось); железяки от Razer (7 разновидностей, от $25 до $210, http://www.razerzone.com/me3); итого, теоретически, винтовку можно было бы поднять до 10, но это влетит в такую копеечку, что ну его... не забываем про ивенты.Возможно за один из них дадут винтовку(например если они зделают новых врагов коллекционеров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 марта, 2012 и это будет самый слабый враг, и брать они будут числом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 23 марта, 2012 не забываем про ивенты.Возможно за один из них дадут винтовку(например если они зделают новых врагов коллекционеров ) Ну уж на это не надейтесь, если человек может достать это за деньги - то никаких бесплатных раздач не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 23 марта, 2012 Ну уж на это не надейтесь, если человек может достать это за деньги - то никаких бесплатных раздач не будет. жду апдейт для обладателей винтовки,чтобы можно было грейдить без повторной покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 23 марта, 2012 жду апдейт для обладателей винтовки,чтобы можно было грейдить без повторной покупки Ну апгрейдить обладателям может и разрешат позже, но просто так раздавать винтовку точно не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 23 марта, 2012 Ну апгрейдить обладателям может и разрешат позже, но просто так раздавать винтовку точно не будут. был слух,от тех поддержки, что пивовары собираються потом продавать винтовку на социалке,возможно вместе с DLC с коллекционерами,как врагами в мультиплеер.Это вполне возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 24 марта, 2012 (изменено) Ну незнаю насчет врага колекционера для мультиплеера ибо и вправду в игре их было 2-3 вида и то из них 1-2 хаски =)))) А вот миссию DLC увидить надежда большая Изменено 24 марта, 2012 пользователем lCCCPl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 марта, 2012 У меня вопрос: альтернативный внешний вид идет с коллекционным изданием, с DLC "Из пепла" и еще третий набор костюмов, откуда он? И еще, с робопсом вообще что-нибудь можно сделать? Или он просто болтается без всякой задачи? Зачем он тогда нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 24 марта, 2012 У меня вопрос: альтернативный внешний вид идет с коллекционным изданием, с DLC "Из пепла" и еще третий набор костюмов, откуда он? И еще, с робопсом вообще что-нибудь можно сделать? Или он просто болтается без всякой задачи? Зачем он тогда нужен? Робопес просто болтается. Третий набор? Откуда информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 марта, 2012 Третий набор? Откуда информация? Если бы я знал! У меня просто, помимо тех двух есть еще третий вариант костюмов. Вот и интересно мне, за что их дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 марта, 2012 Если бы я знал! У меня просто, помимо тех двух есть еще третий вариант костюмов. Вот и интересно мне, за что их дали. Просто альтернативный внешний вид,как в мэ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 24 марта, 2012 Подскажите, господа что делать - после установки коллекционного издания и загрузки/установки DLC игра не видит "Из пепла". Ориджин пишет, что оно приобретено, ошибок при установке не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 24 марта, 2012 Если бы я знал! У меня просто, помимо тех двух есть еще третий вариант костюмов. Вот и интересно мне, за что их дали. Вобще все просто у каждого по 2 костюма типа как во 2 МЕ лояльные персонажи получали только тут сразу плюс альтернативная внешность колекционого издания и протеанин пак дающий почти всем сопартийцем измененую броню цербера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 24 марта, 2012 Подскажите, господа что делать - после установки коллекционного издания и загрузки/установки DLC игра не видит "Из пепла". Ориджин пишет, что оно приобретено, ошибок при установке не было. С чего тогда взяли что не видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 25 марта, 2012 Скачал полный арт-бук и в нем есть упоминание о полностью разработанной модели адъютанта,я думаю что его сунут в DLC Омегой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 25 марта, 2012 чтоза адьютант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2012 чтоза адьютант? В комиксе Invasion - созданные Цербером на основе технологий Жнецов существа,которые могут превращать любых существ в себе подобных. http://masseffect.wikia.com/wiki/Adjutant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 25 марта, 2012 Да кстати тоже заметил что в игре их не видно наверно оставили для DLC какого нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 25 марта, 2012 Ребята а у меня нету алтьернативного внешнего вида А вот всё остальное есть (игра лиценз покупал в рижин)!! Просто видео увидел с костюмом лиары вот и вопрос возник где эти костюмы у меня всего их 3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты