Kimaen Irat Tcha 66 31 августа, 2008 Жанр: фантастика, боевик Страна: США Год выпуска: 1982 Сезонов: 4 Длительность: 46 минут В ролях: Дэвид Хасселхофф, Эдвард Мулхэр, Ричард Андерсон, Ричард Бейсхарт, Альма Белтран, Ноэль Конлон, Брайан Катлер, Филлис Дэвис, Винс Эдвардс, Эд Гилберт Описание: Полицейский Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем. Однако в имении Уилтона Найта списанный Майкл возвращается к жизни и обретает новое лицо. Пластические хирурги были более милосердны к Майклу Лонгу, чем к Майклу Джексону, поэтому теперь он без боязни может смотреться в зеркало. Итак, жизненная сила быстро возвращается в тело Майкла, но день за днем покидает тяжело больного Уилтона. На смертном одре миллионер возлагает на своего избранника непростую миссию - бороться со злом во всех его проявлениях. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 августа, 2008 На мой взгляд, фильм отличный. Уже сколько лет прошло, а многие серии до сих пор помню, как будто вчера посмотрела. Хассельхоф в свое время был очень обоятельным мужчиной, да и задумка с говорящей, думающей машиной мне очень нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 августа, 2008 Помню в детстве я балдел с этого сериала - ни одну серию не пропусал.. выкачать его чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 31 августа, 2008 Ничего так сериальчик, потратить время можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 31 августа, 2008 Отличный был сериал! В детстве от него просто тащился, да и сейчас не прочь бы посмотреть. Дэвид Хасселхофф просто идеально подходил на роль Майкла, а Pontiac TRANS AM “82 после просмотра первых серий стал моей самой любимой машиной(после SUBARU Impreza WRX STI “02 ;) ), до сих пор обидно, вроде V8 c 5 литровым движком, а не в одном Racing’e не засветился :( Кстати, по нему же собирались снимать еще одну полнометражку, а чет ничего не слышно, иль я чё попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 августа, 2008 Кстати, по нему же собирались снимать еще одну полнометражку, а чет ничего не слышно, иль я чё попутал? Нет, просто сериал продолжают. Но теперь K.I.T.T. - это Форд Мустанг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 31 августа, 2008 Но теперь K.I.T.T. - это Форд Мустанг :) Тьфу, блин, этого я и боялся :( лучшеб ТРАНС ЭМ оставили :aggressive: даже сейчас прикольно эта машина выглядит :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 августа, 2008 Помню в детстве я балдел с этого сериала - ни одну серию не пропусал.. выкачать его чтоли.. Да-да-да!Точно также...вот тоже думаю..может покачать..О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 августа, 2008 А я качаю первые 10 серий первого сезона. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 31 августа, 2008 ЭЭх детство :) Балдел от этого сериала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 31 августа, 2008 Да , я в детстве тоже его посматривал мне тогда очень нравилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 11 марта, 2011 В детстве по телеку всегда смотрел, не так давно снова скачивал и пересматривал, даже удивительно как хорошо снято для того времени. Новый Рыцарь Дорог с Мустангом тоже очень понравился) второй сезон не за горами). Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты