SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Немецкий фан-сайт Mass Effect раздобыл концепт-арты заключительной части трилогии в высоком разрешении. Большинство из них мы уже видели раньше, но есть и новые рисунки. Оружие, персонажи места, которые нам предстоит посетить в Mass Effect 3, ждут вас в нашей Галерее (новых артов 25 штук, так что не забудьте посмотреть на 2 и 3 страницы). Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной: 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 Третий скрин - протеанское убежище? Дизайн то ли протеанский то ли азарийский, но человеческая статуя полностью сбивает с толку, самая главная загадка для меня до релиза игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 2 февраля, 2012 Третий скрин - протеанское убежище? Дизайн то ли протеанский то ли азарийский, но человеческая статуя полностью сбивает с толку, самая главная загадка для меня до релиза игры. Мне кажется (это только догадки), что это Тессия, а статуя - богиня азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 2 февраля, 2012 Я даже догадываюсь, что это за спойлеро-арт. -_- Это даже очевидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 февраля, 2012 Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 февраля, 2012 Можете закидать гнилыми яйцами,но мне показалось что на третьем арте цитадель,где нас спектром сделали О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 2 февраля, 2012 Можете закидать гнилыми яйцами,но мне показалось что на третьем арте цитадель,где нас спектром сделали О_о Мне сначала тоже самое показалось, похоже на башню Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной Увидел кое что, но не заспойлерил а еще только больше разжег интерес: Пирамиды? Корабли Протеан? Протеане были Египетскими богами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 2 февраля, 2012 Кай Ленг какой-то мутный, не впечатляющий. Кайден сам на себя не похож. Эшли уже много раз показывали, но пока не увижу в игре, в движении, не хочу делать поспешных выводов. Местности и виды впечатляющие, некоторые прямо головой в атмосферу макают, очень хочется посмотреть в натуре. Благо осталось всего то чуть больше 30 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 февраля, 2012 Видами любуется) А помоему несколько артов уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 2 февраля, 2012 На третем арте, по видимому, статуя богини на Тессии. Блин, вот если локации в игре будут выполненны в таком же мрачном стиле... Ну а про первый и говорить ничего ене надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Не рекомендую обсуждать спойлерный арт. А то уже услышал несколько правильных догадок: нельзя же так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 2 февраля, 2012 1 скрин - это каюта на Нормандии? Статуя заинтересовала, по конструкциям напоминает Тессию, но кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 2 февраля, 2012 (изменено) на арте, где корабли летят на фоне небоскребов (там еще наша Нормандия засветилась), так вот, на одном из кораблей написано Normandy SR-12 :shok: UPD: вот этот арт: http://images.bioware.ru/mass_effect_3/concepts/705.jpg Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Discovery-92 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 февраля, 2012 Стянула атакующих Жнецов себе на рабочий стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 на арте, где корабли летят на фоне небоскребов (там еще наша Нормандия засветилась), так вот, на одном из кораблей написано Normandy SR-12 :shok: UPD: вот этот арт: http://images.biowar...oncepts/705.jpg Нет, там написано "Normandy SR-1?" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 2 февраля, 2012 (изменено) Концепты, скриншоты, видео, бета, демка... к моменту выхода игры, останется только press X for win. P.S. Картинки хорошие. Спойлерная картинка как будто бы о части Парижа, вырванного и утащенного за пределы Земляшки. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем tius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 2 февраля, 2012 (изменено) А что это от Кай Ленга дымок идёт? Его подпалили плазмой из уни-инструмента и он только что себя потушил? А я самого начала знала что это он, знала! Ещё когда в августе увидела тот размытый "хрен пойми кто там изображён концепт". Утю-тю, моя злобняшечка. У него даже когти есть, как у котёночка! И ваще он мне безумно напоминает няку с этой картинки. Вот один в один. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Анита 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 февраля, 2012 Зачем, интересно, Ленгу эта хрень на подбородке. Глаза, руки, ноги понятно, почему протюнингованы, а подбородок зачем о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josef 3 2 февраля, 2012 на арте, где корабли летят на фоне небоскребов (там еще наша Нормандия засветилась), так вот, на одном из кораблей написано Normandy SR-12 :shok: UPD: вот этот арт: http://images.biowar...oncepts/705.jpg В полне возможно, что флот под предводительством Шепарда будет называться в честь Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgar 7 2 февраля, 2012 (изменено) Кай Ленгу похоже апгрейднули простреленные ноги Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ilgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 2 февраля, 2012 Уж не знаю почему, но так и хочется набить Ленгу морду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 (изменено) Зачем, интересно, Ленгу эта хрень на подбородке. Глаза, руки, ноги понятно, почему протюнингованы, а подбородок зачем о_О + Изменено 2 февраля, 2012 пользователем baihu 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 февраля, 2012 Зачем, интересно, Ленгу эта хрень на подбородке. Глаза, руки, ноги понятно, почему протюнингованы, а подбородок зачем о_О Чтобы ночью пробиратся в каюты излишне парагонистых Шепардов и пить их кровь. И да, на том арте со статуей, по-моему у основания статуи можно разглядеть нечто похожее на Виджила/протеанскую голограмму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shir 2 2 февраля, 2012 Плакат "Горячего Созвездия" над кроватью Шепарда. Какой тооонкий намёк). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты