SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 10 февраля, 2012 нытики пусть идут лесом, бабоШепард надаёт Веге по щам, Кайден моя любовь, почему тебя так мало показали? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 февраля, 2012 И Легио... oh wait. Его можно было перекрасить хотя бы. Халтурщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 10 февраля, 2012 Чтобы не говорили, но все-таки мейлШеп круче... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 февраля, 2012 Классный трейлер, новая фШеп тоже классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 Его можно было перекрасить хотя бы. Халтурщики. Ну. Вот че они делали два года? О, знаю! Игру распиливали! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 февраля, 2012 (изменено) Че-то страшновата фемка получилась...Поддерживаю версию что это происки голубого лобби. з.ы. анимация осталась на уровне 1,2 частей и это честно говоря радует. Так как сцена выползания Шепарда из под обломков в конце МЭ1 эпична. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Stormlens 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladZoR 19 10 февраля, 2012 походу с датой лоханулись они в конце трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 февраля, 2012 Ну. Вот че они делали два года? О, знаю! Игру распиливали! Точно. Будут же DLC на костюмчики для сопартийцев. Damn you, Bioware! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 10 февраля, 2012 По сравнению с женским вариантом Шепа из первой части, данная Шепка - просто королева красоты. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ururyugu 66 10 февраля, 2012 фемШеп вышла вполне симпатичной. Но я все равно буду играть своей, перенесенной :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 10 февраля, 2012 Эпичный ролик, красивая Шеп, моментами анимация не слишком удачная просто, ну, так вы на себя при замедленной съемке посмотрите Большинство девушек все равно под себя изменят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 10 февраля, 2012 Трейлер-крут,музыка в эпична,Самару увидел-мечты сбылись,фШеп симпатична.Никогда женщиной не играл.Мб поступлюсь своими принципами и в 3ей части поиграю ею :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 (изменено) Большинство девушек все равно под себя изменят. (оглядев себя): Ну почему же только девушек... Точно. Будут же DLC на костюмчики для сопартийцев. Damn you, Bioware! Вот я бы прям поставил плюс, но йок, закончились. Поставлю смайлик. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 10 февраля, 2012 Интересно как будет выглядеть перенесённая Шепка, надеюсь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 походу с датой лоханулись они в конце трейлера Европейская дата. Не бойтесь, в России 7 марта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 10 февраля, 2012 Я новой Шепкой конечно разок сыграю, но пока к такому лицу мне сложно найти в себе хоть кусочек симпатии. Первое поспешное впечатление разумеется, но с великолепным голосом Хейл оно не вяжется (у меня несколько разных фемШеп, ни с кем таких проблем не было). Впрочем, может быть в игре это окажется несколько гармоничнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 10 февраля, 2012 Брутальная кошечка получилась! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 10 февраля, 2012 раз 10 уже пересмотрела трейлер,но не нашла в себе сил похвалить хоть какую то черту новой внешности Шеп так что эммм..неплохой хук правой Джейн, так держать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 10 февраля, 2012 (изменено) Меня как тру фаната волнует вопрос, трейлеры у мен и фем шеп будут отличаться координально или тупо модельками? Но на это можно будет ответить только после просмотра Я когда увидел Зал совета цитадели, я почему-то сначало подумал, что её в кадры из первой мешки впихнули, настолько неожиданно было увидеть эту локацию Изменено 10 февраля, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 10 февраля, 2012 как говорится: "вери эпик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 10 февраля, 2012 Бедный Кайдан, знал бы он какую неудачную пластику себе сделает фемШеп, сам бы застрелился на Веймаре. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 10 февраля, 2012 надеюсь они подштрихуют моленько , шоб потом красотка вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 февраля, 2012 Они наконец-то показали Миранду. И Самару (Моринт?). Это радует больше, чем Шепард)) Нормальная Шепка. Все еще слишком юная, как по мне, но это, видимо, синдром Кали Сандерс, в данной далекой-предалекой галактике даже пятидесятилетние мадамы заставляют подростков ронять челюсть на пол. А нашей Джейн всего тридцатник. Одна претензия - ну за что столько макияжа-то? Как будто без него женщина не может быть красивой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundwave 3 10 февраля, 2012 На удивление, довольно таки симпатичная ФемШеп, хотя на артах мягко скажем выглядела... Но всё равно слишком молодая. И где моя демка на ПеКа, тысяча чертей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 февраля, 2012 О, мои нытьеватые прогнозы по поводу "дурищи-губошлёпки модельной внешности, по недоразумению оказавшейся в броне, с оружием и напротив врага" не оправдались, слава чьим-то яйцам. Вполне себе такая мастистая дамочка, правда, чересчур размалёванная в некоторых кадрах (или это огрехи освещения?). Но конечно же, я буду играть своим бабьём - не зря же я столько времени потратила на их создание и их жизни на протяжении первых двух частей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты