SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 февраля, 2012 Так же очень сильно кроме мелких шрифтов бесит невозможность убрать оружие как в первых двух частях... даже в настройках управления нету такого пунтка мол "убрать оружие на клавишу ...." Всё остальное же просто шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 14 февраля, 2012 Народ как проверить на сайте есть ли у меня ранний доступ? Роюсь - нигде не найду(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 февраля, 2012 +1 чёт ни dx11 ни крутых шейдеров если графа останется и в полной версии такой это будет трагично ну покрайнимере для ПК, ёпти на дваре 2012 год к тому же я чё видюху за 18 000 ради этой игры зря покупал что ли!!!! Если именно для этой игры, то да, зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 февраля, 2012 Ребята, а демо заканчивается на: эвакуации Кроганки? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 14 февраля, 2012 Ребята, а демо заканчивается на: эвакуации Кроганки? ? Вроде бы да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 14 февраля, 2012 (изменено) Multiplayer Demo Early Access (From BF3 Multiplayer) Mass Effect 3 PC More Info Это оно?? P.S. Я играл в мультик БФ3, но сообщений благодарности что-то не помню!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 14 февраля, 2012 (изменено) Ребята, а демо заканчивается на: эвакуации Кроганки? ? Да. Оканчивается на эпичной смерти оперативника Цербера. А так да))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 14 февраля, 2012 А коллективная игра это и есть мультирплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRison 20 14 февраля, 2012 Прошел демку. Впечатления странные. Не хватает эпичности чтоле.. Вроде Жнецы на землю напали,но как то не впечатлило... Сразу вспоминаеться концовка 1 части. Нападения Жнеца,вот это был эпик ! А тут сразу несколько жнецов,но не впечатляет после 1 части. С Анимацией накосячили, и уже увы ее не исправят в финальной версии, ибо игра ушла на золото раньше выхода демки. Придеться ждать патч. Видно что Bioware основной упор на Экшен сделали, но не за это я полюбил ME и ждал 3 части целых 2 года... Не учаться Bioware на своих ошибках,забыли похоже историю с Dragon Age 2... Итог: Порадовали только кат сцены и звуки. Надеюсь на лучшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 14 февраля, 2012 Что там с музыкой? Также оставили ост из старых частей +1 от Клинта?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 14 февраля, 2012 Демка весьма неплоха))) Текстурки слегка мыльноватые правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 февраля, 2012 Ниче тут нафлудили за 3 часа) Демка найс, мне понравилось) Ждем мульт и полную версию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 14 февраля, 2012 А я че-то не поняла. Где обещанные 2-3 часа? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 февраля, 2012 после БФ 3 все мульты кажутся говном несусветным)) но, надо признать, студия лепившая мультик постаралась. ощущение когда играешь в 4 рыла прямо таки отличные. не хватает только ВоИПа или на худой конец скайпа для переговоров с командой (черт да хотябы чат!!! итого нет) прокачка и покупка всякой рандомной фигни в магазине даставила, мне дважды выпала баба страж. вобщем мультик ок, расслабится после прохождения кампании самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 14 февраля, 2012 А я че-то не поняла. Где обещанные 2-3 часа? О_о Два-три часа чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 14 февраля, 2012 Кто в мульти играл,подскажите коллективная игра это оно и есть?Или надо как в инструкции в батлу заходить,что бы активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 14 февраля, 2012 (изменено) Демка супер, но почему-то у меня на ноуте иногда цвета неправильно отображались (как будто в урезанной палитре). Надеюсь в полной версии такого не будет. И еще, кто играл в мультик, подскажите, я что-то не поняла, чего и где там надо "покупать". Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 14 февраля, 2012 Кто в мульти играл,подскажите коллективная игра это оно и есть?Или надо как в инструкции в батлу заходить,что бы активировать? Коллективная игра - это мультиплеер, да. По идее надо заходить в БФ3 для раннего доступа!)) Я пока не окачал демку, в БФ3 играл... Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 14 февраля, 2012 (изменено) А я че-то не поняла. Где обещанные 2-3 часа? О_о Два часа при "хардкоре" и экшене))) А так все проходится за час от силы. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 14 февраля, 2012 Прошла на одном дыхании, какое начало, игра будет НЕЧТО! Нет сил уже ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Интересно че там с Хакетом. Он ведь не раз уже успел "обрадовать" заданиями, за которые никто из спектров не брался :D (В первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 14 февраля, 2012 От демки двойственные ощущения. Не понравилась анимация бега, Шепард будто в штаны наложил, раньше было реалистичнее, да и в целом анимация кривая, особенно лицевая. В этом плане первая часть самая лучшая. Также не понравились текстуры, думала будут лучше, чем во второй части, а многие хуже, особенно взбесила униформа Шепа, замыленная, а у сопартийцев хорошо проработана, удивительно, ведь Шепард главгерой, могли бы над его моделькой побольше поработать. Еще текстура кожи стало намного хуже, чем во второй части, либо просто освещение виновато. При переносе морды из прошлых частей перс опять стал страшнее, как и при переносе из первой во вторую))) Еще обещали, что через угрытия можно будет перепрыгивать на ходу, а на деле мы снова сидя обтираем спину о стену и только после этого ее перепрыгиваем. Да и в целом нудноватое начало. Уж как Игромания расписывала, что начало эпичное, аж душу рвет.. Не знаю, уж насколько я впечатлительная и люблю МЭ, но начало скучным мне показалось. А вот стрельба понравилась, звуки оружия тоже. В общем, одно лечат, другое калечат. Придется привыкать, ибо надеюсь, что с сюжеткой не подкачают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRison 20 14 февраля, 2012 Gears of War в космосе же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 14 февраля, 2012 Впечатления нормальные, первая миссия немного странная. Жнецов много, епичности мало) И постоянно такое чувство будто не хватает чего-то. Хз из-за чего ето, но думаю в полной версии такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 От демки двойственные ощущения. Не понравилась анимация бега, Шепард будто в штаны наложил, раньше было реалистичнее, да и в целом анимация кривая, особенно лицевая. В этом плане первая часть самая лучшая. Также не понравились текстуры, думала будут лучше, чем во второй части, а многие хуже, особенно взбесила униформа Шепа, замыленная, а у сопартийцев хорошо проработана, удивительно, ведь Шепард главгерой, могли бы над его моделькой побольше поработать. Еще текстура кожи стало намного хуже, чем во второй части, либо просто освещение виновато. При переносе морды из прошлых частей перс опять стал страшнее, как и при переносе из первой во вторую))) Еще обещали, что через угрытия можно будет перепрыгивать на ходу, а на деле мы снова сидя обтираем спину о стену и только после этого ее перепрыгиваем. Да и в целом нудноватое начало. Уж как Игромания расписывала, что начало эпичное, аж душу рвет.. Не знаю, уж насколько я впечатлительная и люблю МЭ, но начало скучным мне показалось. А вот стрельба понравилась, звуки оружия тоже. В общем, одно лечат, другое калечат. Придется привыкать, ибо надеюсь, что с сюжеткой не подкачают)) Вот это поэма =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты