Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 февраля, 2012 Да, навалили кучу отрывков из разных миссий.... О и доступ к 5 палубе нормандии открыли (В ME 2 было 4) Это грузовой отсек, где с Оком сражение было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 9 февраля, 2012 У меня такое же состояние было после ролика с кастомизацией xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 9 февраля, 2012 Ролики, без сомнения, крутые, но после просмотра ролика "Безжалостные враги" впечатление, произведенное роликом из беты мультиплеера, усилилось: от Немезиды Цербера (Cerberus Nemesis) можно вообще как-то спастись при встрече в ближнем бою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart_VLADER 8 9 февраля, 2012 Мне показалось или действительно будут QTE ? а то момент в 3-м ролике, где шеп от хаска отбивается , напоминает аналогичные из dead space и resident evil 4-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 (изменено) Ролики, без сомнения, крутые, но после просмотра ролика "Безжалостные враги" впечатление, произведенное роликом из беты мультиплеера, усилилось: от Немезиды Цербера (Cerberus Nemesis) можно вообще как-то спастись при встрече в ближнем бою?Мб от встречи с фантомом? Немезида это снайпер, фантом- боец ближнего боя с мечом. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OzIron 1 9 февраля, 2012 Ура! Голову можно теперь отстрелить, надеюсь и остальные части тела тоже)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Кай Ленг. Слава богу ты пришел! Админы, можно его на аву запилить. или будет как спойлер считаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 февраля, 2012 Помнится, после трансляции GTTV кто-то говорил, что маловато риперов в финальной битве... Кай Ленг. Слава богу ты пришел! Админы, можно его на аву запилить. или будет как спойлер считаться? Раз он есть в трейлере, почему нет? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Кстати, все-таки БВ не вытерпело и показало Ленга нам.Раньше мы довольствовались ножками.Я думал до релиз буду ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 9 февраля, 2012 Звуковое оформление,просто выносит мне мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 9 февраля, 2012 Помнится, после трансляции GTTV кто-то говорил, что маловато риперов в финальной битве... Так ведь это еще может быть не финальная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 9 февраля, 2012 Мб от встречи с фантомом? Немезида это снайпер, фантом- боец ближнего боя с мечом. Каюсь, перепутал. Так насколько я понял, после того, как фантом приблизится и начнет удар, шансов выжить нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 9 февраля, 2012 (изменено) Первое видео "Интерактивное повествование" 24 секунда, это корабль гетов там? да он размером с цитадель)) если соотнести его с планетой или другими кораблями, я может конечно преувеличиваю, но он все равно гигантский. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake-Sully 139 9 февраля, 2012 Офигенно! Просто шикарно! Особенно пробрали моменты когда показали космическую баталию, а уж когда Шепард ногами затоптал хаска... Прямо приятно Gears of War напомнило - так же брутально. Ну и пострелушки с вертолета аля CoD тоже радуют. Вопрос - мне показалось, или в конце третьего ролика Шепард сбил какого-то жнеца-недомерка? И кстати - мне одному Кай Ленг здесь чутка Адама Дженсена из Deus Ex напомнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 февраля, 2012 Ролики крутые, от 1 в дрожь бросает, а от 4 кажется Шепард дохнет черезчур легко. И такой вопрос говорили, что офф сайт обновили, я че то не заметил уже неделю на него захожу, вроде все также или его завтра обновят. И на всякий случай это офф сайт - http://masseffect.bioware.com/ или может я путаю. И где можно узнать на офф сайте допущен ли я к тому, чтобы 14 февраля получить доступ и к синглу, и к мульту. BF3 у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 февраля, 2012 Первое видео "Интерактивное повествование" 24 секунда, это корабль гетов там? да он размером с цитадель)) если соотнести его с планетой или другими кораблями, я может конечно преувеличиваю, но он все равно гигантский. Дредноут гетов. Огромный, даже кварианские корабли-фермы кажутся рядом маленькими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Раз он есть в трейлере, почему нет? Хмм, логично :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 9 февраля, 2012 Все ок. >Скачать в HD-формате (mp4, ~425 Mb) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 9 февраля, 2012 Дредноут гетов. Огромный, даже кварианские корабли-фермы кажутся рядом маленькими. Это Легионовская "сфера Дайсона" наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 февраля, 2012 Помнится, после трансляции GTTV кто-то говорил, что маловато риперов в финальной битве... Слушай. Я вот на картинку посмотрел, и... я тебя люблю. Всех люблю, как я вас всех люблю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 февраля, 2012 Когда Кай Ленг прыгает на флаер так и хочется чтобы он сказал - "Че не ждали!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 9 февраля, 2012 Наконец-то будет в удовольствие возиться с арсеналом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 февраля, 2012 Господи, как же я долго этого ждал!! Просто не могу выразить словами то, что я сейчас чувствую. Фемшепка - это самое лучше, что только создал человек за всю свою историю! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 9 февраля, 2012 суперрр!Прям повизгиваю аж от счастия^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 февраля, 2012 Завтра великий день для всех кто до сего обламывался) Еще чуть чуть и я бы начал писать письмо с угрозами...обошлось...для меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты