Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 февраля, 2012 Дредноут гетов. Огромный, даже кварианские корабли-фермы кажутся рядом маленькими.Гетожнец! Ребята взяли и сделали себе убер-корабль, с блэкджеком и онлайн-играми 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 февраля, 2012 4 видео 26 секунда, мне кажется или там наш старый добрый "Мако" едет, поливая хасков из пулемета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 4 видео 26 секунда, мне кажется или там наш старый добрый "Мако" едет, поливая хасков из пулемета.Он самый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 февраля, 2012 Крутотень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 9 февраля, 2012 Как я и думала, Ленг темноволосый. На мордочку весьма интересен- крутой парень в крутых очках. Но никак не могу отделаться от его ассоциации с "тёмным" человеком пауком >_< А фемШеп привлекательна (хотя сложно судить по таким скринам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 9 февраля, 2012 4 видео 26 секунда, мне кажется или там наш старый добрый "Мако" едет, поливая хасков из пулемета. Похоже, очень на это надеюсь!Дайте мне МАКО и я спасу галактику без чьей либо помощи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 февраля, 2012 72 человека тему читают. Вот это я понимаю, инфы заждались Ролики не буду смотреть, дабы впечатление не портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 февраля, 2012 Так же немного грустная новость мне кажется для тех кто не заказал колекционку. 2 видео 27 секунда, Шеп в броньке колекторов стоит в странном помещение, а сзади него какая та капсула кажись там на ДЛСишный друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 Каюсь, перепутал. Так насколько я понял, после того, как фантом приблизится и начнет удар, шансов выжить нет?Ну если судить по тому же видосу беты мульта, то там не сразу с 1-го удара убивает-перекат в сторону и из выстрел из дробаша решат проблему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 9 февраля, 2012 Дорогие модеры, у вас в новостях что-то совсем жуткое с тегами, исправьте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 9 февраля, 2012 И такой вопрос говорили, что офф сайт обновили, я че то не заметил уже неделю на него захожу, вроде все также или его завтра обновят. И на всякий случай это офф сайт - http://masseffect.bioware.com/ или может я путаю. Опера почему то загружает старую версию сайта, зайди через FireFox или Chrome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 февраля, 2012 Опера почему то загружает старую версию сайта, зайди через FireFox или Chrome. Я на хроме сежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 февраля, 2012 4 видео 26 секунда, мне кажется или там наш старый добрый "Мако" едет, поливая хасков из пулемета. Он самый)Мако :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 февраля, 2012 Дорогие модеры, у вас в новостях что-то совсем жуткое с тегами, исправьте плиз В первом посте? Или с тегами в пользовательских сообщениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 9 февраля, 2012 Я на хроме сежу. Почисти кэш, говорят помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 февраля, 2012 Надо не на русский сайт, а на канадский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 Я на хроме сежу.А ты на какой версии сайта?) Русская версия не обновлена еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 9 февраля, 2012 Я уйду в запой вечером 8 числа =) Блин, прям сейчас готов к*нчить от одних роликов... Как ещё долго, блиин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 февраля, 2012 Как ещё долго, блиин... до демки 4 дня :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 9 февраля, 2012 (изменено) до демки 4 дня :rolleyes: демкой сыт не будешь :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем anarchangelus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 февраля, 2012 А ты на какой версии сайта?) Русская версия не обновлена еще. А понятно спс за объяснение. 1 виде 15 секунда - Шепард бежит к Нормандии перепрыгивает через обломки. Это ведь самый первый уровень игры, почему он уже в броне!)) Он че сказал Жнеца- "Поготь ребята я броню свою забыл надеть, поготьте с вторжением." Жнецы зависают в воздухе и ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Шепард спит в броне, ест в броне, делает детей в броне. А если увидел его без брони, это твои последнии увиденные 10 секунд жизни. :D 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 9 февраля, 2012 демкой сыт не будешь :rolleyes: О да... Мне одной демки мало... Блин,я затру её до дыр...Прощай учёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMariello2010 13 9 февраля, 2012 (изменено) кто то ранее высказал мнение, что парагонить придётся в основном я не согласен так как разрабы сказали что всегда будет какая то альтернатива и в диалогах, и в решениях. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем MrMariello2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 февраля, 2012 (изменено) А почему все корабли жнецов в битве за землю типа "Властелина", в конце второй мы вроде большее разнообразие моделей видели(( Кстати последние секунды 1 видео, наземный жнец прицепился как паразит к турианскому крейсеру и разбирает его на части. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем shakh-kir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты