Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 13:39, Darmon сказал: Только напрягает возрастное ограничение... +16 маловато как-то. Мб в этой части Шепу будит не до интима? Всё таки галактику спасать надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 10 февраля, 2012 (изменено) В 10.02.2012 в 13:39, Darmon сказал: По этому и стараюсь не знакомить :D Только напрягает возрастное ограничение... +16 маловато как-то. У некоторых девушек такие тараканы в голове, что они до знакомства с родителями считают отношения несерьезными. Что же касается возрастного ограничения: рейтинг ESRB "Mature" - 17+. Круче только "Adults only" - 21+, но на это ЕА не пойдет. Поэтому более, чем на "Partial nudity" и "Sexual content" рассчитывать не стоит. В 10.02.2012 в 13:47, Mikari сказал: Мб в этой части Шепу будит не до интима? Всё таки галактику спасать надо)) Личная жизнь капитана 3-го ранга Шепарда. И пусть Галактика подождет! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем anarchangelus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 10 февраля, 2012 (изменено) В 10.02.2012 в 13:47, Mikari сказал: Мб в этой части Шепу будит не до интима? Всё таки галактику спасать надо)) Время для секаса можно найти всегда :laugh: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 13:49, anarchangelus сказал: Личная жизнь капитана 3-го ранга Шепарда. И пусть Галактика подождет! Нет девушки?Вы встречаетесь с противоположным полом только в перестрелках?Вами брезгуют даже ханары? Спаси галактику и личная жизнь наладиться.Проверено первым спектром человеком-Джоном Шепардом xd 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 10 февраля, 2012 Цитата Что же касается возрастного ограничения: рейтинг ESRB "Mature" - 17+. Круче только "Adults only" - 21+, но на это ЕА не пойдет. Поэтому более, чем на "Partial nudity" и "Sexual content" рассчитывать не стоит. Я в этих рейтингах не очень но разве +18 не круче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 10 февраля, 2012 блин у меня так комп замкнет!!!слюну пустил!!!!хочу хочу хочу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 14:17, Darmon сказал: Я в этих рейтингах не очень но разве +18 не круче? По сути это одно и то же т.к. у американцев совершеннолетие в 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 10 февраля, 2012 Посмотрел первый ролик только. Могу ли я надеяться на русские субтитры от BRC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 14:33, Sanni сказал: Посмотрел первый ролик только. Могу ли я надеяться на русские субтитры от BRC?Да я думаю EA Russia переведет скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 14:33, Sanni сказал: Посмотрел первый ролик только. Могу ли я надеяться на русские субтитры от BRC? Лучше не надо,меньше спойлеров нахватаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 14:37, Black Phoenix сказал: Лучше не надо,меньше спойлеров нахватаешся Какие ещё могут быть спойлеры, и так уже нахватался из выше крыши)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 10 февраля, 2012 Я не понял захожу на сайт масс эффект,но он каким был таким и остался,никакого редизайна 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 14:49, gonta сказал: Я не понял захожу на сайт масс эффект,но он каким был таким и остался,никакого редизайна 0_oНа английскую версию сайта зайдите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 февраля, 2012 Неожиданно захотелось сыграть в кооператив О_О Лишь бы интернет потянул.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 10 февраля, 2012 (изменено) Блин, ну и чего я добился рассматривая данное видео и сайт? Только слюнями захлебнулся и очееень крепко выматерился((((( Дайте демку садисты, интерсно биовари в СС не служили? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем nightpatrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 10 февраля, 2012 Иногда ощущение, кто кроме всяких тизер к МЕ3 ничего не смотрел. Ну это ж ужас, сколько спойлеров. А ведь ещё думал, когда МЕ2 выходил, что ЭТО было много сполеров. Вот и сейчас глянул только пополнение арсенала. Уххх, вот это то, чего мне во-второй части не хватало ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 10 февраля, 2012 (изменено) Показать контент С видео откровенно опоздал. В целом обновление сайта понравилось, и тот факт, что я увидел бонус-броньки из второй части в видео по кастомизации, не соврали. Но вот не показали, что шлемы с этих бронек можно стянуть( Изменено 10 февраля, 2012 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 (изменено) В 10.02.2012 в 16:27, Саня сказал: Иногда ощущение, кто кроме всяких тизер к МЕ3 ничего не смотрел. Ну это ж ужас, сколько спойлеров. А ведь ещё думал, когда МЕ2 выходил, что ЭТО было много сполеров. Вот и сейчас глянул только пополнение арсенала. Уххх, вот это то, чего мне во-второй части не хватало ^^ ну плюшками биовари умеют радовать Да и пиар отдел у них МОЩНЫЙ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 10 февраля, 2012 Даёшь новый дизайн BRC! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LObshtein 4 10 февраля, 2012 Наконец-то вражеский лагерь пополнился врагами класса - Штурмовик (Азари-хаск) Будет МясО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 10 февраля, 2012 Всетаки Ленг будет пытаться убить Шепарда(1-00 в ролике ж.Шепард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 10 февраля, 2012 (изменено) Mass Effect 3: Reinstated (FemShep Trailer) Показать контент Изменено 10 февраля, 2012 пользователем IvetaRuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LObshtein 4 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 17:17, FORD сказал: Всетаки Ленг будет пытаться убить Шепарда(1-00 в ролике ж.Шепард) Ну конечно))) Даже его ноги в первых роликах выглядели враждебно... Чтож - не он первый обломается!! В 10.02.2012 в 17:19, IvetaRuman сказал: Mass Effect 3: Reinstated (FemShep Trailer) Показать контент Просто СУПЕР))))Джейкоб, Миранда, Легион и Самара......ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! И главное - похоже Вега набьёт- таки рожу фемШеп))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 17:25, LObshtein сказал: Даже его ноги в первых роликах выглядели враждебно... Ржал. Блин, лайков нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 10 февраля, 2012 (изменено) Я хренею... вот это адреналин. Слов нет, эмоции одни. Хочу) Только вот я дурак или чё. Пишут так странно дату выхода в конце роликов - 3.6.2012 - будто 3 июня... я аж испугался. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты