SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Shepard 0 15 февраля, 2012 я надеюсь на сюжет. и Инсэйн. С графикой у МЭ всегда нелады были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 15 февраля, 2012 Сейчас будет 100500 постов с одинаковым смыслом. /facepalm ) Ваша правда была :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 февраля, 2012 (изменено) Ну, в начале ещё андерсон говорит что Шеп растолстел... больше вариантов нету Тоесть нам всю игру придётся выбирать между двигаться слишком быстро и двигаться слишком медленно, потому что "Шеп растолстел"? Гениально. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 февраля, 2012 Тоесть нам всю игру придётся выбирать между двигаться слишком быстро и двигаться слишком медленно, потому что "Шеп растолстел"? Гениально. По-моему, всегда так было, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 15 февраля, 2012 Едва ли. В первой миссии никакого веса ещё не было, а Шепка всё равно еле двигалась, сутулясь и демонстрируя отвратную анимацию. Хм. Если всё так... В ме2 странную походку ещё можно было объяснить немыслимыми травмами. Шепард, испытывая страшную боль после многочисленных хирургических операций, сутулясь и хромая, героически сражается за свой вид. Я думал в 3 части анимацию подправят (типа всё заживёт), фигово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 15 февраля, 2012 Тоесть нам всю игру придётся выбирать между двигаться слишком быстро и двигаться слишком медленно, потому что "Шеп растолстел"? Гениально. Остается уверовать что это только в демке (спишем на ранний билд), а в полной версии подкручена хотя бы анимация. Хотя лично я сомневаюсь :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicious 53 15 февраля, 2012 Насчет анимации фемшеп: напрашиваются 2 варианта - или профессионал борцового спорта (панкратион, сумо...), или в роду были орангутанги :-) а если серьезно, по-моему биоварцы тупо оставили фемшепу мужскую анимацию, не заморачиваясь с "женским" motion capture. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Shepard 0 15 февраля, 2012 I have baaaaaaad feelings about this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicious 53 15 февраля, 2012 На "полный билд" у меня лично надежды нет никакой :-) Я более, чем уверен, что демка адекватно отражает состояние дел, и в релизе будет то же самое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 февраля, 2012 На "полный билд" у меня лично надежды нет никакой :-) Я более, чем уверен, что демка адекватно отражает состояние дел, и в релизе будет то же самое. Ну точно, отменяю предзаказ, еду в Эдмонт и сжигаю Биовар, кто со мной? Слили такую клевую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 15 февраля, 2012 (изменено) Насчет анимации фемшеп: напрашиваются 2 варианта - или профессионал борцового спорта (панкратион, сумо...), или в роду были орангутанги :-) а если серьезно, по-моему биоварцы тупо оставили фемшепу мужскую анимацию, не заморачиваясь с "женским" motion capture. Кто-то из разработчиков так и говорил прямым текстом про ме2. Ещё говорил, что отдельную анимацию делают и для женского персонажа в ме3. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Enixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 февраля, 2012 (изменено) Блин, я не знаю, где вы узрели на безумии что-то сложное? Вот пример. Вначале МЕ2, когда находишь базу затмения с мёртым цербером, то сталкиваешься с плотным огнём, при чём Азари вообще обходит с фланга и в наглую прёт на Шепарда, чтобы убить. Или в мисси Тэйлора, когда одичавшие мужики таким шквальным огнём наседают, что напарники чуть ли не с первых секунд дохнут. В демке, у меня Лиарка за три прохождения померла только один раз, и то из-за попадания ракеты Атласа. Сам же Шепард просто зубодробильно поимел всех церберов (врагов), которые в отличии от МЕ2, прячутся, как тараканы за укрытиями. Один единственный, кто проблемы хоть какие-то доставил - инженер со своей турелью и "Атлас", своей живучестью. И кстати, да, кулдаун абилок просто жесть! Если взять начало,когда Шеп сражается с хасками и отпрысками (батариано/человеки), так там он Чардж использует едва ли не каждые три секунды, реально зверство! Адский танец. А на Сур'Кеше я чардж пять раз за всё прохождение применил... С кулдауном, надеюсь ситуация такая сквернючая только потому, что это демо. Надеюсь, что в полной верчсии будет лучше! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 15 февраля, 2012 Разве новый? Да, тут больше подходит слово "улучшенный". Раньше Мотыга глухая была почти как хлопок, а сейчас и звучание выше и что-то вроде звона гильз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 15 февраля, 2012 Скажу так, некоторые вещи нужно не доводить до абсурда. Если завтра все дружно пересядут на аркады с единственной кнопочкой-прыг, это не значит, что я пересяду вместе с ними. Объясните мне, если вам так уж нравится однокнопочная система, что в ней хорошего? Помимо того, что школо юные игроки могут не заморачиваться, осваивая минмум управления, а тупо жать одну кнопку. Да, к ней можно привыкнуть. Человек ко всему привыкает. Но что, от этого она становится лучше и удобнее? Зачем нужно было снижать скорость бега вне спринта? Почему не выделить действие отдельной кнопкой? В этом есть высший смысл? Это дань моде? Есть такая замечательная игра, Batman Arkham Asylum. Так вот, там большинство ударов производятся ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КНОПКОЙ, но от этого его боевка хреновой не стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 15 февраля, 2012 Вообще-то через Origin надо всё это проворачивать... Святое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 15 февраля, 2012 Я сейчас подумал...А вот на безумии то играть с кинектом наверно безумно неудобно х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 15 февраля, 2012 Люди, наконец вы остановились писать, я не успеваю читать Х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 февраля, 2012 Люди, наконец вы остановились ныть, я не успеваю читать Х( Ninja fix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 15 февраля, 2012 Я сейчас подумал...А вот на безумии то играть с кинектом наверно безумно неудобно х) Безумный уровень для кинекта (т.е. упрощенный , что бы быстрей команды отдавать) по одной букве)) Или наоборот особенно длинные фразы Ninja fix я не писал "ныть" )) я писал "писать" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 февраля, 2012 (изменено) Что то я не въехала - где демо скачать? И как? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 15 февраля, 2012 (изменено) Не выдержала душа поэта. Поигрался в демку. Впечатления - смешанные. Вид бегущего Андерсона со спины, - доставил. Либо у него действительно что-то с ногами, либо на этом мысль - останавливается. Риперы у нас настолько тупые что стреляют по шатлам вместо того чтобы засадить по Нормандии как следует. Хаски дохнущие от удара рукоятью пистолета по любому месту - позабавили. Эпизод с мальчишом, очень драматический. Согласен с теми кто говорит о "богатом" выборе диалогов. Напрягает. Новый голос Мордина - жутко не понравился. Зато Врэкс стал куда более разговорчивым. Понравилось что вернули инвентарь. С оптимизацией вроде всё в порядке. На моём старичке - идёт без проблем. А мой конфиг уже достаточно древний: Amd 2.2 ghz x2 (4200), 2gb DDR2 667 (двухканальный режим), GF 9800 GT (1024 DDR 3). Передвижение самого Шепа выглядит - очень плавно. Создалось ощущение что он не идёт, а плывёт по экрану. Враги - тупят примерно также как тупили во второй части. Появилось небольшое разнообразие для попыток тактического размещения сопартийцев в локации. Вобщем пока что-либо с однозначной определённостью говорить - рано. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 15 февраля, 2012 Безумный уровень для кинекта (т.е. упрощенный , что бы быстрей команды отдавать) по одной букве)) Или наоборот особенно длинные фразы Ухахах, я прям представил Liara, give that Cerberus bastard one big, cool, epic singularity, and make it as fast, as you can 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 февраля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1329306965' post='1039280] Что то я не въехала - где демо скачать? В ориджине. Магазин > Бесплатные игры Кстати, да. Жнец тупой попался, почему не в Нормандию стрелял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 февраля, 2012 Я одну волну почти сдержал один.Но Центурионы гады(((((( У меня снайпер, и Салариашка =) С ними на четвертый раз, научился выносить через щель в щитах. То еще занятие =) Ухахах, я прям представил Liara, give that Cerberus bastard one big, cool, epic singularity, and make it as fast, as you can Аналогично. Ноу коментс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 15 февраля, 2012 В ориджине. Магазин > Бесплатные игры Кстати, да. Жнец тупой попался, почему не в Нормандию стрелял? Боялся попасть,тогда бы ему биоваре такое фе высказали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты