SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 21 февраля, 2012 Насчет графики: самое ужасное - точ, что она очень яркая. В МЕ 1 и 2 был тёмный графический стиль. В МЕ3 его потеряли. У меня всё отлично. Картинка по крайней мере не хуже, чем МЕ2 и уж получше, чем в МЕ1. Надеюсь в финальном релизе добавят опцию зернистости (привык) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 21 февраля, 2012 Эх, зависть... отрицательная ты эмоция... Но нет. Никаких уступок собственной слабости. Никакой демки. Никаких спойлеров. Только full-boarded version. Сладкий подарок на тридцатый день рождения... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 (изменено) У меня всё отлично. Картинка по крайней мере не хуже, чем МЕ2 Да бросьте. И текстуры победнее, и постэффектов не хватает. Само собой, в игре картинка будет минимум не хуже ME2. Fine with me. Но нет. Никаких уступок собственной слабости. Никакой демки. Никаких спойлеров. Крепитесь. Недолго осталось. "Еще ночь простоять и день продержаться." И так две недели. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 21 февраля, 2012 (изменено) Да бросьте. И текстуры победнее, и постэффектов не хватает. Само собой, в игре картинка будет минимум не хуже ME2. Fine with me. А ты много настроек графики видел. Уверен, что это не предел. У меня загрузка системы меньше, чем при запуске ME2, а это о чём то ведь говорит? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Goauld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 21 февраля, 2012 Крепитесь. Недолго осталось. "Еще ночь простоять и день продержаться." И так две недели. I am kroooogan! (Grunt) Weeee willl endurrrrre!!! (Mirran rebellion) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 А ты много настроек графики видел. Уверен, что это не предел. Э-ээ... а я о чем? Само собой, в игре картинка будет минимум не хуже ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 21 февраля, 2012 Я вообще-то про критику текстур и посэффектов. Так они [биовары] вам всё и выложат раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 25 февраля, 2012 О, Боже, Как обидно за Эш. Превратить красавицу в кукольное страшилище... :swoon2: Лучше бы Биоварцы этого не делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты