Женечка 9 676 3 февраля, 2012 На волне превью от различных порталов свой взгляд на первые полтора часа Mass Effect 3 и игру в целом предложили и IGN.com. Чувствуется, что автору статьи небезразлична игровая серия, и оттого хочется верить ее словам еще больше. Mass Effect 3 – Превью IGN.com 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 февраля, 2012 Вторая часть со всеми побочками и DLC - 48 часов, и всё равно мало!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 3 февраля, 2012 (изменено) ну обе первые части можно был пройти за около 10-15 часов. при этом у меня каждый раз выходила за 80 часов ). Наврятли третья станет короче. А ведь кто то небось проходит за 10 часов... еретики :angry: Однако я не могу понять как у вас получилось 80 часов набегать? У меня максимум был 41 час, притом что после почти каждой миссии летел на Хагалаз, посылки проверить :happy: Звиняюсь, оффтоп) Тоже разрываюсь играть в сингл демки или нет :unsure: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 3 февраля, 2012 У меня со всеми DLC и квестами на МЕ2 уходило 60 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 3 февраля, 2012 Однако я не могу понять как у вас получилось 80 часов набегать? ну я очень не спеша ем за компом %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 февраля, 2012 Они уже о чём только можно рассказали, а вот про машынку вовсе молчат. Неужели не будет нам такого счастья. Даже в спойлерах и то молчат на эту тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 февраля, 2012 В смысле типа молота и старого доброго мако? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 февраля, 2012 (изменено) Отличная статья. Приятно было прочитать про то, как по-теплому человек относился к персонажам. Пусть это и игра, но действия игрока в ней являются отражением его натуры в реальности. А то как почитаешь форум, так вокруг сплошные ренегады: "этот [Кайдан, Джейкоб - честные и верные сопартийцы] - зануда, я его всегда убиваю", "эту кокнул на суицидке", " а этого [очередной негативный и жестокий персонаж типа Ленга] просто обожаю". Абсолютно! Я вообще не понимаю, как в здравом уме можно отдать Легиона, не выпустить Гранта и не перезагрузиться, если потерял кого-то в суицидальном задании! Садисты, которые с наслаждением всаживают пулю в наивного добряка Вернера и без устали лупят репортершу вызывают только отвращение. Когда видишь такого Шепарда - не понимаешь, как он вообще захотел спасать Галактику, будучи настолько непроходимым мизантропом. Ренегатские варианты, все же, для того, чтобы показать протагониста личностью неоднозначной, а не законченным маньяком. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем cdnm_47 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 февраля, 2012 (изменено) На фоне вчерашнего репортажа от фыхи, все это очень обнадёживает. Не...не ну не может всё быть так здорово, здесь какой-то подвох! (>_<) Абсолютно! Я вообще не понимаю, как в здравом уме можно отдать Легиона, не выпустить Гранта и не перезагрузиться, если потерял кого-то в суицидальном задании!Не все тут манчкины тешащие своё самолюбие от спасения всех напарников, кто-то в ролевой игре роль отыгрывает! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 3 февраля, 2012 Когда я впервые запустила Mass Effect, я четко решила, что буду вести себя, как настоящая космическая стерва с каменным сердцем. Я планировала забрать у этой вселенной все: деньги, лут, славу, голубых дамочек и многое другое. Долго такой настрой не продержался. К началу Mass Effect 2 моя рыжеволосая Шепард, которой я намеренно придала безжалостный вид в редакторе персонажа, была столь же мягка и добродушна, сколь и я в реальной жизни. Абсолютно тоже самое было и со мной. До этого всегда в играх отыгрывал эдакого ренегада (особенно в KOTOR, там было где разгуляться). Но после Mass Effect, после такой невероятной подачи истории и правдоподобных персонажей, атмосферы надвигающегося апокалипсиса моё игровое мировоззрение радикально изменилось. Хотелось помочь абсолютно всем и спасти как можно больше персонажей. P.S. А режим RPG - это классический режим с выбором вариантов диалога и нормальной боёвкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 февраля, 2012 Не все тут манчкины тешащие своё самолюбие от спасения всех напарников, кто-то в ролевой игре роль отыгрывает! Знаем мы таких "ролевиков", которые тот же GTA запускают, чтобы прохожих на улице пострелять.. "Отыгрывать" - это когда ты по "Нормандии" ходишь, а не бегаешь и перезагружаешься, когда случайно выбрал не ту реплику. Это соблюдение целостности персонажа, а не маниакальное ренегатство, свидетельствующее скорее, о сексуальных комплексах геймера. Плюс (и это, с моей точки зрения, самое главное), лишение себя дополнительных сюжетных линий однозначно не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 3 февраля, 2012 P.S. А режим RPG - это классический режим с выбором вариантов диалога и нормальной боёвкой?Да, как в ме1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 февраля, 2012 P.S. А режим RPG - это классический режим с выбором вариантов диалога и нормальной боёвкой? Так точно, точно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 3 февраля, 2012 Чем ближе Mass effect 3, тем время медленнее тянется... Статья понравилась, спасибо за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 3 февраля, 2012 Ударить журналистку это вообще акт доброты, вы о чём вообще? :c 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 февраля, 2012 Ударить журналистку это вообще акт доброты, вы о чём вообще? :c Я ее всегда словами осаживал. Удар в ответ на заковыристые вопросы косвенно подтвердил бы ее правоту. Особенно впечатлил спич Шепа о потерянных кораблях. Калиссу аж размазало! *правда, один разок и я не удержался - начислил ей от всей души - но потом загрузился!* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OzIron 1 3 февраля, 2012 А ведь кто то небось проходит за 10 часов... еретики :angry: Однако я не могу понять как у вас получилось 80 часов набегать? У меня максимум был 41 час, притом что после почти каждой миссии летел на Хагалаз, посылки проверить :happy: Звиняюсь, оффтоп) Тоже разрываюсь играть в сингл демки или нет :unsure: на easy сложности по идеи можно и быстрее чем за 10 часовмой рекорд на insane сложности 23ч 30 минут(спецально автосейв глянул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 февраля, 2012 IGN в общем-то давно уже замечены в большой и светлой к МЕ. Игра года для них будет, это наверняка. Так-что да, если кому и не все равно, то только IGN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 февраля, 2012 (изменено) Игра года для них будет, это наверняка.Да даже и без IGN видно что в 2012 на роль игры года совсем уж мало претендентов. Так что я думаю МЕ3 и будет! Достойных соперников пока и нет. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 3 февраля, 2012 Да даже и без IGN видно что в 2012 на роль игры года совсем уж мало претендентов. Так что я думаю МЕ3 и будет! Достойных соперников пока и нет. ну там где-то маячит Диабла третья, которую в очередной раз отложили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 3 февраля, 2012 Кеза, херня все, давай по новой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 февраля, 2012 В плане претендентов на GOTY 2012 намечается еще Биошок. Не для меня, но намечается же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 февраля, 2012 (изменено) Когда то в далёком 2007 году мой друг ткнул пальцем в МЭ 1 и сказал: что это игра будет Супер, не пропусти- сказал тогда он мне, я так пренебрежительно фыркнул что бластеры и т.п. ерунда , лучше уж старая добрая Готика. так я её и игнорировал довольно таки долго, пока мне в руки не попал* ДАО, потом был МЭ2, неоднозначный ДА2. короче... Ну Когда же эта игра наконец таки выйдет, может у кого нибудь завалялась лишняя машина времени, одолжите мне. ну пожаааалуйста!!! и ещё я тоже* много себе говорил что буду отпетым нигодяем и циником, но стоило начинать играть как ловил* себя на мысли, что я не гожусь на роль мерзавца. как то так. ЗЫ. как же я было глупо с моей стороны игнорировать МЭ, глупо, так глупо.... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 3 февраля, 2012 я тоже хотел быть мерзавцем но у меня тоже не получилось когда только начал играть в МЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 февраля, 2012 а я в 2006 году впервые услышал/ увидел Mass Effect- это была любовь с первого взгляда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 февраля, 2012 ну там где-то маячит Диабла третья, которую в очередной раз отложили ))У дьаблы более узкая аудитория. Так что совсеееем не факт.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты