Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leengway 0 24 августа, 2012 Нуу слушай ты вроде прав только мне приходится после каждой игры выходить и шнур выдёргивать ))) Но на 1 игру хватает )Не у меня вообще перестал вылетать! Чудо прям какое-то! Ну хоть чуть-чуть помогло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 24 августа, 2012 Сыграл две игры, хотел докачать одного перса, чтобы отправить четырех на всякий случай, итог - - первый бой, золото, полная эвакуация, все супер, - второй бой, золото, я хост, вылет двух напарников после выполнения задачи на шестой волне, третий штурмовик провалился под стартовую площадку, меня завалили (так как шел восьмым левелом, и на третьей волне потратил три пенициллина, и два раза еще поднимался), долежал пока не вышел штурмовик и получил 37к моральной компенсации, итого вероятность нормальной игры 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 Чтобы узнать вероятность нормальной игры более-менее точно, ты должен как минимум тысячу игр сыграть. ) Может, всего один вылет и был?) А может, будут постоянно. Не забывайте добавлять все мультиплеерные приложения в список исключений антивирусов, брандмауэров и фаерволов, особенно, если хостите. Эти программы могут блокировать входящие подключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 24 августа, 2012 Ребят, подскажите. такая фигня. смотрю вчера у друга рейтинг н7 в списке лидеров 0. думаю,забанили. сегодня говорю ему это, он заходит в игру,все норм. в списке лидеров рейт действительно 0,а в лобби показывают 2450,какой и был. что это,баг,глюк и что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 24 августа, 2012 (изменено) Ребят, подскажите. такая фигня. смотрю вчера у друга рейтинг н7 в списке лидеров 0. думаю,забанили. сегодня говорю ему это, он заходит в игру,все норм. в списке лидеров рейт действительно 0,а в лобби показывают 2450,какой и был. что это,баг,глюк и что с этим делать? Так можно определять волны банов, но не обязательно у кого 0 рейтинг в бане, просто так работает сервис. Со временем само пройдет. З.Ы, Изменено 24 августа, 2012 пользователем Udi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 августа, 2012 Так можно определять волны банов, но не обязательно у кого 0 рейтинг в бане, просто так работает сервис. Со временем само пройдет. З.Ы, Мдя... Всё у них не слава богу... Пойду погляжу, что там у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redpineapple93 0 24 августа, 2012 Господи, избавь меня от ориджина, перманентные вылеты на 10 волне золота и платины сводят с ума, возникает такое чувство, что разрабам плевать на качество своей продукции, главное покупай, да побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 24 августа, 2012 ещё слышала про проблемные диапазоны IP .есть люди ,решали эту проблему с помощью провайдера,якобы по умолчанию,при подключении присваивают IP именно из этого диапазона.мысли есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 25 августа, 2012 (изменено) ещё слышала про проблемные диапазоны IP .есть люди ,решали эту проблему с помощью провайдера,якобы по умолчанию,при подключении присваивают IP именно из этого диапазона.мысли есть? На месяц у провайдера попросить за бабосы выделенный АйПи адрес. Если знаешь диапазон адресов, можно попросить у них нужный тебе за отдельную сумму. Я так сделал для одного трекера, через пол года, адресс остался, а платить я перестал уже как год). Изменено 25 августа, 2012 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 25 августа, 2012 си На месяц у провайдера попросить за бабосы выделенный АйПи адрес. Если знаешь диапазон адресов, можно попросить у них нужный тебе за отдельную сумму. Я так сделал для одного трекера, через пол года, адресс остался, а платить я перестал уже как год).сижу на белом IP, разницы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanichnikk 9 25 августа, 2012 Ну вот снова та-же байда что и во время прошлой операции.,как только настало время операции...войти в мультиплеер не могу,хотя до этого всё игралось без особых проблем.Может тупо заставка ивента не прогружается?Есть идеи что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 августа, 2012 Ну вот снова та-же байда что и во время прошлой операции.,как только настало время операции...войти в мультиплеер не могу,хотя до этого всё игралось без особых проблем.Может тупо заставка ивента не прогружается?Есть идеи что с этим делать? теоритически возможно и вправду картинку загрузить не может, тогда это не так печально и придется ждать понедельника, либо "волна вылетов" перешла на новый уровень естества и теперь вабще не даст зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 25 августа, 2012 Ну вот снова та-же байда что и во время прошлой операции.,как только настало время операции...войти в мультиплеер не могу,хотя до этого всё игралось без особых проблем.Может тупо заставка ивента не прогружается?Есть идеи что с этим делать? Та же фигня. Была вечная загрузка, картинки нету. Просто перезапустил Origin и все прошло. Правда картинку так и не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 25 августа, 2012 (изменено) У меня друг иногда просто вылетает с серва с ошибкой Разорованно соединение с Mass Effect 3 Интернет идеальный, в компе 8 камней стоит То же самое и у меня, если я подключаюсь к нему Изменено 25 августа, 2012 пользователем temka60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 августа, 2012 опять выкидывает, да что за фигня, какого черта а, уже не смешно, на платину сходил юстицарочкой блин, в който веке увидев апостол+палач не кикнули (а это очень эффективно, палачом на ближней дистанции пользоватся черевато), так нет же, опять связь разорвана в середине 3 волны, причем как только я собрался последнюю баньши на тот свет отправить T_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 25 августа, 2012 У меня друг иногда просто вылетает с серва с ошибкой Разорованно соединение с Mass Effect 3 Интернет идеальный, в компе 8 камней стоит То же самое и у меня, если я подключаюсь к нему а у меня всё отлично,загружается прекрасно,связь отличная,я присоединяюсь,ко мне присоединяются,любые карты,любые команды,одно но ,постоянные дисконненты.иногда удаётся поиграть так:создаём команду,обязательно должен быть кто-то из друзей,как набралась ,закрываем.если кого-то выкидывает,заходит и присоединяется.иногда за игру до четырёх раз вылетала,а восемь камней сдесь погоды не делают,у меня четыре камня...............хотя нет камень один,ядра четыре 3.6 гига на ядро...............второй системник два ядра 2.5 гига на ядро,разницы никакой.железо наращивают для синтетики,то-бишь для тестов.я даже решила попробовать KILLER2100 ,дороговато конечно,но что не сделаешь ради любимой игры,так вот вылеты так и не прекратились.будем ждать ,время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 25 августа, 2012 А у меня в последние дни просто пипец, персов повысил и НИОДНОЙ нормальной игры небыло, постоянный обрыв. Уже и винду переставил, а толку... Хотя раньше такого небыло ( на старых версиях ориджина), а щас стабильно на 3 волне, хотя иногда дотягиваю до 10. Когда-же это кончиться... Сейчас пытался, тоже самое.. эх.. останеться моя азарька адепт первым уровнем...посмертно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 25 августа, 2012 Не получаеться играть с рандомами их выкидывает с карт. Два захода и к десятой волне уже один. Проблема прогресирует и очень активно. з.ы. стартовал не хостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 25 августа, 2012 Короче вылеты у многих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrembl 1 25 августа, 2012 Короче вылеты у многих? читал бы выше...там мы уже эту тему насчет вылетов разводили...страницы 4 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 25 августа, 2012 читал бы выше...там мы уже эту тему насчет вылетов разводили...страницы 4 назад Ну я почитал и сделал вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 25 августа, 2012 Не получаеться играть с рандомами их выкидывает с карт. Два захода и к десятой волне уже один. Проблема прогресирует и очень активно. з.ы. стартовал не хостом. может быть EA таким способом борется с читерами,хотя................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 25 августа, 2012 может быть EA таким способом борется с читерами,хотя................................. Вы заблуждаетесь и поверьте на слово). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 25 августа, 2012 а если попробовать через прокси, а ,есть мысли Вы заблуждаетесь и поверьте на слово).может бытьсейчас вот побегали,вылет на вылете,пиходилось каждый раз присоединяться,у друзей всё нормально.зато есть один плюс,каждый раз когда присоединяешься после вылета,всё снаряжение под завязку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 25 августа, 2012 а если попробовать через прокси, а ,есть мысли может быть Проблема явно у них, за тот часик, что успел погонять. Добился отсутствия закрытия МЕ на Рио. Но таких массовых дисконектов у рандомного населения давно не наблюдал. Если точнее первы рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты