Merc 2 017 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urfin1974 0 10 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Такая проблема: после запуска игры не отображает на лаптопе сеть альянса и в карту галактики в МП и сингле, пишет про ошибку загрузки и что не удалось получить данные. хотя внизу лаптопа надпись:соединение с серверами ЕА установлено. Проблем в МП нет и с созданием игры и с присоединением к игре. в чем собака порылась? и масс(лицуха) и ориджн в исключениях антивиря и брандмауэра - разрешить все. hosts пофиксен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 10 апреля, 2012 ВНЕШНИЙ IP ВЗЯЛ НО НИ..УЯ НЕ ПОМОГЛО! ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ БАБКИ. БЕСПОЛЕЗНО! Так он и не должен был помочь. Внешний Ip с открытостью портов вообще ничего общего не имеет. Всем доброго времени суток. Такая проблема: после запуска игры не отображает на лаптопе сеть альянса и в карту галактики в МП и сингле, пишет про ошибку загрузки и что не удалось получить данные. хотя внизу лаптопа надпись:соединение с серверами ЕА установлено. Проблем в МП нет и с созданием игры и с присоединением к игре. в чем собака порылась? и масс(лицуха) и ориджн в исключениях антивиря и брандмауэра - разрешить все. hosts пофиксен. Зайди в Ориджин и нажми "исправить установку" (или как-то так там будет) и после попробуй запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urfin1974 0 10 апреля, 2012 Так он и не должен был помочь. Внешний Ip с открытостью портов вообще ничего общего не имеет. Зайди в Ориджин и нажми "исправить установку" (или как-то так там будет) и после попробуй запустить. Делал, результата пшик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 10 апреля, 2012 Делал, результата пшик )) В настройках игры передача статистики включена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 10 апреля, 2012 Из интереса зайди на социалку и посмотри в профиле если там все Ок, и проверь в настройках игры если включена отправка статистики.Также попробуй включить синхронизацию с облаком в Origin. По идее если с этим все нормально то и в игре проблем не должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 10 апреля, 2012 Там у ЕА в какой день ТО? За сегодня перебрал 20-30 игр, лагает хоть вешайся, все остальные игры летают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 10 апреля, 2012 Там у ЕА в какой день ТО? За сегодня перебрал 20-30 игр, лагает хоть вешайся, все остальные игры летают. Сегодня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urfin1974 0 10 апреля, 2012 Из интереса зайди на социалку и посмотри в профиле если там все Ок, и проверь в настройках игры если включена отправка статистики.Также попробуй включить синхронизацию с облаком в Origin. По идее если с этим все нормально то и в игре проблем не должно быть... передача статистики включена, синхр-я с облаком тоже. социалка - что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 10 апреля, 2012 передача статистики включена, синхр-я с облаком тоже. социалка - что это? http://social.bioware.com/user_home.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urfin1974 0 10 апреля, 2012 (изменено) Из интереса зайди на социалку и посмотри в профиле если там все Ок, и проверь в настройках игры если включена отправка статистики.Также попробуй включить синхронизацию с облаком в Origin. По идее если с этим все нормально то и в игре проблем не должно быть... что и где посмотреть в социалке? МЕ3 зарегистрировал, статистику (Leaderboards) свою увидел. Galaxy at War и Achievements тупо просят пароль, ввожу и ничего. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем urfin1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urfin1974 0 10 апреля, 2012 собственно суть проблемы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 апреля, 2012 Постучись в сапорт со скринами. Если знания английского позволяют, можешь пообщаться с индусами в чате. Гайд в теме с еженедельными ивентами (сейчас это Плацдарм). Если это в их силах, они исправят проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 10 апреля, 2012 (изменено) что и где посмотреть в социалке? МЕ3 зарегистрировал, статистику (Leaderboards) свою увидел. Galaxy at War и Achievements тупо просят пароль, ввожу и ничего. Зайди на социалку там - Мои игры, после - Player Profiles и уже здесь нажми - Activate Online Profiles, введешь пароль от акк и должно заработать. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urfin1974 0 10 апреля, 2012 Зайди на социалку там - Мои игры, после - Player Profiles и уже здесь нажми - Activate Online Profiles, введешь пароль от акк и должно заработать. сделал, увы. попробую все переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2012 У кого-нибудь при попытке подключения к игре друга пишет, что у вас разные версии игры? До обновы такого не было. И сразу - ДА, у меня стоит DLC, ДА - у меня стоит патч, и ДА - я уверен в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 10 апреля, 2012 У кого-нибудь при попытке подключения к игре друга пишет, что у вас разные версии игры? До обновы такого не было. И сразу - ДА, у меня стоит DLC, ДА - у меня стоит патч, и ДА - я уверен в этом. Было такое один раз. Перезапуск Ориджина помог. Как вариант нажать правой кнопкой на игре в Ориджине и выбрать "Проверить обновления". Ещё бывает глючит, когда один из собеседников в режиме невидимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urfin1974 0 10 апреля, 2012 (изменено) to Lex Luter: Спасибо за "наводку" на социалку ))) разобрался: If you are experiencing this problem please visit this page: http://social.biowar...me3_persona.php зашел и жамкнул кнопочку "create" ))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем urfin1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 11 апреля, 2012 Как принудительно пропатчить игру до 1.02? Resurgence Pack не хочет запускаться, т.к. игра 1.01. Ориджин не патчит автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2012 (изменено) Как принудительно пропатчить игру до 1.02? Resurgence Pack не хочет запускаться, т.к. игра 1.01. Ориджин не патчит автоматом На картинке МЭ3 правый клик - Показать подробные сведения - в новом окошке нажать на "Купить дополнения" - там найдешь бесплатный пак "Возрождение" апд. Если я неправильно понял вопрос - и он касается именно обновлений (я правда не вкурсе) - попробуй правый клик по картинке МЭ3 в Ориджине - "Исправить установщик игры" - потом нажми на "Проверить обновления" Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 11 апреля, 2012 ВНЕШНИЙ IP ВЗЯЛ НО НИ..УЯ НЕ ПОМОГЛО! ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ БАБКИ. БЕСПОЛЕЗНО! Смирись, не судьба. Так он и не должен был помочь. Внешний Ip с открытостью портов вообще ничего общего не имеет. Порты открыты, иначе он в принцепе не смог бы играть в кооп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 11 апреля, 2012 Как принудительно пропатчить игру до 1.02? Resurgence Pack не хочет запускаться, т.к. игра 1.01. Ориджин не патчит автоматомПКМ - Проверить обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 11 апреля, 2012 Как принудительно пропатчить игру до 1.02? Resurgence Pack не хочет запускаться, т.к. игра 1.01. Ориджин не патчит автоматом нажать правой кнопкой на игре в Ориджине и выбрать "Проверить обновления" На картинке МЭ3 правый клик - Показать подробные сведения - в новом окошке нажать на "Купить дополнения" - там найдешь бесплатный пак "Возрождение" Я так думаю он про патч, который 41 мб весил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 11 апреля, 2012 (изменено) о_О у меня нет там кнопки проверить обновления - Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 11 апреля, 2012 (изменено) Порты открыты, иначе он в принцепе не смог бы играть в кооп. Согласен ) Думаю там скорее всего кривая винда и соответственно криво вставший Ориджин на нее. о_О у меня нет там кнопки проверить обновления - Uploaded with ImageShack.us Ты не в сети. Подключись к нету и тогда будет. Точнее у тебя Ориджин ещё не прогрузился ) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 11 апреля, 2012 Как это я не в сети? :D А в кооп. я как играю тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты