SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 10 февраля, 2012 и, кстати, теперь у дефолтного шепа в трейлерах ещё остались незажившие шрамы, почему же у фемшеп их нет? или они скрываются под слоем тональника? :huh: Всё просто: мШеп решил последовать мнению, что мужчину шрамы украшают и не стал тратить ресурсы на апгред медкабинета Нормандии))) а фШеп, как истинной женщине, для своей внешности не жалко никаких ресурсов)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 10 февраля, 2012 (изменено) Ну и что общего у этой Шеп и той, что на голосовании победила? Злобный уродливый трансвестит и, о, Боже...эти веснушки... , нет слов. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 10 февраля, 2012 Сколько спойлеров!!111 Фак мой мозг! (чет аж сердце заболело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 Всё просто: мШеп решил последовать мнению, что мужчину шрамы украшают и не стал тратить ресурсы на апгред медкабинета Нормандии))) а фШеп, как истинной женщине, для своей внешности не жалко никаких ресурсов)) вот интересно, что будет если перенести шепа с незажившими шрамами, полного ренегада у которого глаза как фонари. он такой и будет в 3-ей части или альянс насильно подрихнует фэйс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 10 февраля, 2012 А мне до лампадье какая там внешность у фемШеп, главное голос мммм, а внешность я сам ваяю под свой вкус))) Да и эта тоже ничего так мадмазеля)) Могли бы и Джек хоть на секунду показать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 февраля, 2012 вот интересно, что будет если перенести шепа с незажившими шрамами, полного ренегада у которого глаза как фонари. он такой и будет в 3-ей части или альянс насильно подрихнует фэйсДа, все останется на своих местах, Хадсон об этом говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 10 февраля, 2012 *__________* трейлер - вах! Но мои Шеппарды мне милее, красивее и роднее чем дефолтные(ж.Шеп включительно) :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 10 февраля, 2012 чет эта фемШеп не очень похожа на ту что выбирали.. хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 10 февраля, 2012 Джейкоб, Миранда, Самара, а остальных интересно когда покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 10 февраля, 2012 (изменено) игра обещает быть трагической/драматической, а они разукрасили фемШепку как клоуна, очень сомневаюсь что эта морда сможет выражать широкий спектр эмоций Изменено 10 февраля, 2012 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 10 февраля, 2012 (изменено) Вот который раз убеждаюсь, что моя фемшеп самая красивая, имхо, конечно) Я ее образ очень долго ваяла в редакторе. Новая Шеп не очень понравилась размалеванным лицом, а так ничего. Буду играть своей любимой Шепкой, она у меня красавица) Вот несколько скринов, если кому интересно. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем SergiySW много изображений, да ещё и больших лучше запихнуть под спойлер :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 10 февраля, 2012 (изменено) Фото ФемШеп от тех кто уже играет в демку: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Revan175 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 10 февраля, 2012 (изменено) Столько картинок выше и все не под спойлером, с моим интернетом это очень грустно Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 (изменено) Фото ФемШеп от тех кто уже играет в демку: О_ОВот это уже ближе к артам Изменено 10 февраля, 2012 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 Фото ФемШеп от тех кто уже играет в демку: какая-то она тут... другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 10 февраля, 2012 (изменено) Фото ФемШеп от тех кто уже играет в демку: Енто где уже демку играют? :shok: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 10 февраля, 2012 (изменено) Best Friend, она обычная Шеп-бейбифейс. Ничего сверхкрасивого в ней нет. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем GlaDOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 Енто где уже демку играют? :shok:На ящиках.Те кто с MS связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 10 февраля, 2012 (изменено) Фото ФемШеп от тех кто уже играет в демку: Жаль что блонди не победила тогда. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 10 февраля, 2012 (изменено) Если б тираны из Bioware позволили дефолтные морды Шепов редактировать, недовольных не было бы Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 её нельзя будет менять по своему вкусу так же как и дефолтного шепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 февраля, 2012 mr.qad без анимации, с искажёнными цветами и чертами. Ясно, что не такая. И, кстати, веснушки мне нравятся ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 10 февраля, 2012 Жаль что блонди не победила. Ничего бы не изменилось в модели,.. кроме блонда, соответственно. Ладно, ладно, я тоже за блонди голосовала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 о, кстати мне нравится, что ресницы более реалистичные сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 10 февраля, 2012 Вот тут уже посимпатичнее, но все равно какая-то анимэшная %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты