SergiySW 6 849 16 февраля, 2012 Фанатский фильм «Красный песок» (Red Sand) по вселенной Mass Effect привлекает уже тем, что в нем играет Марк Мир, озвучивший Шепарда. Да и к делу фанаты подошли основательно: не прошло и месяца с момента анонса, как появился первый тизер проекта. Посмотреть видео Скачать ролик Банда мародеров пытается захватить недавно открытые протеанские руины на Марсе. Из нулевого элемента можно получить наркотик, так называемый «красный песок», который позволяет им использовать биотику. Полковник Альянса Джон Гриссом и его команда должны защитить руины любой ценой... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Lebedev 3 16 февраля, 2012 Привлечь Марка Мира было отличной идеей - только из-за него стоит посмотреть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 февраля, 2012 Голос Шепарда есть... Самого Шепарда нет... Моооой мооооозгггг........ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 16 февраля, 2012 Я слышу голос Шепарда. Но передо мной какой-то чел... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 16 февраля, 2012 Интересно интересно, что получится в итоге! В любом случае молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 февраля, 2012 Какой-то щупленький он для солдата... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 февраля, 2012 Хочу глянуть, хотя фан-мейк меня особо никогда не радовал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 16 февраля, 2012 Полковник Альянса Джон Гриссом и его команда должны защитить руины любой ценой... - Это наши руины и мы их доим. не отдадим ни грама красного песка укуркам - выжрем его сами. :rolleyes: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 февраля, 2012 Интересно поглядеть, что получится из этой затеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 16 февраля, 2012 (изменено) Какой-то щупленький он для солдата... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем DiscoDarth 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/asx/ 3 16 февраля, 2012 Мне одному кажется что голос Мира уже ему не пренадлежит давно? То ли дело если бы он обернулся, а там... Ватерлоу... и Айвон Стаховски с Мартином Шинном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 16 февраля, 2012 Я видел мужика в каком то водолазном костюме, держащего пластмассовую винтовку и произносящего пафосную речь. Вопрос - а где же ласты ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 16 февраля, 2012 ПластMASSовый костюм + пластMASSовое оружие = нулевая EFFECTивность. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 16 февраля, 2012 Задумка интересная, но вот никак я не могу привыкнуть к тому, что слышу голос Шепа, а вижу совсем другого человека ( как абсурдно это не звучало)) И да, он и мне показался худоватым для солдата, ну вообщем посмотрим что получится, успехов им! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 февраля, 2012 (изменено) Голос есть, Шепарда нет, а голос есть... Ошибка данных. Объект не найден. Требуется восстановление профиля) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 16 февраля, 2012 Ему бы объемный нагрудник, а то марородеры засмеют такого хлюпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 16 февраля, 2012 вам не показалось что тизер... слегка дешевенький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 16 февраля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 16 февраля, 2012 Не знаю как вы, но я лично когда услышал голос Марка, а потом он стал представляться всё ожидал фразы "I am Commander Shepard and this is my favorite store on the Citadel' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axekkk 0 16 февраля, 2012 "I am Commander Shepard and this is my favorite store on the Citadel' I am Commander Shepard and this is my favorite Film on the Citadel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 16 февраля, 2012 (изменено) бугага, я не могу меня на хаха пробило, нельзя же так с фанатами. Шепард либо он есть, либо нет, я не могу воспринимать Марка Мира как Джона Гриссома, только как Джона Шепарда(с такой постановкой голоса), прости Марк Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Jenya66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 16 февраля, 2012 чл. Юпитера! что это? Оо_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 16 февраля, 2012 По меркам фан-фильма - очень даже неплохо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 16 февраля, 2012 (изменено) Блин, когда он сказал "I am colonel John Grissom", у меня в голове тут же пронеслось "And this is my favorite store on the Citadel" Изменено 16 февраля, 2012 пользователем МPAК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 февраля, 2012 Голос Шепарда есть... Самого Шепарда нет... Моооой мооооозгггг........ Вы тут мозг часом не теряли? =) Все что могу пока что сказать, по мимо уже сказаного про голос Шепа... То... Бронька пока что отстойная. Буду у спортсмена велосипедиста спер. А так, пока ничего так. В общем как то так X) Блин, когда он сказал "I am colonel John Grissom", у меня в голове тут же пронеслось "And this is my favorite store on the Citadel" Нефиг было парагонить на Цитадели со скидками в магазах. Я уже сто раз пожалел, что дал им такую рекламу >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты