Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 1 марта, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1330561627' post='1065966] Привет еще один глюк - не могу ничего купить. При покупке ящика (любого) пишет: "Не удалось обработать один или несколько ваших заказов. Если эта ошибка повторится, обратитесь в службу технической поддержки." Помогает только выход из игры ... либо один раз сыграть. У меня так лично было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 1 марта, 2012 А какая обратка необходима минимум? У меня 370 kb/s и лаги двухсекундные каждые 9-10 секунд. Непойму из-за маленткой обратки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 1 марта, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1330561627' post='1065966] Привет еще один глюк - не могу ничего купить. При покупке ящика (любого) пишет: "Не удалось обработать один или несколько ваших заказов. Если эта ошибка повторится, обратитесь в службу технической поддержки." Тоже встречалась. Сначала испугался - смотрю - кредиты сняли, а шмотки не дали. Но как вышел в фойе сразу все ящики распаковались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Level 4 1 марта, 2012 у одного меня игра "застывает"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 1 марта, 2012 Куча багов и недоделок задолбала ( P.S. прежде чем купить лицуху - посмотрю на форум ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 марта, 2012 Куча багов и недоделок задолбала ( P.S. прежде чем купить лицуху - посмотрю на форум ) Это больше из-за урезанного контента мультика, такие вещи, сброс скилов при смене персонажа в фое и магазин который просит обратиться к саппорту ( тут анлокер есть на персонажей, помог избавиться от большенства проблем, покрайне мере мне, ну и еще новых персонажей потестил). По поводу соединения хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 1 марта, 2012 Это больше из-за урезанного контента мультика, такие вещи, сброс скилов при смене персонажа в фое и магазин который просит обратиться к саппорту ( тут анлокер есть на персонажей, помог избавиться от большенства проблем, покрайне мере мне, ну и еще новых персонажей потестил). По поводу соединения хз.Не в этом дело ) Мне более непонятны дисконнекты/периодические тормоза/отрубание действия скиллов, оружия и т.п. вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 1 марта, 2012 Не в этом дело ) Мне более непонятны дисконнекты/периодические тормоза/отрубание действия скиллов, оружия и т.п. вещи. Хост говно, ну и лаги на серверах Origin иногда бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 1 марта, 2012 Хост говно, ну и лаги на серверах Origin иногда бывают.Если б дело было только в хосте- то страдала бы вся пати, а так похоже только у меня и случается такое.... И не надо мне говорить , что у меня проблеммы, это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 1 марта, 2012 Если б дело было только в хосте- то страдала бы вся пати, а так похоже только у меня и случается такое.... И не надо мне говорить , что у меня проблеммы, это не так. Ну хз, по моему опыту примерно 3 из 5 рандомных хостов лагают. При игре с русскими игроками, например с этого форума, лагов не было практически, были только в том случае если меня свой собственный инет подводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 1 марта, 2012 Ну хз, по моему опыту примерно 3 из 5 рандомных хостов лагают. При игре с русскими игроками, например с этого форума, лагов не было практически, были только в том случае если меня свой собственный инет подводил Ну мой инет меня не подводил еще ) А вот насчет лагов в Origin - вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 2 марта, 2012 тут дело заключается в том, что игрок создающий игру - становится сервером - а это в корне не правильно - серваки должны быть на стороне биоваров, а не зависеть от входящего/исходящего канала конечного игрока :book: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 2 марта, 2012 Эка загнули. Сервак на стороне издателя. Это ж какие мощности нужны что бы пара миллионов человек поиграть могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 2 марта, 2012 Эка загнули. Сервак на стороне издателя. Это ж какие мощности нужны что бы пара миллионов человек поиграть могли. Пфффф. Вообще ничего сверхъестественного. Вы думаете сервер там что, графику чтоли будет обсчитывать? Да там простейшие операции, любой "калькулятор" потянет не одну сотню "комнат". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eggman 7 2 марта, 2012 А кто нибудь пробывал изменить ориджин айди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 2 марта, 2012 А кто нибудь пробывал изменить ориджин айди? Примерно месяц назад менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eggman 7 2 марта, 2012 Примерно месяц назад менял. А как? Я через ориджин пытаюсь изменить айди он меня выкидывает на сайт, а там крутиться круглях загрузки с надписью выберите новый айди. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 2 марта, 2012 А как? Я через ориджин пытаюсь изменить айди он меня выкидывает на сайт, а там крутиться круглях загрузки с надписью выберите новый айди. Что я делаю не так? Другим браузером откройте (вроде я в файрфоксе менял) и там тогда появятся поля для ввода данных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eggman 7 2 марта, 2012 Другим браузером откройте (вроде я в файрфоксе менял) и там тогда появятся поля для ввода данных. Спасибо, фаерфокс поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 2 марта, 2012 Возникла очень неприятная проблема, вот буквально сегодня. После запуска игра каждые секунд 15 стопариться на 2-3 секунды. При попытке свернуть и посмотреть в диспетчере задач монитор ресурсов - вообще вылетела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 3 марта, 2012 Еще баг со сбросом умений: Мой дрелл-штурмовик не желает сбрасывать умения с помощью карточки из сундука. Т. е. я перераспределяю ему умения, меняю оружие, внешность. Но при заходе в игру все становится по-старому: одежда, оружие, скиллы сбрасываются на первоначальный вариант. И самое интересное - так ведет себя только дрелл, остальные персонажи от этого бага не страдают. Кто нибудь лечил подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 3 марта, 2012 Еще баг со сбросом умений: Мой дрелл-штурмовик не желает сбрасывать умения с помощью карточки из сундука. Т. е. я перераспределяю ему умения, меняю оружие, внешность. Но при заходе в игру все становится по-старому: одежда, оружие, скиллы сбрасываются на первоначальный вариант. И самое интересное - так ведет себя только дрелл, остальные персонажи от этого бага не страдают. Кто нибудь лечил подобное? В глаза не видела эти карточки. Только тут читала, что такие есть. Как хоть выглядят то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 3 марта, 2012 (изменено) В глаза не видела эти карточки. Только тут читала, что такие есть. Как хоть выглядят то?Лежат в ветеранских ящиках. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 3 марта, 2012 (изменено) Еще баг со сбросом умений: Мой дрелл-штурмовик не желает сбрасывать умения с помощью карточки из сундука. Т. е. я перераспределяю ему умения, меняю оружие, внешность. Но при заходе в игру все становится по-старому: одежда, оружие, скиллы сбрасываются на первоначальный вариант. И самое интересное - так ведет себя только дрелл, остальные персонажи от этого бага не страдают. Кто нибудь лечил подобное? Только что столкнулась с такой же проблемой, только без сбрасывания умений. Выбрала дрелла, поменяла внешность, оружие, зашла в фойе а там все по старому. Изменила его в фойе, в игре все нормально было, игра закончилась смотрю он опять в старом. За другими подобного своеволия не наблюдалось. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Un_beau_Soir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 марта, 2012 Те, кто играет с измененным coalesced.bin, взятым из архива weapons1.4, не одевайте модификации патронов уровня 3 и выше, иначе потом в мультик не зайти, мне пришлось перебивать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты