SergiySW 6 849 9 февраля, 2012 Трейлер с Джейн Шепард в главной роли вышел, а до демо-версии Mass Effect 3 осталось целых 4 дня. Чтобы не жить одними слухами и отвлечься от мысли о том, что кое-кто приближенный к Microsoft уже убегает с Земли, мы решили начать перевод недавнего обновления официального сайта игры. Враги и зоны конфликта уже были в исчезнувшем N7 Ops, но информация о наших старых друзьях и союзниках появилась только сейчас. Интерактивное повествование Безжалостные и умные враги 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 11 февраля, 2012 Ох, наверное много времени будут занимать эти люди-танки из Цербера :\Да как сказать, в 20-тиминутном видео коопа можно увидеть как их легко выносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 11 февраля, 2012 Понравилось и слегка напрегло описание "Дредноута гетов" не хотелось бы с таким в 3-м МЕ сталкнутся а так спасибо за перевод прочел некоторые интересные факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 11 февраля, 2012 Баньши красавица :happy: И вопрос, а зачем геты "обрабатывают некоторые сельскохозяйственный угодья", кого они там кормят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 11 февраля, 2012 И вопрос, а зачем геты "обрабатывают некоторые сельскохозяйственный угодья", кого они там кормят?Биотопливо))) Или биоинженерия: испытывая некоторого рода вину, пытаются создать своих создателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2012 Молодой, нахальный и опасный, Джеймс является одним из лучших солдат Альянса. Он круто работает, круто играет... и сражается тоже круто. Некоторые видят в новом пополнении команды Шепарда только безрассудство, но Джеймс будет защищать Землю последнего вздоха. Жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 февраля, 2012 Кхм, я тут подсчитал...оказывается Эшли 23 года 0_0 Не правильно считали. Эшли родилась в 2158. На момент МЕ2 (2185 год) ей уже 27. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 февраля, 2012 А оформление-то какое классное... круть. И да, присоединяюсь к просьбе - есть-ли исходник с Лиарой? Или вот этот размер максимальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 11 февраля, 2012 Сергей а можно ссылочку на фото Лиары?))) Кхм, я тут подсчитал...оказывается Эшли 23 года 0_0 А звание Кайдена не назвали. Он то на голову выше Эшли будет. 27... События игры в 2185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 февраля, 2012 Какая спойлерная тема... P.S. еще 3-4 дня до дееемооо! (с поправкой на часовой пояс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 11 февраля, 2012 (изменено) Да неужели (если я правильно всё понял) теперь и правда не будет "синих" и "красных" вариантов ответа. Надо будет реально думать самому, о чём говоришь. А не бездумно тыкать, зная, что будет оцениваться как хорошо, а что, как плохо. Пускай оставят мышку - т.е. правая или левая кнопка для совершения быстрого действия в сценах... и то я бы её сделал какой-нибудь "серой") Чтобы непонятно было, что ты сейчас сдалешь. Гораздо интереснее было бы додумывать мозгом психологию ситуации, а не "аркадничать" в проекте такого уровня... на крайняк пускай в режим "экшен" бы запихали всё то, что нужно лишь любителям пострелять, в том числе и "мышечные" поступки красно-синего типа. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 февраля, 2012 Да нифига не вырежут кнопочку раз уж в обеих частях была,имхо.Максимум переделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2012 Тоже баньши понравилась. Сделали бы таких азари по умолчанию изначально - ах, сколько лулзов можно было бы словить. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard88 0 11 февраля, 2012 Да неужели (если я правильно всё понял) теперь и правда не будет "синих" и "красных" вариантов ответа. Надо будет реально думать самому, о чём говоришь. А не бездумно тыкать, зная, что будет оцениваться как хорошо, а что, как плохо. Пускай оставят мышку - т.е. правая или левая кнопка для совершения быстрого действия в сценах... и то я бы её сделал какой-нибудь "серой") Чтобы непонятно было, что ты сейчас сдалешь. Гораздо интереснее было бы додумывать мозгом психологию ситуации, а не "аркадничать" в проекте такого уровня... на крайняк пускай в режим "экшен" бы запихали всё то, что нужно лишь любителям пострелять, в том числе и "мышечные" поступки красно-синего типа. Бдет 3 режима игры же : Экшн, истроия и РПГ же, в одной из них видимо самому придется думать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 февраля, 2012 (изменено) Бдет 3 режима игры же : Экшн, истроия и РПГ же, в одной из них видимо самому придется думать) Очевидно,что в истории.В экшне,скорее всего, будет зависеть от прежних очков героя/отступника Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 11 февраля, 2012 Класс всё таки будет миссия на отвоевание родины кварианцев. а почему планету азари не показали терриум или как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 февраля, 2012 Класс всё таки будет миссия на отвоевание родины кварианцев. Я думаю,если и будет,то не только отвоевание для тех у кого легиоша не отдан церберовцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 11 февраля, 2012 Класс всё таки будет миссия на отвоевание родины кварианцев. а почему планету азари не показали терриум или как там? Видео с бывшей планеты Кварианцев показывали, если не ошибась одним из гейм-плейных видео на Е3-2012.(тока сам вчера узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 11 февраля, 2012 Да неужели (если я правильно всё понял) теперь и правда не будет "синих" и "красных" вариантов ответа. Хочется верить, что в "ролевом" режиме цвета оставят, ибо играть в S/L только из-за неправильного нажатия кнопки (особенно при быстрых решениях) - Анахронизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 февраля, 2012 Сергей а можно ссылочку на фото Лиары?))) Эм, какую?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 февраля, 2012 Кстати говоря N7 никуда не пропадал. его просто еще не включили. Или не удалили. В русской версии по крайней мере старый дизайн и N7 присутствует Вот сылка: http://masseffect.bioware.com/me3/n7ops/cia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 февраля, 2012 И да, присоединяюсь к просьбе - есть-ли исходник с Лиарой? Или вот этот размер максимальный? Ах, вот вы о чём) Нет, к сожалению. Этим новое оформление проигрывает N7 Ops - нет больших картинок( Кстати говоря N7 никуда не пропадал. его просто еще не включили. Или не удалили. В русской версии по крайней мере старый дизайн и N7 присутствует Вот сылка: http://masseffect.bioware.com/me3/n7ops/cia/ В английской уже нет, скоро и в русской не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 11 февраля, 2012 (изменено) Да неужели (если я правильно всё понял) теперь и правда не будет "синих" и "красных" вариантов ответа. Надо будет реально думать самому, о чём говоришь. А не бездумно тыкать, зная, что будет оцениваться как хорошо, а что, как плохо. Пускай оставят мышку - т.е. правая или левая кнопка для совершения быстрого действия в сценах... и то я бы её сделал какой-нибудь "серой") Чтобы непонятно было, что ты сейчас сдалешь. Гораздо интереснее было бы додумывать мозгом психологию ситуации, а не "аркадничать" в проекте такого уровня... на крайняк пускай в режим "экшен" бы запихали всё то, что нужно лишь любителям пострелять, в том числе и "мышечные" поступки красно-синего типа. Действительно, зачем? Пусть мышка будет серой! Правда, непонятно: то ли Шепард сейчас помешает своему напарнику застрелить какого-нибудь NPC, то ли сам его застрелит, но почему нет - спаситель Галактики должне быть непредсказуем. Что же касается синих и красных вариантов ответа, то неужели на этом форуме есть хоть один человек, не видевший демотиватора "Выбор есть всегда" с репликами "Хорошая идея", "Хорошо" и "Хорошо, пошли с нами"? Для того, чтобы сделать обдуманный выбор, нужна полная реплика, а это не вписывается в концепцию колеса, от которой Bioware явно не собирается отказываться. А так хоть вывод об интонации можно сделать. З.Ы. Уже в Neverwinter Nights реплики Убеждения/Угрозы выделялись. Вы еще не привыкли, за десять-то лет? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 февраля, 2012 Ах, вот вы о чём) Нет, к сожалению. Этим новое оформление проигрывает N7 Ops - нет больших картинок( В английской уже нет, скоро и в русской не будет) С учетом что русскую версию в последний раз заменили спустя месяц полтора, то это "скоро" наступит когда я уже пройду половину МЕ3 XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 февраля, 2012 Чёт в игре проскакивает страно непривычный блюр!!!или это мне так одному кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 11 февраля, 2012 Гет-Прайм в списке врагов? Флот гетов с целью уничтожения органической жизни? На кой черт я давал второй шанс этим синтетиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты