SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 февраля, 2012 Я вас всех люблю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 что-то застряла закачка, уже 6 минут показывает, что минута осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoanNails 0 14 февраля, 2012 (изменено) В главном меню играет Vigil из первой части. Прислушаться надо правда. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем MoanNails Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 100 кб/с пздц, товарищи, и это после 1 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 14 февраля, 2012 у меня после 97% долго рожал, но все-таки догрузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 14 февраля, 2012 100 кб/с пздц, товарищи, и это после 1 мб. Как было 1 так и осталось. Держись, камрад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 14 февраля, 2012 скорость растет шушуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 февраля, 2012 100 кб/с пздц, товарищи, и это после 1 мб. У меня так везде, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 у меня после 97% долго рожал, но все-таки догрузил у меня тоже после 97 процентов, все не может загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 14 февраля, 2012 Скорость упала до 100кб походу перегруз)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 14 февраля, 2012 200 кб/с,печаль,зато проверил что ранний доступ у меня есть)так что подожду 3 часика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 14 февраля, 2012 вот она!вот она демка моей мечты! здоровеная!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 14 февраля, 2012 30 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 Наконец-то загрузилось. Ушёл, буду играть всю ночь, и пофиг, что завтра важный день. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 14 февраля, 2012 мы против режима, мы за МЕ3демо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 14 февраля, 2012 Ожидаемое время закачки 1 час... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 14 февраля, 2012 Наконец-то загрузилось. Ушёл, буду играть всю ночь, и пофиг, что завтра важный день. <Блииннн...уже завидую чувак!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhnsk 8 14 февраля, 2012 Качается на удивление шустро - не успел покурить , а уже 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 14 февраля, 2012 А при чем прмивязанность и кооператив, как будто я в кооператив буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 14 февраля, 2012 Скачал, запустил, начал... Но блин эпичность на столько зашкаливает что при первом же диалоге я вырубил игру убиваю свою клавиатуру... Ну не могу я, не могу себе кайф ломать >_< Это не человечно! А еще не человечнее не играть в эту демку, сердце аж сжимается >_< 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChameLi0N 2 14 февраля, 2012 2 % осталось докачать и усё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 14 февраля, 2012 (изменено) пора уже фон и шапку сайта менять! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем zlogrib 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 На одно главное меню можно смотреть часами. Прямо как снег на Новерии, чуть не прослезился. Всё круто, из главного меню уже понятно, что игра крутая. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Скачал, запустил, начал... Но блин эпичность на столько зашкаливает что при первом же диалоге я вырубил игру убиваю свою клавиатуру... Ну не могу я, не могу себе кайф ломать >_< Это не человечно! А еще не человечнее не играть в эту демку, сердце аж сжимается >_<Вот он, преданный фанат =)Блин, еще 19% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 Блин, еще 19% завидую,мне 33% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты