DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grevon 2 22 мая, 2013 А будут в игре еще DLC или генезис это последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 23 мая, 2013 По информации от Биоваров, DLC больше не будет к МЕ3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 23 мая, 2013 По информации от Биоваров, DLC больше не будет к МЕ3... Все правильно: “ Зачем мертвому припарка? ”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 7 июня, 2013 Все правильно: “ Зачем мертвому припарка? ”.*мертворожденному 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 19 июня, 2013 А посоветуйте, please, что из DLC стоит приобрести - с учетом, что на все сейчас денег не хватит (да и не хочу пока брать Genesis-2 и большую "Омегу")? "Левиафан" меня очень манит, а помимо него останутся "Цитадель" и три мелкие DLC-шки, что по 160 очков Bioware (стоящие они?)... Все остальные есть (те, что бесплатные, плюс "Из праха"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 20 июня, 2013 А посоветуйте, please, что из DLC стоит приобрести - с учетом, что на все сейчас денег не хватит (да и не хочу пока брать Genesis-2 и большую "Омегу")? "Левиафан" меня очень манит, а помимо него останутся "Цитадель" и три мелкие DLC-шки, что по 160 очков Bioware (стоящие они?)... Все остальные есть (те, что бесплатные, плюс "Из праха"). Левиафан отличное ДЛЦ, очень понравилось. Остальные пока не играл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belső Tűz 140 20 июня, 2013 А посоветуйте, please, что из DLC стоит приобрести - с учетом, что на все сейчас денег не хватит (да и не хочу пока брать Genesis-2 и большую "Омегу")? "Левиафан" меня очень манит, а помимо него останутся "Цитадель" и три мелкие DLC-шки, что по 160 очков Bioware (стоящие они?)... Про Генесис забудьте. Левиафан для любителей детектива, Омега для любителей драк и попы Арии, Цитадель - одновременно самое притянутое за уши в плане сюжета и самое интересное DLC (море лулзов, отличный бой с к... эм, боссом, танцующий ворча, волус с пиццей, музыка, симулятор и т.д.). Лично я все руками, ногами и всем остальным за Цитадель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 5 сентября, 2013 (изменено) Тааааак... У меня в Ориджине появилась возможность приобрести за 99 рублей нечто, под названием "Последние часы Mass Effect", которое представляется как расширение для Mass Effect 3. А еще, картинка МЭ 3 сменилась на картинку Mass Effect Trilogy... Кто-нибудь знает, что это такое? Никакого описания нет. Что Биовар там творят опять? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 6 сентября, 2013 Тааааак... У меня в Ориджине появилась возможность приобрести за 99 рублей нечто, под названием "Последние часы Mass Effect", которое представляется как расширение для Mass Effect 3. А еще, картинка МЭ 3 сменилась на картинку Mass Effect Trilogy... Кто-нибудь знает, что это такое? Никакого описания нет. Что Биовар там творят опять? Скорее всего это http://www.me3finalhours.com/ . Здесь русское описание http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3996528 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 сентября, 2013 Про Генесис забудьте. Левиафан для любителей детектива, Омега для любителей драк и попы Арии, Цитадель - одновременно самое притянутое за уши в плане сюжета и самое интересное DLC (море лулзов, отличный бой с к... эм, боссом, танцующий ворча, волус с пиццей, музыка, симулятор и т.д.). Лично я все руками, ногами и всем остальным за Цитадель. Ну Омегу я вот приобрел самую последнюю. А так брал генезис (дешевле всего был) Цитадель - Левиафан и Омега. Но по сюжету хоть Цитадель и отлична собрана в плане времяпровождения - Левиафан на меня повлиял больше всего, сразу много вопросов которые были до этого стали яснее и играть стало интереснее обладая этими знаниями. И не надо читать спойлеры про DLC и вообще ничего описывающего игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Krow 2 16 сентября, 2013 Есть ли возможность купить DLC за рубли, а не за BP? А то очень дорого выходят эти ДЛЦ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2013 Есть ли возможность купить DLC за рубли, а не за BP? А то очень дорого выходят эти ДЛЦ, Так бп покупается за рубли в ориджине оплачивается через киви или карту и все. В чем разница для вас между бп и рублями если все это взаимосвязано? Дешевле сразу купить много бп и на них накупить DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 сентября, 2013 Про Генесис забудьте. Левиафан для любителей детектива, Омега для любителей драк и попы Арии, Цитадель - одновременно самое притянутое за уши в плане сюжета и самое интересное DLC (море лулзов, отличный бой с к... эм, боссом, танцующий ворча, волус с пиццей, музыка, симулятор и т.д.). Лично я все руками, ногами и всем остальным за Цитадель. Про танцующего Гарруса забыл У моего приятеля есть вопрос. Привет, а что с МЕ3 случилось? У меня при входе пишет что часть DLC стала недоступна почему тоВсе предзаказные DLC отвалились Теперь я не могу загрузить сейвы где я играл с предзаказными вещами Никто не сталкивался с таким? Сам я предзаказным металлоломом не увлекаюсь, по-этому проверить у себя не могу. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONGO 0 1 октября, 2013 Всем привет =) Такой вопрос: можно ли DLC пройти после прохождения основной сюжетной линии? Или надо обязательно их пройти до атаки на базу Призрака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 1 октября, 2013 (изменено) Всем привет =) Такой вопрос: можно ли DLC пройти после прохождения основной сюжетной линии? Или надо обязательно их пройти до атаки на базу Призрака? Можно конечно просто после финальной миссии, тебя вернут перед атакой на эту базу, но надо ли. А так нужно пройти все DLC до базы, после базы, только к Земле. Изменено 1 октября, 2013 пользователем pulsar1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONGO 0 1 октября, 2013 Можно конечно просто после финальной миссии, тебя вернут перед атакой на эту базу, но надо ли. А так нужно пройти все DLC до базы, после базы, только к Земле. У меня просто сохранение только в начале миссии на этой базе, до базы нету =( А проходить заново как-то не очень хочется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 октября, 2013 У меня просто сохранение только в начале миссии на этой базе, до базы нету =( А проходить заново как-то не очень хочется....Там должна быть автосохранка перед миссией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONGO 0 1 октября, 2013 Да, есть, но она уже на базе, а не на Нормандии, в этом то и фишка. Иначе и вопросов бы не было =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 2 октября, 2013 (изменено) Всем привет =) Такой вопрос: можно ли DLC пройти после прохождения основной сюжетной линии? Или надо обязательно их пройти до атаки на базу Призрака? Да, есть, но она уже на базе, а не на Нормандии, в этом то и фишка. Иначе и вопросов бы не было =) “ Из праха” рекомендуется проходить в начале игры. “ Левиафан” также лучше пройти часть его до штурма Цербером Цитадели, вторую часть опять же желательно пройти побыстрее (хотя, можно в любое время, по желанию. Но не позже штурма базы Цербера). “ Омегу” лучше пройти сразу же после штурма Цитадели. “ Цитадель” проходят до штурма Кроноса. После Кроноса полет только в одну сторону – к Земле. Поэтому вывод напрашивается сам - переигрывать игру полностью. DLC стоят того что бы их пройти (да и по объёму они занимают половину основного сюжета). Изменено 2 октября, 2013 пользователем YaD166 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONGO 0 2 октября, 2013 Вот это жесть конечно.... :shok: . Ладно, делать нечего, хочется полное удовольствие получить..., вот приобрету Омегу и Цитадель, и буду заново проходить...может за год пройду.... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 14 декабря, 2013 (изменено) Спутник Робопес У меня тут дурацкий вопрос возник. Этот робопес просто бегает по палубе и бегает? То есть, это все его возможности? Или я что-то где-то не догнал. Я могу. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Jesse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 декабря, 2013 У меня тут дурацкий вопрос возник. Этот робопес просто бегает по полубе и бегает? То есть, это все его возможности? Или я что-то где-то не догнал. Я могу.Робопёс вообще фиговина бесполезная, да и глупый к тому же, как пробка. Шеп его бронетапки от комбеза просит принести, а тот бежит на камбуз и готовит кофе и омлет по рецепту Веги :dry:Нет, нифига он не делает, только бегает и на полу валяется иногда :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 14 декабря, 2013 вот черт. зачем же его "спутником" тогда обозвали? я думал, его можно на задания с собой брать и на врагов натравливать хд вот облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 декабря, 2013 вот черт. зачем же его "спутником" тогда обозвали? я думал, его можно на задания с собой брать и на врагов натравливать хд вот облом.Ну, типа, да. Мог бы хоть в "Цитадели" Брукс за пятку током долбануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volfman 19 11 апреля, 2014 Захотелось перепройти МЕ3, но увидел цену на длц в ориджине и резко передумал, можно ли как то поставить пиратские длц на свою лицензию, со 2 частью в стиме это прекрасно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты