The Old One 1 917 23 декабря, 2006 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 13 декабря, 2025 2 часа назад, Kamoran сказал: пусть даже 10(округляя в большую сторону) новых квестов - это как-то не серьёзно Смотрю я на Грейшафт, и думаю, что "лучше меньше, да лучше". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 504 13 декабря, 2025 31 минуту назад, p1cador сказал: Смотрю я на Грейшафт, и думаю, что "лучше меньше, да лучше". Это боль, конечно. Не ожидал что именно с этом аспекте в грейшафте все так плохо будет... Я в дискорде про количество новых квестов уточнил, T-Moor сказал что точно будет больше десяти. К тоже там не только старые квесты расширят и новые добавят, но и должно стать просто больше возможностей поболтать с нпс, какие-то новые реакции на изменения по мейн квесту обещают и тд. В принципе, звучит действительно не плохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 24 декабря, 2025 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 11 января (изменено) А меж тем можно подумать, что английская версия никому не нужна: Странно, что просмотров немецкой версии так мало. Изменено 11 января пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 599 11 января 5 часов назад, p1cador сказал: Странно, что просмотров немецкой версии так мало. Да там уже наверное многие и не в курсах о принадлежности Готики. Да и сама она по содержанию не то чтобы это подчеркивает. За то хорошо видно, где Готика нужна, и почему русская озвучка не скипнута. Хотя говорят рынка нет... странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 4 февраля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 141 4 февраля 5 минут назад, Silvio сказал: Я наконец осознал что капитально не так со всей бронёй в ремейке... это ШТАНЫ! Они все одинаковы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 4 февраля Кто там на женщин жаловался? Hide 1 час назад, Weldrin сказал: Я наконец осознал что капитально не так со всей бронёй в ремейке... это ШТАНЫ! Они все одинаковы! Точно? Я в старых видео не присматривался, но тут, из того, что показывается в интерфейсе, меняется именно верхняя часть доспеха. То бишь или броню разделили на составные части (верх, низ, наручи, шлем), или можно будет чисто внешне кастомизировать разные элементы доспеха. Ящер, пьющий водичку из лужи, понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 4 февраля 1 час назад, Weldrin сказал: Я наконец осознал что капитально не так со всей бронёй в ремейке... это ШТАНЫ! Они все одинаковы! 1 минуту назад, p1cador сказал: Кто там на женщин жаловался? Hide Точно? Я в старых видео не присматривался, но тут, из того, что показывается в интерфейсе, меняется именно верхняя часть доспеха. То бишь или броню разделили на составные части (верх, низ, наручи, шлем), или можно будет чисто внешне кастомизировать разные элементы доспеха. Ящер, пьющий водичку из лужи, понравился. С 32 по 37 секунды несколько типов брони сменяются и штанцы разные, но это всматриваться надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 141 4 февраля 3 часа назад, Silvio сказал: С 32 по 37 секунды несколько типов брони сменяются и штанцы разные, но это всматриваться надо. Не помню что бы я всматривался в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 756 6 февраля Единственное что мне очень жаль так это что в ремейке спустя +25 лет они даже примитивного редактора перса не замутили что бы мы могли настроить цвет кожи, глаз, волосы, шрамы, татухи и типы лиц. Один фиг они лицо ГГ поменяли же с оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 6 февраля В дискорде игры обратили внимание на то, что женщин одели в кожу. Ну теперь тру олдфаги должны быть довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 6 февраля В 04.02.2026 в 23:06, Weldrin сказал: Не помню что бы я всматривался в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 141 6 февраля (изменено) 39 минут назад, Silvio сказал: Всё ещё не уверен ) 2 часа назад, Silvio сказал: В дискорде игры обратили внимание на то, что женщин одели в кожу. Ну теперь тру олдфаги должны быть довольны. Они пускают пыль в глаза. Это будет во вступительным ролике. А в замке она уже набрала 10-20 кило, обрюзгла, и переодета в хламиду. А ну и ещё лесбо причёску под 0 сделала. Молоко с груди тоже выкачают бессердечные бароны ) Изменено 6 февраля пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 6 февраля 1 час назад, Silvio сказал: Ну как я изначально и думал, это именно кастомизация брони. Только она ещё на статы влияет. И что-то много защиты стало - аж 7 штук, против 4 раньше, выделили отдельно дробящий, а также магию на стихии поделили (и какой-то "ветер" вытащили ещё отдельно). Интересно, повторят ли проблему Of Ash and Steel, когда ловкач может наносить только колющий урон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 504 6 февраля (изменено) 4 часа назад, Silvio сказал: Хотя б будет куда руду сливать, так что норм. Главное не перегнуть с этим, в оригинале разгон брони объективно очень много давал и делал героя, по сути, неуязвимым для большинства мелких и средних врагов(критовать-то монстров и зверей не научили, только гуманоидных противников), что в долгую не очень интересно, хотя процентные значения в видео намекают, что система брони будет ближе к тройке, чем к первой или второй части. Не знаю пока что об этом думать. Изменено 6 февраля пользователем Kamoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 6 февраля 15 минут назад, Kamoran сказал: Хотя б будет куда руду сливать, так что норм. Главное не перегнуть с этим, в оригинале разгон брони объективно очень много давал и делал героя, по сути, неуязвимым для большинства мелких и средних врагов(критовать-то монстров и зверей не научили, только гуманоидных противников), что в долгую не очень интересно, хотя процентные значения в видео намекают, что система брони будет ближе к тройке, чем к первой или второй части. Не знаю пока что об этом думать. Мне в целом боевка Г2 больше нравится, там вместо статичного блока нужно было угадывать момент, когда блок поставить. К сожалению, в Ремейке блок из Г1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 504 6 февраля 5 минут назад, Silvio сказал: Мне в целом боевка Г2 больше нравится, там вместо статичного блока нужно было угадывать момент, когда блок поставить. К сожалению, в Ремейке блок из Г1. Блок в первой и второй частях не так сильно различается как кажется, во второй просто анимация плавнее, короче и отзывчевее, а суть та же - жмешь блок и перс неуязвим в течении какого-то времени, в первой части его тоже прожимать надо, бесконечно держать нельзя. А в ремейке, кстати, ещё и парирование будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 12 февраля Релиз 5 июня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 12 февраля 4 часа назад, Silvio сказал: Релиз 5 июня Ждем всей колонией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 870 13 февраля Осталось скалолазание вырезать, заменив простым карабканьем, и вера в проект вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 16 февраля В 12.02.2026 в 13:07, Silvio сказал: Релиз 5 июня Осталось отпуск запланировать. А так конечно такое себе что летом релиз. Летом не играть нужно а гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 41 18 февраля (изменено) Зачем было картину удалять? Разработчики же постоянно пишут, что сохраняют "атмосферу". Изменено 18 февраля пользователем BooM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 141 18 февраля 1 час назад, BooM! сказал: Зачем было картину удалять? Разработчики же постоянно пишут, что сохраняют "атмосферу". У них там своя "атмосфера", игроки еле наныли себе обратно более-менее красивых женщин. Многие ещё жалуются что на улице всё больно цветасто выглядит, и вообще ощущения оригинала не передаёт, хотя на том же движке есть удачные примеры как можно подогнать погоду, облака и освещение под нужный антураж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты