The Old One 1 917 23 декабря, 2006 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 869 25 мая И тут, глядя на скрины старого лагеря, до меня наконец дошло, что музыкальная тема старого лагеря - это Herr Mannelig... всего-то 25 лет прошло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 504 31 мая (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: Э, а где? Я с Хориниса, и когда ждать ремейк-то? А то я, понимаешь, уже смотрителя в монастыре подкупил, чтобы с братанами вечером в келье в готанчик зарубиться, а тут такое... Изменено 31 мая пользователем Kamoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 906 31 мая 7 минут назад, Kamoran сказал: Э, а где? Я с Хориниса, и когда ждать ремейк-то? А то я, понимаешь, уже смотрителя в монастыре подкупил, чтобы с братанами вечером в келье в готанчик зарубиться, а тут такое... Судя по карте - 5 июня в 17:00. А вообще где-то там находится острова Кэт Хилл и остров Святой Елены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 952 1 июня Взяла предзаказ. Хотя мое первое и последнее знакомство с серией закончилось тем, что меня в самом начале убили)) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 38 1 июня 31 минуту назад, Dart Ph сказал: что меня в самом начале убили Так, и сейчас тоже самое будет. Готика ж, игры про нагибания тебя всеми, кем ни попадя. На первых порах. Ждем:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 755 1 июня 2 часа назад, Dart Ph сказал: Взяла предзаказ. Хотя мое первое и последнее знакомство с серией закончилось тем, что меня в самом начале убили)) "Тюремная колония шахтеров меняет людей" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 523 2 июня У нас появился раздел для игры. Закрываю эту тему, но пока что оставляю в играх, чтобы была ссылка на раздел. В дальнейшем перенесу в раздел игры для обсуждения классических игр серии. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты