Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 27 мая, 2012 (изменено) хмм... у кого-нибудь исчезали из баз гидра и кондор..? упд. это был глюк, который решился перезагрузкой компа) Изменено 27 мая, 2012 пользователем arjaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 27 мая, 2012 Так.Ко мне вернулось "Проклятье сервера".Теперь,в отличии от прошлого прихода,меня отсоединяет то раз в полчаса,то раз в 2 минуты.Причем "раз в 2 минуты" намного чаще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetaLanka 66 27 мая, 2012 Не можем с другом соединиться, ни он ко мне, ни я к нему. Проблема наверное в настройках сетей? Можно как нибудь вылечить? Пожалуйста Надоели американо-китайско-финские хосты :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 мая, 2012 Не можем с другом соединиться, ни он ко мне, ни я к нему. Проблема наверное в настройках сетей? Можно как нибудь вылечить? Пожалуйста Надоели американо-китайско-финские хосты :sorry: там как бы у кого-то из вас серый айпи т.е. игры не будет. только конект через третье лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 28 мая, 2012 Тут где-то обсуждалось о том, что после нового замечтательного обновления Ориджина, игра не запускается из него никаким макаром, только как идиот кликай по ярлыку на раб. столе до победного конца. Так вот это как-нибудь решаемо? Или это не только я так и запускаю игру с пятого раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelus 34 28 мая, 2012 после того как я не смог игру запустить из ориджина, после того как я исправил установку, а затем удалил, заново скачал и установил игру, а так же после того, как из ориджина я нормально запустил Реконинг - я задумался, а наверное трабла не в моих корявых руках или железе, и полез шерстить инет. вобщем трабла решается просто. 1. открываем диспетчер задач 2. внизу клацаем кнопку "новая задача..." 3. выбираем путь до ярлыка на рабочем столе. 4. наслаждаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 мая, 2012 Тут где-то обсуждалось о том, что после нового замечтательного обновления Ориджина, игра не запускается из него никаким макаром, только как идиот кликай по ярлыку на раб. столе до победного конца. Так вот это как-нибудь решаемо? Или это не только я так и запускаю игру с пятого раза? С этим все элементарно,да,зажимаете Ctrl-Alt-Del,заходите в процессы,находите ориджин и закрываете его,потом перезапускаете и играйте спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelus 34 28 мая, 2012 не помогает)))даже переустановка Ориджина не помогает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 мая, 2012 знакомый тоже столкнулся с подобным, но он вроде как решил все это запуском игры не через кнопку в ориджине, а ярлык на рабочем столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 28 мая, 2012 не помогает)))даже переустановка Ориджина не помогает))) У меня это так решается. Открывается диспетчер задач, два клика на ярлык МЕ3 на раб. столе. В Диспетчере задач появляется процесс MassEffect3.exe. Если значение "память" застревает, то есть не изменяется, то надо завершить процесс кнопкой и снова кликнуть по ярлыку на столе - и так до победного. Обычно со второй-третьей запускается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 28 мая, 2012 Бегали сейчас на реакторе с риперами, играл адептом человеком. Остался один вытягивать волну и о чудо, перестал активироваться волной биовзрыв. Сингулярность и варп пожалуйста, а вот варп плюс волна нифига. Обидно ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IkKa 71 28 мая, 2012 Бегали сейчас на реакторе с риперами, играл адептом человеком. Остался один вытягивать волну и о чудо, перестал активироваться волной биовзрыв. Сингулярность и варп пожалуйста, а вот варп плюс волна нифига. Обидно ппц Волна на 4 уровне на радиус прокачана была? У всех глюки только в этом случае. Причем именно так — работает пол-игры потом перестает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 28 мая, 2012 Волна на 4 уровне на радиус прокачана была? У всех глюки только в этом случае. Причем именно так — работает пол-игры потом перестает. Да, на радиус. Лучше перекачать что бы проблем не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IkKa 71 28 мая, 2012 Да, на радиус. Лучше перекачать что бы проблем не было? Да, проверенно, лучше перекачать, тем более у людей два перса всегда можно под рукой две разные прокачки держать. Но тут другой момент, если качать урон а не радиус, то этого радиуса очень часто не хватает. Но можно привыкнуть. Все лучше чем бегать с неработающей волной, ради которой и брали этот класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 28 мая, 2012 Да, проверенно, лучше перекачать, тем более у людей два перса всегда можно под рукой две разные прокачки держать. Но тут другой момент, если качать урон а не радиус, то этого радиуса очень часто не хватает. Но можно привыкнуть. Все лучше чем бегать с неработающей волной, ради которой и брали этот класс. Да по этому и брал радиус, уж больно не расторопная волна, частенько убегает противник в сторону. В узких проходах(ледник/белая) да, проблем нет, но на призраке вообще не поймаешь никого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelus 34 29 мая, 2012 У меня это так решается. Открывается диспетчер задач, два клика на ярлык МЕ3 на раб. столе. В Диспетчере задач появляется процесс MassEffect3.exe. Если значение "память" застревает, то есть не изменяется, то надо завершить процесс кнопкой и снова кликнуть по ярлыку на столе - и так до победного. Обычно со второй-третьей запускается. мой вариант вроде безотказно работает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gRanid 1 29 мая, 2012 Играю Инженером Саларианцем, заметил, что юниты жнецов вообще не ведутся ловушку инженера (копия игрока). Они просто ее игнорят, вообще не обращают на нее внимания. Или это писать в тех поддержку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 Играю Инженером Саларианцем, заметил, что юниты жнецов вообще не ведутся ловушку инженера (копия игрока). Они просто ее игнорят, вообще не обращают на нее внимания. Или это писать в тех поддержку? хаски, каннибалы, налётчики ведутся. баньша, тварь очень редко. замечат только если ловушка давно стоит ещё до появления баньши тогда она обращает внимание. с турелькой гета/квариаши проще, особенно на картах с узкими проходами, они просто стоят и смотрят на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gRanid 1 29 мая, 2012 хаски, каннибалы, налётчики ведутся. баньша, тварь очень редко. замечат только если ловушка давно стоит ещё до появления баньши тогда она обращает внимание. с турелькой гета/квариаши проще, особенно на картах с узкими проходами, они просто стоят и смотрят на неё По идее то должно быть иначе, коэффициент агра на ловушку инженера должен быть гораздо выше, иначе вообще смысл этого скила вообще пропадает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 (изменено) По идее то должно быть иначе, коэффициент агра на ловушку инженера должен быть гораздо выше, иначе вообще смысл этого скила вообще пропадает! ну мне салари инжа на гетов и цербер хватает, фантомок отвлекать. т.к. поглощение прокачано и очень полезно. а против жнецов если только на налётчиках использовать, ну баньши и то менее полезно. тут уж лучше дрелл с гранатами/опустошением Изменено 29 мая, 2012 пользователем mr.qad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 29 мая, 2012 Побегал пару волн соло с недокачанным салари-инженером. Хаски, каннибалы, Налетчики, Тварь и Баньши отлично ведутся на ловушку. Тварь не тупит на ловушке в отличие от хасков, но первый её бросок идет именно на ловушку. Каннибалы забрасывают ловушку гранатами, Налетчики долбят её из фестона, Хасков бьет разрядом, а Баньши визжит и машет руками. Если кто-то думает, что в разгар боя брошенная ловушка отвлечет на себя всех противников, то это заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gRanid 1 29 мая, 2012 Побегал пару волн соло с недокачанным салари-инженером. Хаски, каннибалы, Налетчики, Тварь и Баньши отлично ведутся на ловушку. Тварь не тупит на ловушке в отличие от хасков, но первый её бросок идет именно на ловушку. Каннибалы забрасывают ловушку гранатами, Налетчики долбят её из фестона, Хасков бьет разрядом, а Баньши визжит и машет руками. Если кто-то думает, что в разгар боя брошенная ловушка отвлечет на себя всех противников, то это заблуждение. Геты прекрасно ведутся , за исключением охотников и ракетчиков =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 Геты прекрасно ведутся , за исключением охотников и ракетчиков =) да все геты ведутся. только ракетчики с пары выстрелов её быстро сносят, а прайма она долго терпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 29 мая, 2012 Геты прекрасно ведутся , за исключением охотников и ракетчиков =)Про гетов я и так знаю. Ты писал о жнецах, я еще раз лично проверил - все жнецы ведутся на ловушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 29 мая, 2012 я еще раз лично проверил - все жнецы ведутся на ловушку. Тут вероятно опять баги и лаги, так как у меня в 90% случаев бэнши полностью игнорирует ловушку, тварь обычно тупо стоит перед ловушкой, а остальные как придется. В общем похоже если играешь сервером то с ловушкой все в порядке, а если нет - то у меня были случаи когда например гетам было абсолютно пофиг на ловушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты