Allard 2 015 31 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампирыРоссийский лицензиат: MC EntertaimentПервоосточник: манга HellsingАдаптации:Hellsing Первая адаптация, огромные отклонения от первоисточникаГод: 2001Студия: GonzoРежиссёр: Урата ЯсунориКол-во эпизодов: 13 эпизодов, 24 мин. Hellsing Ultimate Вторая адаптация, точная экранизация мангиГод: 2006 - 2012Студия: MadHouseРежиссёр: Токоро ТомокадзуКол-во эпизодов: OVA 10 эпизодов, 50 мин. Описание: Более века организация "Хеллсинг" защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира - вампира по имени Алукард. Видео: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 15 января, 2013 мне понравилось. Тащит его на себе конечно же Алукард, в сопровождении Андерсона и Уолтера, которые ИМХО вышли самыми интересными персонажами. Хотя имбовость Алукарда меня бесила с самого начала манги и продолжает бесить по сей день. Да ладно, Алукард тем и тащит, своим пафосом и невероятной крутизной А Из персонажей, еще Виктория Серес классная, особено Когда кровушки попила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 января, 2013 (изменено) Да ладно, Алукард тем и тащит, своим пафосом и невероятной крутизной Ага - единственное Марти-Сью, которое любят и обожают А насчёт Серас - она ещё в последнем эпизоде прикольная, особенно когда врывается в комнату (ну ты меня понял ) Изменено 15 января, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 15 января, 2013 Ага - единственное Марти-Сью, которое любят и обожают А насчёт Серас - она ещё в последнем эпизоде прикольная, особенно когда врывается в комнату (ну ты меня понял ) А у меня любимый момент с ней Когда она практически порвала ту вампиршу из 7 овашки(которая уничтожила отряд "диких гусей" Очень уж брутально и хардкорно она это сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 января, 2013 Последняя OVA вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 15 января, 2013 Последняя OVA вышла? Вышла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 января, 2013 Я пропустил этот момент) Русский официальный дубляж, либо заказ у студии делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 15 января, 2013 по-моему, с русским дубляжом у них после 5 овашки все заглохло, что печально. Мне она нравилась местами даже больше оригинальной. Алукарду голос очень удачно подобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 января, 2013 (изменено) Ждал от капитана большего, он там самый адекватный и сильный. Достойный соперник для Алукарда, если бы он сражался в полную силу. Вопрос по сюжету: Алукард умер? Изменено 16 января, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 16 января, 2013 Вопрос по сюжету: Алукард умер? Нет, там же в конце показали что он вернулся, через 20 лет к уже постаревшей Интегре, и Все-такой же молодой Серес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 января, 2013 (изменено) Вопрос по сюжету: Алукард умер? Конечно же нет. Это ведь такая зараза - хуже тараканов. Так как хрен выведешь. Изменено 16 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERONIMO 1 16 января, 2013 (изменено) Ребят дайте ссылку на дубляж первых 5 серий. А то так хвалят. Желательно чтобы онлайн. Изменено 16 января, 2013 пользователем GERONIMO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 января, 2013 Нет, там же в конце показали что он вернулся, через 20 лет к уже постаревшей Интегре, и Все-такой же молодой Серес Я подумал, что у него хватило сил только вернуться. Понятно. Спасибо. Жаль, капитана наёмников. Самый живой персонаж был. Кому будет служить Алукард, если род Хелсингов прервется? Он будет свободен. Тёмные времена грядут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 17 декабря, 2013 И первая и вторая адаптации отсмотрены совсем недавно. Саундтрек в овашках просто восхитителен! А продолжения никакого не планируется? Ведь да?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 17 декабря, 2013 (изменено) И первая и вторая адаптации отсмотрены совсем недавно. Саундтрек в овашках просто восхитителен! А продолжения никакого не планируется? Ведь да?( Hellsing the dawn есть Три спешла про юность Уолтера. Только это приквел и идут они по 9 минут А так нет, манга полностью экранизирована. Теперь вся надежда, что когда-нибудь Скитальцев от этого автора экранизируют Изменено 17 декабря, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 17 декабря, 2013 Ой, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 11 мая, 2015 Наконец-то я посмотрел Хеллсинг Ultimate. Что сказать: море крови, безумие, чеширские улыбки и пафос - казалось бы совсем не моё, но всё это почему-то люто доставило =) Персонажи калоритные присутствуют. Собственно, вся компания доставила каждый по-своему. Серас отдельная тема))) Вердикт - не для всех, но кому попрёт, того конкретно втащит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 марта, 2017 Местами это немного прекрасно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 13 марта, 2017 1 час назад, Sicilian сказал: Местами это немного прекрасно Я бы даже сказал, что местами это маленький шедевр. Годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 марта, 2017 8 часов назад, Forcemaster сказал: Я бы даже сказал, что местами это маленький шедевр В основном во всём, что касается Андерсона. Этот ирландский акцент просто идеален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 марта, 2017 18 часов назад, Forcemaster сказал: Я бы даже сказал, что местами это маленький шедевр. Годнота. HEY KIDS WANNA SEE A DEAD BODY?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 марта, 2017 "Poooliiice girl!! Poooliiiiiice girl!!! y are reading your masters mind! Put my head between your boooobs! Veryyyy goood!" Я видел один из отрывков давным-давно, но не знал откуда выцарапано, пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 14 октября, 2017 Неужели я дождался! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2017 1 час назад, Forcemaster сказал: Неужели я дождался! Теперь ещё год жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 ноября, 2018 (изменено) Девятая попала под страйк, зато вот он финал Изменено 9 декабря, 2018 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты