SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 14 февраля, 2012 У меня с момента запуска началась ностальгия по первой части У меня уже давно началась, вот я взял и, начиная с зимних каникул, перепрошёл обе части ME. Теперь с хорошим, годным сейвом готов к триквелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 февраля, 2012 качаем-качаем :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 14 февраля, 2012 Каких-то бонусов за прохождение демки в оригинальной игре не будет? Нет, ничего не переносится в полноценную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 У меня уже давно началась, вот я взял и, начиная с зимних каникул, перепрошёл обе части ME. Теперь с хорошим, годным сейвом готов к триквелу Так у меня давно перепереперепройдено в нужных мне вариантах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2012 (изменено) 10 страниц невероятно познавательных сообщений о скорости закачки. Посоны, где ваши впечатления, фигли я вас читаю =D Изменено 14 февраля, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 14 февраля, 2012 Качай родной-качай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 14 февраля, 2012 я за психические расстройства=)) Сейчас сам заценю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 14 февраля, 2012 Перевод нормальный, литературный, а не дословный. Да, important это "важно". Но "звучит важно" - это фраза идиотская, промтом пахнет) А вот "звучит грозно" - вполне гладко. Демка раздраконила до чертиков)) Только две вещи пока глаза режут - долгий, по сравнению с МЕ2, кд на умения, и очень резво скачущий от укрытия к урытию Шепард. Иногда промахиваюсь)) Ну ничего, это дело привычки Конкретно не понравилось одно - анимация бега. Бегущий галопом Шеп выглядит смешно, эдакий "бег вразвалочку" :\ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 14 февраля, 2012 (изменено) у кого не качает с ориджина - раздача Изменено 14 февраля, 2012 пользователем SergiySW ссылки на торренты запрещены. Неужто люди сами не смогут найти?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 14 февраля, 2012 (изменено) прошел, думал будет чуть больше, но.... хорошего по немногу... ЧЕРТ!!!!!!!!!! МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!!!!! еще месяц, просто еще ведь надо дождаться когда прийдет коробочка с озона =) жаль, что в кооператив нельзя поиграть... буду ждать 17 числа.... и еще раз пройду демо =) мучался с управлением, так и не привык, да и вообще не привык пользоваться укрытиями, но черт, интересно стало во много раз, взять зайти к врагам со спины, ток правда для этого надо быть не разведчиком =) Почему снайперки не было? или я ее не заметил? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Corbeiam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 14 февраля, 2012 60Кб/с. в пике... Не судьба видать. Придётся ждать с торрента. Пока пошёл убивать наших связистов - за такие скорости траффика тысячу плачу в месяц - казнь через анус высоковольтным кабелем под напряжением для них будет самое оно... :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 13 14 февраля, 2012 Желаю вам всем приятной игры (хоть и короткой)! А я пока что буду проходить Mass Effect 2 (Всё-таки постараюсь дождаться выхода игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 14 февраля, 2012 (изменено) у кого не качает с ориджина - раздача А вот за это спасибо огромнейшее! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 февраля, 2012 скачал, поиграл чутка, теперь с чувством выполненого долга можно идти спать. ЗЫ улыбнуло как Андерсон бегает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 14 февраля, 2012 Как игра? Диалоги интересные? Заставок много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 14 февраля, 2012 ДА ДА ДА ДА ДА класссс я уже утром буду играть (если комп не вырублю) ну встретимся в мульте 17 числа :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 14 февраля, 2012 прошел, думал будет чуть больше, но.... хорошего по немногу... ЧЕРТ!!!!!!!!!! МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!!!!! еще месяц, просто еще ведь надо дождаться когда прийдет коробочка с озона =) Вот читаю я такое и думаю: онли мультиплеер %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiN7 3 14 февраля, 2012 Я прошёл!! ШИКАРНО!!!! Музыка новая очень понравилась! Юмор на своём месте! Персонажи стали разговаривать друг с другом! Я в восторге)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 14 февраля, 2012 Прошла, как-то не привычно) У меня еще тени фигово выглядят. Но теперь до утра душа моя спокойна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 14 февраля, 2012 Кто пройдет - отпишитесь. Какова продолжительность демо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiN7 3 14 февраля, 2012 И конечно драмма в начале!) Дополнение к психо-профилю понравилось тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 14 февраля, 2012 Не выдержал и прошел Не впечатлило Надеюсь на радость от полной версии Мультиплеер на 3+, играть можно - чем я теперь собственно и займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 14 февраля, 2012 ужас, как же медленно качает, я уже не могу ждать :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 В экстазе с первого ролика.Правда играть буду перенесенным Шепом,а не новым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiN7 3 14 февраля, 2012 Кто пройдет - отпишитесь. Какова продолжительность демо? Я не знаю) Пролетел на одном дыхании) Остался доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты