Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Решение проблем

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения

926cba1.jpg

Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER.

Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Такая проблема: после запуска игры не отображает на лаптопе сеть альянса и в карту галактики в МП и сингле, пишет про ошибку загрузки и что не удалось получить данные. хотя внизу лаптопа надпись:соединение с серверами ЕА установлено. Проблем в МП нет и с созданием игры и с присоединением к игре. в чем собака порылась? и масс(лицуха) и ориджн в исключениях антивиря и брандмауэра - разрешить все. hosts пофиксен.

Поделиться сообщением

ВНЕШНИЙ IP ВЗЯЛ НО НИ..УЯ НЕ ПОМОГЛО! ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ БАБКИ. БЕСПОЛЕЗНО!

Так он и не должен был помочь. Внешний Ip с открытостью портов вообще ничего общего не имеет.

Всем доброго времени суток. Такая проблема: после запуска игры не отображает на лаптопе сеть альянса и в карту галактики в МП и сингле, пишет про ошибку загрузки и что не удалось получить данные. хотя внизу лаптопа надпись:соединение с серверами ЕА установлено. Проблем в МП нет и с созданием игры и с присоединением к игре. в чем собака порылась? и масс(лицуха) и ориджн в исключениях антивиря и брандмауэра - разрешить все. hosts пофиксен.

Зайди в Ориджин и нажми "исправить установку" (или как-то так там будет) и после попробуй запустить.

Поделиться сообщением

Так он и не должен был помочь. Внешний Ip с открытостью портов вообще ничего общего не имеет.

Зайди в Ориджин и нажми "исправить установку" (или как-то так там будет) и после попробуй запустить.

Делал, результата пшик ))

Поделиться сообщением

Делал, результата пшик ))

В настройках игры передача статистики включена?

Поделиться сообщением

Из интереса зайди на социалку и посмотри в профиле если там все Ок, и проверь в настройках игры если включена отправка статистики.Также попробуй включить синхронизацию с облаком в Origin. По идее если с этим все нормально то и в игре проблем не должно быть...

Поделиться сообщением

Там у ЕА в какой день ТО? За сегодня перебрал 20-30 игр, лагает хоть вешайся, все остальные игры летают.

Поделиться сообщением

Там у ЕА в какой день ТО? За сегодня перебрал 20-30 игр, лагает хоть вешайся, все остальные игры летают.

Сегодня )

Поделиться сообщением

Из интереса зайди на социалку и посмотри в профиле если там все Ок, и проверь в настройках игры если включена отправка статистики.Также попробуй включить синхронизацию с облаком в Origin. По идее если с этим все нормально то и в игре проблем не должно быть...

передача статистики включена, синхр-я с облаком тоже. социалка - что это?

Поделиться сообщением

(изменено)

что и где посмотреть в социалке? МЕ3 зарегистрировал, статистику (Leaderboards) свою увидел. Galaxy at War и Achievements тупо просят пароль, ввожу и ничего.

Изменено пользователем urfin1974

Поделиться сообщением

собственно суть проблемы:

MassEffect3-2012-04-10-17-11-43-60.jpg

MassEffect3-2012-04-10-17-11-16-38.jpg

post-38245-0-05759000-1334064379_thumb.j

post-38245-0-47781000-1334064384_thumb.j

Поделиться сообщением

Постучись в сапорт со скринами.

Если знания английского позволяют, можешь пообщаться с индусами в чате. Гайд в теме с еженедельными ивентами (сейчас это Плацдарм).

Если это в их силах, они исправят проблему.

Поделиться сообщением

(изменено)

что и где посмотреть в социалке? МЕ3 зарегистрировал, статистику (Leaderboards) свою увидел. Galaxy at War и Achievements тупо просят пароль, ввожу и ничего.

Зайди на социалку там - Мои игры, после - Player Profiles и уже здесь нажми - Activate Online Profiles, введешь пароль от акк и должно заработать.

4200854941bb.jpg

Изменено пользователем Lex Luter

Поделиться сообщением

Зайди на социалку там - Мои игры, после - Player Profiles и уже здесь нажми - Activate Online Profiles, введешь пароль от акк и должно заработать.

4200854941bb.jpg

сделал, увы. попробую все переустановить

Поделиться сообщением

У кого-нибудь при попытке подключения к игре друга пишет, что у вас разные версии игры? До обновы такого не было.

И сразу - ДА, у меня стоит DLC, ДА - у меня стоит патч, и ДА - я уверен в этом.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь при попытке подключения к игре друга пишет, что у вас разные версии игры? До обновы такого не было.

И сразу - ДА, у меня стоит DLC, ДА - у меня стоит патч, и ДА - я уверен в этом.

Было такое один раз. Перезапуск Ориджина помог. Как вариант нажать правой кнопкой на игре в Ориджине и выбрать "Проверить обновления". Ещё бывает глючит, когда один из собеседников в режиме невидимости.

Поделиться сообщением

(изменено)

to Lex Luter:

Спасибо за "наводку" на социалку ))) разобрался:

If you are experiencing this problem please visit this page:

http://social.biowar...me3_persona.php

зашел и жамкнул кнопочку "create" )))

Изменено пользователем urfin1974

Поделиться сообщением

Как принудительно пропатчить игру до 1.02? Resurgence Pack не хочет запускаться, т.к. игра 1.01. Ориджин не патчит автоматом

Поделиться сообщением

(изменено)

Как принудительно пропатчить игру до 1.02? Resurgence Pack не хочет запускаться, т.к. игра 1.01. Ориджин не патчит автоматом

На картинке МЭ3 правый клик - Показать подробные сведения - в новом окошке нажать на "Купить дополнения" - там найдешь бесплатный пак "Возрождение"

апд. Если я неправильно понял вопрос - и он касается именно обновлений (я правда не вкурсе) - попробуй правый клик по картинке МЭ3 в Ориджине - "Исправить установщик игры" - потом нажми на "Проверить обновления"

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

ВНЕШНИЙ IP ВЗЯЛ НО НИ..УЯ НЕ ПОМОГЛО! ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ БАБКИ. БЕСПОЛЕЗНО!

Смирись, не судьба.

Порты открыты, иначе он в принцепе не смог бы играть в кооп.

Поделиться сообщением

ПКМ - Проверить обновления.

Поделиться сообщением

нажать правой кнопкой на игре в Ориджине и выбрать "Проверить обновления"

На картинке МЭ3 правый клик - Показать подробные сведения - в новом окошке нажать на "Купить дополнения" - там найдешь бесплатный пак "Возрождение"

Я так думаю он про патч, который 41 мб весил )

Поделиться сообщением

(изменено)

о_О у меня нет там кнопки проверить обновления -

74084068.jpg

Изменено пользователем Thellarion

Поделиться сообщением

(изменено)

Порты открыты, иначе он в принцепе не смог бы играть в кооп.

Согласен )

Думаю там скорее всего кривая винда и соответственно криво вставший Ориджин на нее.

о_О у меня нет там кнопки проверить обновления -

Uploaded with ImageShack.us

Ты не в сети. Подключись к нету и тогда будет. Точнее у тебя Ориджин ещё не прогрузился )

Изменено пользователем Lex Luter

Поделиться сообщением

Как это я не в сети? :D А в кооп. я как играю тогда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...