Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 10 февраля, 2012 Сколько не тыкаю на ссылка на официальный сайт - так не нахожу не какое изменение Переключи язык на US или Канаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 10 февраля, 2012 В видео точно фигурировали Vanguard-asari и Vanguard-drell, да и солдаты разных рас, так что скорее всего можно будет выбрать любой. Хотя, возможно, будут некие ограничения (я с трудом себе представляю кварианина-биотика). Наверное только люди могут за все классы , да и я не представляю крогана-инженера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 февраля, 2012 (изменено) Балин, у меня желание засмотреть эти ролики до дыр *______* Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverSayks 0 10 февраля, 2012 (изменено) Печалит только одно: в первом видео слишком много поспойлерили с битвами, особенно с гетами. Но во всем просто великолепно Да и сцену побега с Земли все больше допиливают, очень хорошо Изменено 10 февраля, 2012 пользователем OverSayks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiD 16 10 февраля, 2012 Балин, у меня желание засмотреть эти ролики до дыр *______* Аналогично :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 10 февраля, 2012 Интерактивное повествование И что?Они в видео показали самую интерактивную интерактивность которая нас ждет?*опасается* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 10 февраля, 2012 из Kingdoms of Amalur: Reckoning дают за прохождения их демки :teddy: Ну я вообще-то об этом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 10 февраля, 2012 Балин, у меня желание засмотреть эти ролики до дыр *______* Да у меня тоже также =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 февраля, 2012 И что?Они в видео показали самую интерактивную интерактивность которая нас ждет?*опасается* А они прям взяли и самое клевое показали в видео, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 10 февраля, 2012 Ну я вообще-то об этом ) Похожа на бронь отряда Гоуст Рикон)Но смотрится прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 Ну я вообще-то об этом ) Хы хы, теперь элементы брони с названиями фирм-производителей) Наайс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 10 февраля, 2012 (изменено) Сценка с асари - доставила: "я не буду рисковать жизнями моих солдат только потому что прилетел какой-то человек и попросил меня об этом". Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 10 февраля, 2012 (изменено) А они прям взяли и самое клевое показали в видео, ага Ну если уж не самое клевое,то хоть что нибудь получше чем в первом случае 2 варианта ответа,во втором 3=(Если во втором случае с азари 1 строчка диалога и 2 выбора парагон ренегад объясняется тем что пули над ушами свистят,то уж на суде 0 вариативности реально пугает.(Раньше думал спецом обрезан суд что б впечатление не портить) :unsure: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 10 февраля, 2012 Хы хы, теперь элементы брони с названиями фирм-производителей) Наайс) А разве в МЭ2 было иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 Сценка с асари - доставила: "я не буду рисковать жизнями моих солдат только потому что прилетел какой-то человек и попросил меня об этом". Даешь ренегадский ответ в мордашку с репликой "Я спектр, спаситель/убийца совета.А не просто какой-то человек"xd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 10 февраля, 2012 Сценка с асари - доставила: "я не буду рисковать жизнями моих солдат только потому что прилетел какой-то человек и попросил меня об этом". Не правильный акцент сделан в переводе твоём :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 10 февраля, 2012 В ролике me3_integrated_storytelling_hd показны корабли кворианцев и гетов на планетой. Интересно у них там(Геты,Кворианцы) сражение происходит или мирные переговоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 10 февраля, 2012 В ролике me3_integrated_storytelling_hd показны корабли кворианцев и гетов на планетой. Интересно у них там(Геты,Кворианцы) сражение происходит или мирные переговоры? Это должно зависеть от Шепарда :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 (изменено) В ролике me3_integrated_storytelling_hd показны корабли кворианцев и гетов на планетой. Интересно у них там(Геты,Кворианцы) сражение происходит или мирные переговоры? Все зависит от наличия Шепа на борту xd Он же запросто может сократить галактику на две расы xd Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 10 февраля, 2012 В ролике me3_integrated_storytelling_hd показны корабли кворианцев и гетов на планетой. Интересно у них там(Геты,Кворианцы) сражение происходит или мирные переговоры? Эти два процесса имеют свойство перетекать друг в друга: на весах ненависть кварианцев к гетам и ограниченость и устарелость (sic!) кварианских ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 февраля, 2012 В ролике me3_integrated_storytelling_hd показны корабли кворианцев и гетов на планетой. Интересно у них там(Геты,Кворианцы) сражение происходит или мирные переговоры? Сюдя по ролику и дредноуту Гетов, я просто не понимаю как Кваранцы могут их победить :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 10 февраля, 2012 Сюдя по ролику и дредноуту Гетов, я просто не понимаю как Кваранцы могут их победить :[ Ну, без Шепа никак видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 10 февраля, 2012 Эти два процесса имеют свойство перетекать друг в друга: на весах ненависть кварианцев к гетам и ограниченость и устарелость (sic!) кварианских ресурсов. Тогда кворианцам повезло, там(вэтом эпизоде ролика) мелькает Нормандия Н-2М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 февраля, 2012 Кстати, у Кварианцов-то хоть один дредноут есть? И почему у Гетов он ТАКОЙ большой? :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 10 февраля, 2012 (изменено) Тогда кворианцам повезло, там(вэтом эпизоде ролика) мелькает Нормандия Н-2М. Или не повезло: цель экипажа "Нормандии" может не совпадать с целью кворианцев Кстати, у Кварианцов-то хоть один дредноут есть? И почему у Гетов он ТАКОЙ большой? :[ В описаниях и на вики Масс Эффекта фигурируют крейсеры и материнские корабли (3 шт.), но нету ни одного упоминания дреноутов. Что же касается гетов, то size does matters. Да и собственно, почему бы не построить огромный дредноут, не будучи стесненным в ресурсах и ограниченным разрешениями Совета? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем anarchangelus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты