Женечка 9 676 17 февраля, 2012 В центре внимания нового интервью с разработчиками оказался Мэтт Родс, талантливый художник, с трепетом относящийся к любимой работе. Игроки, знакомые с проектами BioWare, наверняка не раз сталкивались с результатами усердного труда Мэтта, будь то дизайн персонажа, локации или же просто красивая литография. Блог BioWare — Интервью с Мэттом Родсом 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 17 февраля, 2012 Про лучший момент в работе и про то что дюжину раз перечитал Властелина колец(аналогично)очень понравилось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 17 февраля, 2012 Заигрался в F3 как и я в момент его выхода. Хорошое, годное интервью с интересным мужиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anlasovl 4 17 февраля, 2012 Хорошее интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 17 февраля, 2012 И по фотке видно, что не батан очкастый, и по разговору, что о жене помнит. Больше художник, чем геймер, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 18 февраля, 2012 Я перечитал "Властелин Колец" всего лишь три раза и теперь чувствую себя ущербным. Еще я 4 раза пытался прочитать "Сильмаррилион", но не смог: после каждой второй страницы забывал по 100 имен на придыдущей, какой эльф внук какому айнуру, а точные даты военных эльфийских событий заставляли кататься меня по полу. Но может мне засчитается ботанство, если я скажу ,что читал малые произведения и стихи Толкиена. А что до Мэтта Родса - мне бы его экранный планшет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 18 февраля, 2012 Обожаю этого художника. Вот его страничка на Девианте: http://mattrhodes.deviantart.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 20 февраля, 2012 Мне определенно нравится этот парень! :D Здорово, когда так любишь свою работу, что всякий раз покидая её, продолжаешь дома заниматься тем же, чем, собственно, и на работе. P.S. Пардон за тавтологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 февраля, 2012 Так, это он нарисовал, Варрика))) Так увлечен своем занятием, прямо вызывает восхищение) Даже, на работе играет) Властелин Колец прочитал 12 раз) Радует, что есть люди искренне увлеченные, они создают прекрасные игры. Спасибо больше за перевод)) Очень приятно и легко во время чтения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты