Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 19 июля, 2012 С компа не могу зайти в ориджин, я не один такой? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 июля, 2012 (изменено) БСНка лежит, короче профа началась. 2 часа.. Спокойно поработаю, ах это прекрасное чувство Изменено 19 июля, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 19 июля, 2012 С компа не могу зайти в ориджин, я не один такой? =) я тоже не могу войти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evg-vedruss 2 19 июля, 2012 почему в ориджин заходит, у меня по крайней мере, а мультик не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 19 июля, 2012 У меня оригин игру не обнявляет, сделал проверку установки, прошло норм, как до обновы игры доходит светится 99% и все, оставлял комп на ночь, утром пришел с работы та же фигня, ниче не установилась, ща пробовал оригин переставлять та же фигня. Что подскажете? Молиться не предлагать)) пробовал не помогает Ловите в диспетчере процесс с EAproxy в названии, вырубайте его, не прерывая процесса загрузки - все установится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 июля, 2012 народ извиняйте, но 150 страниц не осилил) к другу не конектится, и он ко мне не может. с рандомами все нормально. обновлять перезапускать проверять пробовал - не помогло, есть конкретное решение? Редкий баг, на самом деле, у нас в компании только у двух человек такая хрень (они к большинству игроков никак не коннектятся). Исправить никак нельзя, но можно обойти, используя в качестве сервера человека, который может принимать и одну сторону (нормальную) и другую (багованую). Но люди такие не часто попадаются, и никак, кроме как методом тыка их не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 19 июля, 2012 почему в ориджин заходит, у меня по крайней мере, а мультик не работает заходить то заходит, но где должны друзья быть, пишет не подключен к ориджин. нажмите кнопку ниже чтобы получить доступ к онлайн возможностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 19 июля, 2012 почему в ориджин заходит, у меня по крайней мере, а мультик не работает ну у меня тоже в Ориджин заходил локально (к сети Ориджин не подключался), но я подумал что решу проблемы переустановкой Ориджина, теперь вообще не заходит =) тех. работы у них идут http://social.bioware.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 19 июля, 2012 а долго у них ещё будут тех работы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 19 июля, 2012 а долго у них ещё будут тех работы ? Написано же по русски с 9:00 по Москве и будут идти 2 часа... значит до завтра :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evg-vedruss 2 19 июля, 2012 Написано же по русски с 9:00 по Москве и будут идти 2 часа... значит до завтра :D ну и шуточки у вас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 19 июля, 2012 ну и шуточки у вас))) это еще что! Если бы дело в Росии было, то смело можно было бы забыть про игру на месяц-другой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 июля, 2012 ну и шуточки у вас))) А что, уже невтерпёж?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 19 июля, 2012 А что, уже невтерпёж?=) Ну так все хотят поиграть же.Я вот Тень только-только выбил,и даже еще не пробовал,кроме соло-золота(где я,привыкший долбить за гета волной,получил по ушам на первой же волне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Los 1 19 июля, 2012 А где сообщается о времени тех. обслуживания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 19 июля, 2012 Некотоыре говорят что с 19-ого по 21-ое их сервера будут не доступны.Другие говорят у 2-ух часах.Кому верить?Что говорит ЕА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 19 июля, 2012 Некотоыре говорят что с 19-ого по 21-ое их сервера будут не доступны.Другие говорят у 2-ух часах.Кому верить?Что говорит ЕА? Ну в баттлоге писали про 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 19 июля, 2012 Уважаемые игроки! В рамках проведения глобального технического обслуживания мы будем вынуждены временно приостановить функционирование системы учетных записей EA и всех связанных с ней сервисов. В течение этого времени вы не сможете войти в систему или в свои учетные записи. Вход в систему на форумах будет также недоступен. Дата и время проведения технического обслуживания: 19 июля 2012 г. с 9:00 по московскому времени до 12:30 по московскому времени. Сервисы будут недоступны не более4 часов. Во время проведения технического обслуживания посетите наши странички в Twitter и Facebook, где мы будем публиковать все последние новости и уведомления о возобновлении функционирования сервисов. Благодарим за терпение и понимание. Команда по связям с сообществом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 19 июля, 2012 (изменено) del Изменено 19 июля, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 19 июля, 2012 Ну в общем официальщина вот: EA's server infrastructure, including Origin, will be undergoing maintenance from 10:00 p.m. to 1:30 a.m. PT on July 18 through 19th, 2012. Origin will only be available in Offline Mode during this time. This means that the multiplayer portions of EA/Origin games, such as Battlefield 3 and Mass Effect 3, will be not be playable until after maintenance concludes. Single-player play modes will be unaffected. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 19 июля, 2012 Дата и время проведения технического обслуживания: 19 июля 2012 г. с 9:00 по московскому времени до 12:30 по московскому времени. Сервисы будут недоступны не более4 часов. Не более 4 часов. У них осталось 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 19 июля, 2012 Не более 4 часов. У них осталось 20 минут 17 минут :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 19 июля, 2012 Ориджин заработал, МЭ пока что висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 19 июля, 2012 Я и сейчас зайти не могу. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 19 июля, 2012 Я и сейчас зайти не могу. :dry: Куда зайти? В ориджин? А что пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты