Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user834 4 4 мая, 2012 upd а когда у них ночь то кончится ? Тогда, когда она начнётся у нас. С утра при попытке зайти в Ориджин, появилось всплывающее окошко уведомляющее о проблемах с загрузкой контента. Видимо ждать до вечера придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 4 мая, 2012 у них сейчас 21:15.... ждем 12 часов еще бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 4 мая, 2012 Главное, чтобы хуже не сделали! А они могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmode 29 4 мая, 2012 Главное, чтобы хуже не сделали! А они могут. что правда то правда пускай делают сколько надо, главное чтобы сделали и желательно без повторения такой ситуации в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetaLanka 66 4 мая, 2012 Плохо, не починили еще... у меня заходит в МП нормально, а вот друг не может никак выдает про этот сетевой пропуск (((( ну вот с кем теперь играть, не с американцами же, с ними совсем неинтересно и лагает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 4 мая, 2012 Я конечно понимаю причины и суть священного баттхерта игроков. Но, блин, вы серьезно? Ко-оп сделанный левой конторой, при поддержке другой конторы у которой нет опыта в мультиплеерных забавах и все это залипает на сервисе который до конца года будет в стадии бета-теста. Чего вы вообще ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 4 мая, 2012 Такс... день прошел, когда починят то?)) Есть инфа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 мая, 2012 Я конечно понимаю причины и суть священного баттхерта игроков. Но, блин, вы серьезно? Ко-оп сделанный левой конторой, при поддержке другой конторы у которой нет опыта в мультиплеерных забавах и все это залипает на сервисе который до конца года будет в стадии бета-теста. Чего вы вообще ждали? Ну не знаю,может...контроль качества нормальный и достаточное число тестеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 4 мая, 2012 Я конечно понимаю причины и суть священного баттхерта игроков. Но, блин, вы серьезно? Ко-оп сделанный левой конторой, при поддержке другой конторы у которой нет опыта в мультиплеерных забавах и все это залипает на сервисе который до конца года будет в стадии бета-теста. Чего вы вообще ждали? Ждем мы всегда лучшей жизни. Но если этих бурлений не будет - они вообще шевелиться не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user834 4 4 мая, 2012 Я конечно понимаю причины и суть священного баттхерта игроков. Но, блин, вы серьезно? Ко-оп сделанный левой конторой, при поддержке другой конторы у которой нет опыта в мультиплеерных забавах и все это залипает на сервисе который до конца года будет в стадии бета-теста. Чего вы вообще ждали? Мы ждали супер-пупер сервис за уплоченные тысяча четыреста рупий (цифровое издание н7, делюкс). А вообще меня затянул малость МП. Если верить слухам об утечке данных, то скоро будет новый мультиплеерный DLC с ворча и проча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 4 мая, 2012 Ну не знаю,может...контроль качества нормальный и достаточное число тестеров? Контроль качества ушел на сингл. А на куцый ко-оп никто сотню тестеров не выделит. Правда жизни. Ждем мы всегда лучшей жизни. Но если этих бурлений не будет - они вообще шевелиться не будут. Ну это-то все понятно. Но размазывать сопли по интернетам это не вариант. С тем же успехом можно выйти в окно. 1. Мы ждали супер-пупер сервис за уплоченные тысяча четыреста рупий (цифровое издание н7, делюкс). 2; Если верить слухам об утечке данных, то скоро будет новый мультиплеерный DLC с ворча и проча. 1. А он есть, кстати. Но мы же тут говорим о технических фак-апах ВНЕЗАПНЫХ. 2. Вранье, пока не увижу хотя бы скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 4 мая, 2012 1. А он есть, кстати. Но мы же тут говорим о технических фак-апах ВНЕЗАПНЫХ. А вы непритязательный , батенька. Что подадут, то и кушаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 4 мая, 2012 А вы непритязательный , батенька. Что подадут, то и кушаете. После "вкушения" русского сервиса, да - я не притязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 4 мая, 2012 ЗАШЛО !!!!!!!!!! РЕБЯТА !! ПОЧИНИЛИ !!! upd и где мой комм пак.... только победный ... как вчегда ЧОЗАНА !!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 4 мая, 2012 ЗАШЛО !!!!!!!!!! РЕБЯТА !! ПОЧИНИЛИ !!! upd и где мой комм пак.... только победный ... как вчегда ЧОЗАНА !!!1 А у меня вот всё по-прежнему :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 4 мая, 2012 я даже не ожидал что зайдет, так от балды нажал, сам удивился сильно ппц ждать 2 дня чтобы в итоге НЕ получит ьком пак.. это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 4 мая, 2012 Ничерта не заходит, требует этот чертов пропуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 4 мая, 2012 А у меня вот всё по-прежнему :dry: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 4 мая, 2012 +1 ещё +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 4 мая, 2012 через сапп выбил все же пак себе, выпал ураган Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 4 мая, 2012 через сапп выбил все же пак себе, выпал ураган Х_х Можно узреть его ТТХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 4 мая, 2012 пробую поменять ящик щас через саппорт \ от ток боюсь этот пропадет а нового не будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 4 мая, 2012 Видимо, они вручную сетевые пропуска восстанавливают? =) У меня тоже глухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик666 0 4 мая, 2012 мало того что вчера не заходило так теперь и пушку N7 зажали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 4 мая, 2012 Горн им в Циатадель! Зашел проверить, но все так же требует пропуск. Какого органа они там чуть ли не сутки делают?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты