Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Gothic [серия]

Какая из частей Готики лучшая?  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Какая из частей Готики лучшая?

• Gothic
      6
    • Gothic II
      13
    • Gothic II: A Night of the Raven
      24
    • Gothic III
      2
    • Gothic IV
      0
    • Ни одна не понравилась
      5

Рекомендуемые сообщения

800px-Gothic_1_logo_2000.png

Платформы: [PC] [XBOX360] | Жанр: Action/Role-Playing
Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Egmont Interactive, JoWooD Productions
Релиз первой игры: 15 марта 2001 | Релиз последней игры: 12 октября 2010

Скриншоты:

gothic_3-50.jpg

gothic_3-44.jpg

Видео:

Игры серии:

• Gothic
  • Gothic II
  • Gothic II - Ночь Ворона (дополнение)
  • Gothic III
  • Gothic III - Отвергнутые Боги (дополнение) [Trine Games]
  • Gothic IV 

Прочие:

• Arcania: A Gothic Tale (бывш. Gothic IV) [spellbound]
  • Arcania - Падение Сетаррифа (дополнение)

Поделиться сообщением

Анимации, конечно, деревянные, и боевка какая-то тормознутая, ну да посмотрим и будем надеяться.

Ящуры красавцы, падальщики непривычные с этими черепами на головах. Орки какие-то худые слишком.

Лазанье по скалам...

1518746617213159754.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, RuzMad сказал:

Спасибо я ... закончил )

Поделиться сообщением

15 часов назад, p1cador сказал:

Анимации, конечно, деревянные, и боевка какая-то тормознутая, ну да посмотрим и будем надеяться.

В лучших традициях оригинала же, ха.

Орки мне показались близкими к первоначальным, мне те очень нравились. Гоблины из прикольной опасной мелочи стали мерзотной опасной мелочью. Падальщики и правда теперь как миниреинкарнация Спящего с этой байдой на голове, но ок.

Для меня в целом выглядит очень даже.

Только, надеюсь, что озвучка будет чуть поартистичней, чем в ролике, а то такое ощущение, будто искин налоговую ведомость зачитывает.

Поделиться сообщением

Читал, что они хотят для русской, польской и ещё какой-то там версии откопать актеров озвучки оригинала. Ну у нас есть Snowball и Руссобит-М, кого же они за оригинал возьмут:react_kanalia:

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, p1cador сказал:

Читал, что они хотят для русской, польской и ещё какой-то там версии откопать актеров озвучки оригинала. Ну у нас есть Snowball и Руссобит-М, кого же они за оригинал возьмут:react_kanalia:

Я помню ту, которая с Чонишвили, по-моему, это первая по времени, сноубольская. А вот вторую озвучку не помню от слова совсем, кроме того, что мне не понравилось, как звучат голоса, когда я поставила с диска игру, но, возможно, дело было просто в синдроме утенка.

Так было бы даже здорово, ремейк - так ремейк на все деньги. И актеры те еще вполне себе бобры бодры, Габриэлян (Гомез) вон в Индике озвучивал одного из героев.

UPD: хотя вот смотрю сейчас, у сноубольской озвучки Ксардас уже давно помер.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Цитата
  • Студия Alkimia Interactive опубликовала первую серию мини-сериала, посвящённого созданию ремейка Gothic. В ролике ведущие разработчики подробно рассказали о творческом процессе при производстве обновлённой версии экшен-RPG.
  • В видео можно увидеть знаковые локации оригинальной игры и их обновлённые версии. Разработчики продемонстрировали, как в ремейке эволюционировали атмосфера и детализация игрового мира. Также в ролике можно увидеть немного геймплейных кадров Gothic 1 Remake.
  • В записи ролика приняли участие все ключевые члены команды, в том числе руководитель студии Райнхард Полличе, композитор Кай Розенкранц и арт-директор Даниэль Кандиль.
  • Видео доступно для просмотра с субтитрами на русском языке. (c)

Поделиться сообщением

Добавить стоит, что для ремейка готовится публичная бета, которая будет доступна с 24 февраля по 3 марта.

Поделиться сообщением

12 часов назад, p1cador сказал:

Добавить стоит, что для ремейка готовится публичная бета, которая будет доступна с 24 февраля по 3 марта.

А откуда инфа про публичную бету? А то я сейчас надеждами преисполнюсь...

В Дискорде у них в новостях только вот это: 

"Любители Готического гламура, внимательно следите за Steam Next Fest (24 февраля - 3 марта)"

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MrGray сказал:

А откуда инфа про публичную бету?

Когда я писал сообщение, оно было сказано в новости на DTF, откуда РузМад взял основную часть новости (тык), и в новости на Stopgame (тык). Сейчас в новости на DTF нет упоминания про бету - там тоже только про "следите за фестивалем "Играм быть"". А в новости на Stopgame информация про бету осталась.

То ли новостники халтурят (один выдумал - остальные передрали), то ли сами разрабы сначала сказали про бету, а потом исправили свое оригинальное сообщение.

Поделиться сообщением

Вот, блин, обидно. Мне первая Готика вообще ни разу не упёрлась, но если она не будет успешной, то не реворкнут и вторую, которая меня как раз и интересует. Поэтому придется покупать первую:(

Поделиться сообщением

Люблю и первую, и вторую часть. Но что-то Безымянный...ну, совсем уголовник внешне. И где тот самый лучший голос в мире? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ИнаЯ сказал:

Люблю и первую, и вторую часть. Но что-то Безымянный...ну, совсем уголовник внешне. И где тот самый лучший голос в мире? 

Цитата

Этот же пробник ранее был представлен посетителями прошлогодней выставки Gamescom в Кёльне. События демоверсии разворачиваются до начала основной игры. В качестве протагониста выступает не Безымянный, а сторонний заключённый Нирас, выполняющий задания в колонии.

Это вроде не безымянный

Поделиться сообщением

В стиме таки опубликовали новость про демо, которое будет доступно с 24 февраля по 3 марта. Так что, то что обсуждалось выше не слухи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...