SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 15 февраля, 2012 (изменено) Вроде на форуме биотварей кто-то выложил скрин а http://i44.tinypic.com/ve526d.jpg, реально приятная. Хотя фиг знает, может фотошоп. И это вроде как выглядит в демке http://i182.photobucket.com/albums/x20/thompsonp83/horribleME3texture-1.jpg Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 февраля, 2012 Один я все страницы прочитал? :D Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 15 февраля, 2012 Как же я не люблю статичное небо и размытые текстуры.Посмотрим что будет в релизе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 15 февраля, 2012 (изменено) А почему в мультике 20 лвл мах на 1 перса?Как теперрь рейтинг N7 делать? И можно-ли получить другого соперника,кроме цербера?(Всмысле выпадает ли при покупке сноряжения? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем tutorialan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 15 февраля, 2012 Вроде на форуме биотварей кто-то выложил скрин а http://i44.tinypic.com/ve526d.jpg, реально приятная. Хотя фиг знает, может фотошоп. И это вроде как выглядит в демке http://i182.photobuc...3texture-1.jpg Точку в конце 2 ссылки убери а то не работет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 15 февраля, 2012 (изменено) Исправил. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 15 февраля, 2012 (изменено) Я, по ходу, самый неприхотливый. Почти все положительные эмоции от демки. С укрытиями проблем не было не в сингле(играл на безумии), не в мульте. Графика-вроде не хуже чем во второй части. В общем, я жду марта Изменено 15 февраля, 2012 пользователем kiberfreak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OzIron 1 15 февраля, 2012 (изменено) Тут лицо кто-то выкладывал, если кому интересно то http://masseffect2faces.com/index.p Изменено 15 февраля, 2012 пользователем OzIron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 15 февраля, 2012 Кстати, про редактор.))) Ввела код своего перса из МЕ2 - у меня получилась баба-яга. Серьезно, это была страшила какую поискать надо, рука отказалась проходить демо за нее. Ну КААААК так? Теперь дефолтная Шеп не так уж и плохо воспринимается. Да блин, я ее люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 15 февраля, 2012 (изменено) грузовой ангар нормандии и там можно передиватся в броню ну наконец прошла демку всеми классами понравился страж с двумя униклинками в ближнем бою и покапалась в редакторе, в редакторе создала вот такую фШепку :teddy: если комуто понравилась вот код: 721.1EH.C84.P8Q.NAI.73N.Q6K.5LD.ME5.8R9.4C6.466 Понравилась ваша фемШеп, красивая) Все страницы ниасилила, каюсь, потому не знаю был такой вопрос или нет: Разведчик, как я поняла, снайперки в демке лишен? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем DeSilva_Elven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 15 февраля, 2012 Понравилась ваша фемШеп, красивая) Все страницы ниасилила, каюсь, потому не знаю был такой вопрос или нет: Разведчик, как я поняла, снайперки в демке лишен? Зато в мультиплеере не лишен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 15 февраля, 2012 Зато в мультиплеере не лишен)) Это уже радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 15 февраля, 2012 Я, по ходу, самый неприхотливый. Почти все положительные эмоции от демки. Да нет, просто абсолютное большинство форума сейчас не сидит сопли жует и не ноет, а наслаждается отличной демкой с зубодробительным мульти. Но каждому свое, как говорится... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 15 февраля, 2012 Понравилась ваша фемШеп, красивая) Все страницы ниасилила, каюсь, потому не знаю был такой вопрос или нет: Разведчик, как я поняла, снайперки в демке лишен? да похоже лишен у меня кагда проходила за разведчика ее тоже небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 февраля, 2012 (изменено) Вроде на форуме биотварей кто-то выложил скрин а http://i44.tinypic.com/ve526d.jpg, реально приятная. Хотя фиг знает, может фотошоп. И это вроде как выглядит в демке http://i182.photobucket.com/albums/x20/thompsonp83/horribleME3texture-1.jpg Так и должно быть. На макс. игровых настройках (сглаживание, ещё, наверное, можно через драйвер сделать больше) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 15 февраля, 2012 (изменено) А где вы там макс.игровые настройки видели в деме?. :rolleyes: При всём моём желании и драйверах, картинка в демке асболютно не дотягивает до того скрина. Такое ощущение что где-то во внутренних ini шниках ещё спецом что-то занижено/отключено. Но как бы на демку налпевать с высокой колокольни, главное итоговый продукт. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 15 февраля, 2012 Кстати, про редактор.))) Ввела код своего перса из МЕ2 - у меня получилась баба-яга. Серьезно, это была страшила какую поискать надо, рука отказалась проходить демо за нее. Ну КААААК так? Теперь дефолтная Шеп не так уж и плохо воспринимается. Да блин, я ее люблю! Я тоже поразвлекалась, вводя коды лиц, взятых из базы. Выбирала симпатичные. В новом редакторе получились страшилки. А как же мои персы аж из МЭ1? У них (импортированных из первой игры) кода нету, почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 февраля, 2012 (изменено) А где вы там макс.игровые настройки видели в деме?. :rolleyes: При всём моём желании и драйверах, картинка в демке асболютно не дотягивает до того скрина. Такое ощущение что где-то во внутренних ini шниках ещё спецом что-то занижено/отключено. Но как бы на демку налпевать с высокой колокольни, главное итоговый продукт. Максимальные настройки демки) ...\Mass Effect 3 Demo\Binaries\MassEffect3DemoConfig.exe Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 15 февраля, 2012 (изменено) Да я знаю, там это так постэффекты - размытие и т.д, но на качество самих текстур это мало влияет, зато влияет на ихнее восприятие. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 15 февраля, 2012 Вступление вялое. По сравнению со второй-то частью могли сделать что-то более впечатляющее. Настроек графики тут точно нет, потому как в демке графика хуже чем во второй части - в релизе им этого точно не простят. Стрелять стало интересно, но враги бывает так глючат, что невольно вспоминается крайзис 2 или последний деус экс. Система развития героя выглядит здорово. Управление кривовато (на мой взгляд) Мультиплеер с большим потенциалом. Хороший саундтрек. Надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 февраля, 2012 Да я знаю, там это так постэффекты - размытие и т.д, но на качество самих текстур это мало влияет, зато влияет на восприятие. Но качество уж никак не такое низкое. http://i182.photobucket.com/albums/x20/thompsonp83/horribleME3texture-1.jpg А текстуры и в прошлых частях были не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 15 февраля, 2012 Да нет, просто абсолютное большинство форума сейчас не сидит сопли жует и не ноет, а наслаждается отличной демкой с зубодробительным мульти. Но каждому свое, как говорится... Не у всех ещё мультиплеер есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitreus 7 15 февраля, 2012 Пробежал несколько раз, в принципе все как и ожидал. Демо понравилось, а самый большой недостаток это то что мало. На управление вообще не жалуюсь (я после пк версии второго сайлент хилла закален и не боюсь ничего), вначале было конечно непривычно, но очень быстро адаптировался (плюс еще как следует закрепил мультиплеером). "Графон" вполне приемлемый, в масс эффекте он всегда был на середнячке и не выскакивал, потому выть от ужаса не вижу смысла. И вот еще меня удивляют жалобы "мало rpg, все шутан, ад и Израиль" - ну ей богу, демоверсии же в конце концов предназначены сугубо для того что бы глянуть механику геймплея, а не вести километровые диалоги о невыносимой легкости бытия. Вначале второго МЕ тоже было не разгуляться на задушевное общение. А миссия на сур'креше не показатель потому что там вырезано по максимуму. Так что имхо сюжет уже надо оценивать по полной версии. Мультиплеер мне понравился, но какие-то глубокие выводы из него выносить не стал потому что не большой любитель совместных пострелушек. Но тут бегать буду, может быть, увлекает. Не боюсь за игру, а еще больше жду. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 15 февраля, 2012 (изменено) А текстуры и в прошлых частях были не лучше. Может просто у меня всё это время был монитор грязный. :laugh: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2012 В мульти есть какое-то ограничение по странам? А то что-то "сервера недоступны" >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты