Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Сегодня EA анонсировали новый шутер от третьего лица под названием «Mass Effect: Разведчик» (Mass Effect: Infiltrator) для iOS платформ. Данная игра поможет увеличить уровень галактической готовности в Mass Effect 3, что в свою очередь позволит игрокам получить наилучшую концовку в финальной части трилогии. В достоинства игры были записаны «ошеломительная графика и аутентичные для серии Mass Effect оружие и способности».«Вдохновленный глубокой и затягивающей вселенной Mass Effect 3, “Разведчик” позволит игрокам освобождать пленников из вражеской церберовской базы и получать вознаграждения за сбор улик против преступлений “Цербера”. Каждый спасенный пленник и каждая добытая крупица информации повысят уровень галактической готовности в системе “Галактика в войне” в Mass Effect 3».Игра будет доступна на iPod Touch, iPhone и iPad. Пока дата релиза определена лишь как «скоро». Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 8 февраля, 2012 Красота. Как раз iPad имею 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 8 февраля, 2012 (изменено) Начинает надоедать, что чтобы получить абсолютно все в игре надо пройти еще десяток игр... Как-то так (картинка в спойлере): Изменено 8 февраля, 2012 пользователем veryblackraven 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 8 февраля, 2012 Все это конечно хорошо, но вроде как обещалась инфа по демке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 8 февраля, 2012 Все это конечно хорошо, но вроде как обещалась инфа по демке? Да, кстати, а то уже 7е число! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipnotoad 27 8 февраля, 2012 (изменено) Пройди то - получи новое оружие! Пройди сё - получи ещё одно!. Чую, всё же буду с торрентов качать. Не хочется чувствовать себя обделённым из-за того, что отдал только энную сумму денег, а не в несколько раз больше. Наверняка, опять понавырезали из игры оружие, миссии, сопартийцев, и будут теперь полгода впихивать потихонечку за кэш, вместо того, чтобы делать действительно оригинальные DLC. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Hipnotoad 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 8 февраля, 2012 Блин, как же задолбало это "собери контент из кусочков". Так же как и влияние на игру фейсбучно-айфонных приблуд и всяких левых демок. Клепали бы их как самостоятельные истории, имеющие отношение к основному циклу игр только в сюжетном плане. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 8 февраля, 2012 (изменено) Как-то так (картинка в спойлере): Видимо, уже не модно прийти домой просто вставить диск и спокойно сесть проходить игру. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем The_Crow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 8 февраля, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 8 февраля, 2012 Кстати, а где можно прочитать/посмотреть "Галакси"? А то за неимением яблофонов эта часть франчайза прошла мимо меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 февраля, 2012 Теперь блин что,придётся покупать iphone штоли,почему не на обычные смартфоны,или заместо того что в faceboke. мужик кстати на призрака смахивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znoom 2 8 февраля, 2012 Да здравствует очередное поделие с убогим управлением! Если все будет так-же плохо как в Dead Space для iOS, то будет как минимум грустно Да и есть опасение что без лагов оно будет работать только на 4S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 8 февраля, 2012 Герой на иконке, в нижнем правом углу напоминает Абдулова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKWISITOR 12 8 февраля, 2012 Ну блин..... а на андройд!?!?!?!?!? не только IOS на рынке есть....к чёрту apple с их макосями, айпадами и прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 8 февраля, 2012 Разрезали всю ME3 по кусочкам. Что за надувательство??? Чтобы получить легально полную версию игры со всеми оружиями и дополнениями понадобиться много денег и времени. Все вместе будет стоить в несколько раз дороже самой игры. Кто нибудь знает будет ли эта игра на Android или эксклюзив iOS? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znoom 2 8 февраля, 2012 > Ну блин..... а на андройд!?!?!?!?!? не только IOS на рынке есть....к чёрту apple с их макосями, айпадами и прочим Ну да. А под андроид что-нибудь напишешь, и начнется "на моем телефоне за 5 тысяч не работает! Одну звезду ставлю!". Да и не хотят идти к вам крупные разработчики, если это еще не понятно. Невыгодно. Сложно. Меньше шанс окупиться. >Кто нибудь знает будет ли эта игра на Android или эксклюзив iOS? Не будет с вероятностью 99%. Только если фанаты начнут бить копытом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 февраля, 2012 Вообщето фанаты не "ноют" а отмечают тот факт, что биовары слишком много лишнего нафтыкали в без того отличную игру.По мне так мультик это лишь груз в виде нескольких сотен метров контента а это я так понял- вброс тонкого тролля =) Под фанатами ты имеешь ввиду трех человек, которые пользуются андроидом? Не нравится "маркетинговая хрень" зачем зашел в тему и начал писать тут? О тво опасениях уже тысячу раз писали до этого и тысячу раз развеивали их, сейчас это называется нытьем. По сабжу посьледний бэтмэн на ios понравился, думаю и это возьму 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 8 февраля, 2012 Невыгодно. Сложно. Меньше шанс окупиться. Android очень быстро захватывает рынок мобильных телефонов. Эта платформа не так сильно уступает iOS. И почему сложнее? А те кто начнут жаловаться на тормоза в игре, то это их проблема что покупали такой слабый телефон. Может выпустят, но позже. Так со всеми играми, сначала на iOS, через месяц на Android. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 февраля, 2012 Я знаю почему выпускают только на айдевайсах, но боюсь если сказать, холивар обеспечен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 февраля, 2012 (изменено) Bioware сделали игрушку на IPhone? Молодцы! В первую очередь, эторазвлечение для обладателей IPhone. Почему столько негатива исходит от тех, кто собирается играть вообще в ПК-версию? Это что, ревность? Или тот факт, что АФоновцы получат доступ к новой пушке, заставил кого-то завидовать? Давайте объективно посмотрим на ситуацию. Вот представьте, что никаких бонусных вещей и галактической готовности нигде, ни в какой версии не будет. Представили? А теперь скажите, что вам не нравится в самом факте существования дополнительных игр на разных платформах? Есть хоть одна объективная причина? Или всё свелось к тому, что они вот такие нехорошие получат "цацек" больше, чем я? Только в этом дело? Вот я не собираюсь играть в АйФон версию, да пусть они получат новую убер-пушку, пусть они себе галактическую готовность поднимут, у меня будет своя игра и своя готовность ,свои пушки и я рад этому. И рад за обладателей АйФонов! Биоварам спасибо, что столько развлечений выпускают! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Nexus 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 февраля, 2012 Bioware сделали игрушку на IPhone? Молодцы! В первую очередь, эторазвлечение для обладателей IPhone. Почему столько негатива исходит от тех, кто собирается играть вообще в ПК-версию? Это что, ревность? Или тот факт, что АФоновцы получат доступ к новой пушке, заставил кого-то завидовать? Давайте объективно посмотрим на ситуацию. Вот представьте, что никаких бонусных вещей и галактической готовности нигде, ни в какой версии не будет. Представили? А теперь скажите, что вам не нравится в самом факте существования дополнительных игр на разных платформах? Есть хоть одна объективная причина? Или всё свелось к тому, что они вот такие нехорошие получат "цацек" больше, чам я? Только в этом дело? Вот я не собираюсь играть в АйФон версию, да пусть они получат новую убер-пушку, пусть они себе галактическую готовность поднимут, у меня будет своя игра и своя готовность ,свои пушки и я рад этому. И рад за обладателей АйФонов! Биоварам спасибо, что столько развлечений выпкскают! Да потому что всех раздражает само наличие мультиплеера, пускай он дпже к синглу никак не относится, само наличие игры на айос, хотя никто не заставляет играть в нее, и т.д. Если бы сделали предложение вконтакте все разом побежали и никто не ныл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 февраля, 2012 Да потому что всех раздражает... А вот эта эмоция, целиком и полностью - наш выбор. Раздражение, это наше отношение к происходящему. И от этого, только мы хуже делаемся. А Биовары как выпускали, так и будут выпускать всё, что посчитают рентабельным и интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santurion 7 8 февраля, 2012 А я просто рад, наконец то моя любимая серия будет на мобильных устройствах, куплю на все, на iPhone, на iPad, даже на iPod жены залью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 8 февраля, 2012 (изменено) О тво опасениях уже тысячу раз писали до этого и тысячу раз развеивали их, сейчас это называется нытьем. Развеяли тем, что "и без всего этого можно будет получить самую хорошую концовку в самой игре"? А в чем конкретно тогда разница? В чем будет заключаться это "увеличение уровня галактической готовности", и как оно будет влиять на сингл? Просто в сингле придется испытывать меньше батхарта, или что? Bioware сделали игрушку на IPhone? Молодцы! В первую очередь, эторазвлечение для обладателей IPhone.Почему столько негатива исходит от тех, кто собирается играть вообще в ПК-версию? Это что, ревность? Или тот факт, что АФоновцы получат доступ к новой пушке, заставил кого-то завидовать? Я всеми руками и ногами за игры на всех платформах, но без "Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3", максимум ачивку какую нибудь. Хочется получить максимум от игры на одной платформе (в данном случае на PC) не имея доступа к другим (iOS, FaceBook, PlayStation 3 или где им ещё вздумается что то сделать). Я вообще всегда был против всего "кросс-платформенного"... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Helel1133 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 февраля, 2012 (изменено) Я всеми руками и ногами за игры на всех платформах, но без "Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3", максимум ачивку какую нибудь. Хочется получить максимум от игры на одной платформе (в данном случае на PC) не имея доступа к другим (iOS, FaceBook, PlayStation 3 или где им ещё вздумается что то сделать). Я вообще всегда был против всего "кросс-платформенного"... Так а в чём же препятствие? Купить АйФон-версию, пройти и будет вам счастье. Как я писал выше, иначе, это просто - зависть... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 8 февраля, 2012 2Nexus: Спасибо за пост. Приятно прочитать адекватное мнение среди кучи бестолкового нытья. Я только добавлю, что сами Bioware не делают мультиплеер, они не делают игру для iOS. Они только придумали концепцию МП и написали сюжет для Infiltrator, что было не очень трудно, как мне кажется. И единственным их желание было дать возможность людям больше возможностей познакомиться с их замечательной вселенной. И нет ничего плохого, наоборот это здорово. Mass Effect это огромный современный франчайз, и естественно он не может ограничиться одной синглплеерной игрой, особенно учитывая, что Bioware давно хотели сделать мультиплеер, а у ЕА есть студия, делающая хорошие игры под iOS. Ничего ведь не делается в ущерб, всё только расширяется. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты