Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 15 июня, 2012 Что делать, если требует онлайн пропуск? Бана нет, в лайв чате сказали что дело в фаерволе или брендмауре. В брендмауре все права и ориджину и ме3 выданы, хардварный фаерволл выключен. Ещё в ориджине не грузится магазин почему-то. Тут в любом случае проблема на стороне сервера. К индусам с ней лучше не обращаться - гораздо действенней будет написать письмо на me3accountadmin@bioware.com, описать в нем суть проблемы по-английски. Если вы не были забанены, то ваш аккаунт МЕ3 проверят и восстановят, обычно все занимает меньше суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 15 июня, 2012 Тут в любом случае проблема на стороне сервера. К индусам с ней лучше не обращаться - гораздо действенней будет написать письмо на me3accountadmin@bioware.com, описать в нем суть проблемы по-английски. Если вы не были забанены, то ваш аккаунт МЕ3 проверят и восстановят, обычно все занимает меньше суток. а как написать?через что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 15 июня, 2012 Изредка после игры остается вся снаряга - усилители. Это не глюк, а можно сказать - фича, приятный бонус. Извлечение было. Я хост и не хост, глюки в игре могут быть, а могут и не быть, незаметил пока закономерности. Кто еще с таким встречается? Я вчера первый раз заметил. Только сдаётся мне, что расходники все равно тратятся, просто если в запасе еще имеются точно такие же, то они автоматически вставляются. Лишь только в этом фича, ИМХО. Проверить пока не смог, ибо столкнулся с этим первый и единственный раз. Теперь буду запоминать количество расходников, чтобы при следующем разе проверить свою догадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 15 июня, 2012 Я вчера первый раз заметил. Только сдаётся мне, что расходники все равно тратятся, просто если в запасе еще имеются точно такие же, то они автоматически вставляются. Лишь только в этом фича, ИМХО. Проверить пока не смог, ибо столкнулся с этим первый и единственный раз. Теперь буду запоминать количество расходников, чтобы при следующем разе проверить свою догадку. Я специально проверял – если после боя расходники не слетели, то и обще количество их в запасе не уменьшилось. У меня так в выходные было несколько игр подряд. Потом снял расходники для игры на серебре и все, больше не повторялось. А жаль… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 июня, 2012 Я вчера первый раз заметил. Только сдаётся мне, что расходники все равно тратятся, просто если в запасе еще имеются точно такие же, то они автоматически вставляются. Лишь только в этом фича, ИМХО. Проверить пока не смог, ибо столкнулся с этим первый и единственный раз. Теперь буду запоминать количество расходников, чтобы при следующем разе проверить свою догадку. Полностью подтверждаю Вашу догадку! Я записал расходники (количество), и они уменьшаются, т.е. если их на след. миссии не снять (галочки в меню), то они переходят на след миссию! Просто я заметил из-за того, что подкапливаю расходники к турниру, а тут набралось по десятку, дай думаю попробую и вот так и обнаружил! Но баг ли это или задумка разрабов сие неизвестно - для меня лично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 15 июня, 2012 К сожалению не зря он бесплатный.Аваст в своем шаровом варианте работает хорошо,но и нагло блокирует почти все,чего не делает его платная версия, имеющая и возможность настройки того что надо блокировать и что нет... Если он стоит то я бы посоветовал начать именно с него - отключите и посмотрите если проблема не исчезла. Только что попробовал отключить все экраны аваста и соединиться, все равно все так же виснет на подключении . Может еще идеи какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 15 июня, 2012 а как написать?через что? Обычная электронная почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet_RF 0 16 июня, 2012 А кто-нибудь писал в тех. поддержку по проблеме что не подключается к игре по приглашению?? Вообще ни как не подключается! Сижу и играю только с одним человеком..Получается только он ко мне, и я к нему. А к нас ни кто не может, и мы ни к кому не можем. Вот тупо зависает на подключении к игре.. Фаервол вообще даже не ругается, нет активных сетевых подключений. И Антивир выключал, фаервол отключал, в бредмауере что-то пытался сделать, правила какие добавить...нии как. А идти в свободное плавание по глобалу...Дооорого и лаги жуткие.. Камчатка.. ( Пожалуйста, помогите разобраться..хотя бы ответ, в чем может быть причина по которой облом такой. (Такое впечатление, что на камчатке только мы двоем можем играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 16 июня, 2012 А кто-нибудь писал в тех. поддержку по проблеме что не подключается к игре по приглашению?? Вообще ни как не подключается! Сижу и играю только с одним человеком..Получается только он ко мне, и я к нему. А к нас ни кто не может, и мы ни к кому не можем. Вот тупо зависает на подключении к игре.. Фаервол вообще даже не ругается, нет активных сетевых подключений. И Антивир выключал, фаервол отключал, в бредмауере что-то пытался сделать, правила какие добавить...нии как. А идти в свободное плавание по глобалу...Дооорого и лаги жуткие.. Камчатка.. ( Пожалуйста, помогите разобраться..хотя бы ответ, в чем может быть причина по которой облом такой. (Такое впечатление, что на камчатке только мы двоем можем играть) Попробовать найти на форуме местных или через тех поддержку открыть доступ к азиатским серверам, канал должен быть на порядок лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet_RF 0 16 июня, 2012 Попробовать найти на форуме местных или через тех поддержку открыть доступ к азиатским серверам, канал должен быть на порядок лучше. Нее...не можем сыграть между нами, внутри камчатки не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willie 289 16 июня, 2012 Примерно последние два дня не могу подключиться к серверам ЕА, пишет, мол, недоступны они в данный момент, попробуйте подключиться позже. Ни у кого такого больше нет? И что делать с этим? Ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июня, 2012 (изменено) Примерно последние два дня не могу подключиться к серверам ЕА, пишет, мол, недоступны они в данный момент, попробуйте подключиться позже. Ни у кого такого больше нет? И что делать с этим? Ждать? Ждать! Это по пути соединения что то... Я писал на форуме ЕА, мне сказали ЗДИТЕ! А вообще может это от грозы над центральной частью России! Изменено 16 июня, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willie 289 16 июня, 2012 Ждать! Это по пути соединения что то... Я писал на форуме ЕА, мне сказали ЗДИТЕ! А вообще может это от грозы над центральной частью России! Ясно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 июня, 2012 Народ! Устанавливаете себе последний патч-фикс (у кого нет) он исправляет ошибку с сетевыми пропусками. Если уже установлен, - пере устанавливайте игру. Тех поддержка тут не поможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 16 июня, 2012 Народ! Устанавливаете себе последний патч-фикс (у кого нет) он исправляет ошибку с сетевыми пропусками. Если уже установлен, - пере устанавливайте игру. Тех поддержка тут не поможет. Патч фикс через ориджин можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
back2la 2 16 июня, 2012 (изменено) Чо править то? Волна банов прошла по рядам игроков... Гребаных читеров забанили и/или обнулили... Я очень доволен... Убрать бы еще этих клоунов, которые сейчас в топ-5 с рейтингом за 10к+++... В принципе даже мировой топ-10 подчистить бы, не только топ-5... Слышь умник я в России на 1 месте был через 3 часа меня парень обогнал на 1500, он сейчас вроде около 20 000 у меня на тот момент 9300 с копейкой было. Набито честным путем безо всяких читов, куча времени, опухшие глаза, затекшие руки и зад в итоге мне вроде как бан, а чувак играет и кого тут чистить надо, как его да согласен таких как я то тут уж извините на сервах насмотрелся на нубов я к концу игры выбиваю 200000 на втором месте еле к 40000 натягивает потом орет ты читер как набрать в стате 9000, да молча играть с умом я не брать штурмовика на золото и на каждой волне не падать от первой пули. Все игры проиграл снайпером когда появился гет охотник играл только им, самый сильный перс. Да и к слову какие читы против ботов у них задача идти на пролом они не могут думать головой и оценивать обстановку если вы считаете что это не реально дойти до этой статы я могу сказать что вы нуб, лезете небось напролом с игры максимум снимаете тысяч 70000 и 10000 деньгами тогда да до тысячи и года не хватит прокачаться. Всем нубам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=ez0-AliP-hA Народ! Устанавливаете себе последний патч-фикс (у кого нет) он исправляет ошибку с сетевыми пропусками. Если уже установлен, - пере устанавливайте игру. Тех поддержка тут не поможет. ссылочку на патч дайти пожалуйста Изменено 16 июня, 2012 пользователем back2la 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 16 июня, 2012 Не нервничай так.Я с тобой играл недавно,так что могу точно сказать что не читер, ну хотя-бы то что хост не правил тогда а за бабки мне пофигу.Ты то точно не криворукий. N7 на тот момент был 6026,играл гетом разведом с ЧВ. Только не надо вытаскивать из архива сообщения еще... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 16 июня, 2012 = Cейчас какули полетят в твой стройные ряды на образ жизни), крепись. Что цепляло на такое количество времени подряд? Больше часа не могу за раз - это мой предел обычно меньше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
back2la 2 16 июня, 2012 Не нервничай так.Я с тобой играл недавно,так что могу точно сказать что не читер, ну хотя-бы то что хост не правил тогда а за бабки мне пофигу.Ты то точно не криворукий. N7 на тот момент был 6026,играл гетом разведом с ЧВ. Только не надо вытаскивать из архива сообщения еще... Спасибо за добрые слова просто взбесило я уже 2 недели не могу зайти на еа какую-то чуш несут что у меня провайдер сервера закрыл мол это не у них. Thomas мол вы в бане за читы еще письмо ему отослал чтоб доказательства мне дал моей не честной игры, после чего он мне не как их предоставить не может на письма тишина полная. 3 месяца ежедневной игры кату под хвост я думаю любого взбесит такие коменты. Если не разберутся больше не одной игры не куплю ЕА и bioware нервы дороже. Я бы не нервничал если бы за дело а когда как котенка за одну гребенку без суда и следствия то обидно. И я думаю таких тут много покрайней мере в друзьях больше половины зайти не может даже парень у него левел 143 пару раз в месяц заходит и того тоже, да бред и решения я так и не увидел. Cейчас какули полетят в твой стройные ряды на образ жизни), крепись. Что цепляло на такое количество времени подряд? Больше часа не могу за раз - это мой предел обычно меньше). Да все равно нормальные парни плохо не напишут а нубы сами мою правоту подтвердят а по поводу зацепить люблю фантастику с детства я на battlefield 3 даже забил когда масс вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 16 июня, 2012 соболезную искренне вам. Но увы Вы попали под раздачу, как и большинство читеров с 63 рангом но с 10 героем или кирзе, и подобные им. Самое забавное, играют плоховато, а в микрофон матеряться почему мол я его не поднял, хоят он меня всегда поднимал? потому что ты идиот, рынулся с 3мя фантомами играть, а я штурмовик, мне К.О. не нужно. В общем я бы на вашем месте писал бы всюду и куда можно. Во все поддержки. У них 100% есть статистика игр на каждого игрока. Примерно последние два дня не могу подключиться к серверам ЕА, пишет, мол, недоступны они в данный момент, попробуйте подключиться позже. Ни у кого такого больше нет? И что делать с этим? Ждать? Никого не слушайте, вы скорее всего обновили винду и их тупорылый ориджн как всегда занимается тем что у него выходит лучше всего - тупит. Выйдите из него или попробуйте закгрузить своб личную инфу, тогда окажется, что вы в него не заходили. Я так проделал 2 раза. Вроде играется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 июня, 2012 ссылочку на патч дайти пожалуйста Патч скачивается через Origin, --> проверка обновлений, если уже установлен то, пере устанавливаете игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 16 июня, 2012 переустановки бесполезны , мне не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 июня, 2012 переустановки бесполезны , мне не помогло зы: Проблема в любом случае со стороны пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 16 июня, 2012 нет , нет и еще раз нет . я играл после последнего патча , потом на следующий день появилась эта ошибка с сетевым пропуском , думал ну мало ли что то химичат , но не прошло ведь до сих пор и косяка нет с моей стороны я это точно знаю . Я не один такой , среди моих друзей у 7х такая же хрень ни с того ни с сего началась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 июня, 2012 нет , нет и еще раз нет . я играл после последнего патча , потом на следующий день появилась эта ошибка с сетевым пропуском , думал ну мало ли что то химичат , но не прошло ведь до сих пор и косяка нет с моей стороны я это точно знаю . Я не один такой , среди моих друзей у 7х такая же хрень ни с того ни с сего началась Посмотрим по ходу дела это массовый глюк. Но, раз даже патч и его пере установка не помогают, - это уже EA воду мутят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты