Merc 2 017 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanbayan 4 4 мая, 2012 Да, советы службы поддержки не помогли Подожду до утра а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 Да, советы службы поддержки не помогли Подожду до утра а там посмотрим Не понимаю только одно почему у других работает?а у нас нет?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 4 мая, 2012 мне советуют игру переустановить а теперь и ориджин похоже у них на все один ответ меня из магазина в главное меню постоянно выкидывает так они тоже переустановить игру посоветовали Я наверно "избранный" системой раз такая байда происходит.Ну что ж как всегда круто. Окай проблема исчерпана я вчера зайти не мог сегодня с утра все нормально стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 4 мая, 2012 Так там обычные люди сидят с набором вариантов ответа. Если все ихние варианты не помогают, то они пишут, мол: "мы отправим запрос на вашу проблему специалистам, ждите ответа в течении 1 недели на вашем почтовом ящике". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 похоже у них на все один ответ меня из магазина в главное меню постоянно выкидывает так они тоже переустановить игру посоветовали я вчера зайти не мог сегодня с утра все нормально стало Я тоже со вчера зайти не могу только у меня до сих пор такая же проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmode 29 4 мая, 2012 Я тоже со вчера зайти не могу только у меня до сих пор такая же проблема. чего вы паникуете сказали же жди, всех поочереди пускают все ждали одного раньше другого позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 чего вы паникуете сказали же жди, всех поочереди пускают все ждали одного раньше другого позже Круто плати а потом ещё и жди. Ну у EA я больше не буду игры покупать это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmode 29 4 мая, 2012 Круто плати а потом ещё и жди. Ну у EA я больше не буду игры покупать это точно. да все так говорят сколько разговор и тем было какая плохая игра, мультиплеер не интересный и в него никто не играет, но стоило ему отвалиться на денек так он всем сразу понадобился по мне так лучше с косяками, но разрабы хоть что-то делают (в том же батлфилде до х*** багов, отваливается, читаков не пересчитать и ни одного ивента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 4 мая, 2012 Круто плати а потом ещё и жди. Ну у EA я больше не буду игры покупать это точно. Это все от нервов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 Это все от нервов Перекачиваю игру и переустанавливаю и надеюсь что это поможет хоть и верю в это слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 4 мая, 2012 Перекачиваю игру и переустанавливаю и надеюсь что это поможет хоть и верю в это слабо. Не поможет, проблема на стороне сервера. Могу немного успокоить сказав что эта проблема ещё у многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 (изменено) Не поможет, проблема на стороне сервера. Могу немного успокоить сказав что эта проблема ещё у многих Не сильно успокаивает :D Надеюсь что они хотя бы работают чтоб это исправить. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kot_Q7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmode 29 4 мая, 2012 Не сильно успокаивает :D Надеюсь что они хотя бы работают чтоб это исправить. да работают все в порядке завтра уже у всех все будет робить (наверно) перекачивать и переустанавливать смысла нет - есть кнопка исправить установку (если какие-то траблы с файлами игры) просто кому-то повезло что у них все в порядке, кому-то меньше (у них уже работает), а кто-то оказался в конце очереди (возможно очередь строилась по рейтингу н7 (личное подозрение, ничем не подкреплено )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 да работают все в порядке завтра уже у всех все будет робить (наверно) перекачивать и переустанавливать смысла нет - есть кнопка исправить установку (если какие-то траблы с файлами игры) просто кому-то повезло что у них все в порядке, кому-то меньше (у них уже работает), а кто-то оказался в конце очереди (возможно очередь строилась по рейтингу н7 (личное подозрение, ничем не подкреплено )) По рейтингу N7? Ну у меня рейтинг N7 больше 1500 так что я в это не верю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 4 мая, 2012 Спустя 2 дня я получил заветный ответ от наших любимых ЕАраша =)) "К сожалению, решение данной проблеме пока не найдено. Bioware знает об этой ошибке и их специалисты ищют способы её исправления. Когда решение будет найдено, о нём будет сообщено на сайте Bioware." Конечно буду ждать =) Вот пока Dragon Age перепрохожу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 мая, 2012 робить Кто-нибудь мне,русскому человеку, уже наконец объяснит что значит это слово?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 Кто-нибудь мне,русскому человеку, уже наконец объяснит что значит это слово?! Например не робит то есть значит не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 4 мая, 2012 Кто-нибудь мне,русскому человеку, уже наконец объяснит что значит это слово?! Учи мову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 мая, 2012 Учи мову. Ах вот оно что,мова это...все ясно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 4 мая, 2012 Учи мову. смесь украинского и русского? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 4 мая, 2012 смесь украинского и русского? :huh: http://translate.goo...%D0%B2%D0%B0%0A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 4 мая, 2012 http://translate.goo...%D0%B2%D0%B0%0A И зачем ты мне это кинул? я украинец и знаю украинский =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 4 мая, 2012 И зачем ты мне это кинул? я украинец и знаю украинский =\ А тогда зачем спрашиваешь? Любому украинцу/русскому при общении на "братском" языке свойственно применение родных слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 4 мая, 2012 А тогда зачем спрашиваешь? Любому украинцу/русскому при общении на "братском" языке свойственно применение родных слов. знаешь, я не любитель смешивания языков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 4 мая, 2012 знаешь, я не любитель смешивания языков а шо такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты