Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 26 августа, 2012 Соединение с серверами ЕА все время рвется. Народ, у вас все нормально? Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 26 августа, 2012 Да нифига не нормальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 августа, 2012 Полет нормальный. Поддержу! То же "полёт" нормальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 26 августа, 2012 Да нифига не нормальный!Я комп не отрубаю, как и загружаемые приложения и игры. За целый день не разу разъединений не было у МЕ. Но в паре игр, вылетал хост и рандомы, но оперативно появлялись новые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 августа, 2012 Только захожу в игру, как мне тут же предлагают погасить/купить сетевой пропуск. В главном меню нажимаю на кнопочку ДЛЦ, но ничего не происходит. Кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 27 августа, 2012 Соединение с серверами ЕА прерывается в каждой второй игре, причем обиднее всего, когда это, например, на 10-11 волне происходит.Зла не хватает на этих разрабов. Вчера с братом поиграл в команде - он в другом городе вообще - и у него та же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 27 августа, 2012 Только захожу в игру, как мне тут же предлагают погасить/купить сетевой пропуск. В главном меню нажимаю на кнопочку ДЛЦ, но ничего не происходит. Кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой?Как давно? 23 числа была очередная волна банов. В лив чате можно узнать всё нужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 27 августа, 2012 (изменено) Ага, значит я все-таки не одинок. У меня дисконнект вообще каждые 5-10 минут. И зверские лаги в редкие моменты игры. Что я могу сказать, браво, битвари, продолжайте клепать DLC. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Siritkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 27 августа, 2012 Однако, ЧСХ, когда играл с другом вылетов не было... Хммм. А, еще я в Ориджин перезаходил после каждого выхода из лобби. И вылеты прекратились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 27 августа, 2012 Да таже петрушка.ЕА шалит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 27 августа, 2012 (изменено) И у меня сегодня маскарад. Игра запускается заметно дольше. Либо не соединяется с серверами ЕА, либо пишет что нет пропуска, либо соединяется, но не авторизуются DLC. :unsure: Изменено 27 августа, 2012 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 27 августа, 2012 В сингл даже не поиграть.Зашёл сечас,вообще сервреа не доступны,а если по чуду удаёться приконектиться к ЕА,то DLC просто не видит.Но в мульт зашло,но сразу вышел от греха подальше.О чём биовар думают?Они знают про проблему?Про дисконекты?Я уже перестал играть на выходных,потому что меня эти вылеты достали!У кого пока такого нет-готовтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 27 августа, 2012 у меня только одна проблема. бывает, что очень долго в меню быстрого поиска ищет игры, а потом меня одного закидывает в пустое фойе. приходится выходить в главное меню, ждать пока авторизуется длц и снова заходить в меню мульта, тогда сразу закидывает на ту карту и врагов, которых я указываю. раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 27 августа, 2012 Забыл добавить:Не дай Бог завтра я не смогу поиграть в Левиафана.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 27 августа, 2012 И у меня эта ахинея вылезла только что насчет "сетевого пропуска"? Что это за пропуск такой и почему вдруг он нужен для лицензионной игры?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 27 августа, 2012 Забыл добавить:Не дай Бог завтра я не смогу поиграть в Левиафана.... Скорее после завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 27 августа, 2012 И у меня эта ахинея вылезла только что насчет "сетевого пропуска"? Что это за пропуск такой и почему вдруг он нужен для лицензионной игры?.. сетевой пропуск это онлайн пасс,он уже есть сразу в лиц игре.Щас у многих баги и лаги.Рекомендую переждать, а то реально забанят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 27 августа, 2012 Сейчас выдаёт что сервера масс эффект недоступны. У всех так? На выходных тоже непоиграл - постоянные обрывы, последний раз когда более-менее поиграл это среда-четверг, но тоже были вылеты, а щас невозможно. Подозреваю может после последней профилактики серверов? У меня до этого всё нормально было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 27 августа, 2012 Сейчас выдаёт что сервера масс эффект недоступны. У всех так? На выходных тоже непоиграл - постоянные обрывы, последний раз когда более-менее поиграл это среда-четверг, но тоже были вылеты, а щас невозможно. Подозреваю может после последней профилактики серверов? У меня до этого всё нормально было.. да.На социалке хоть кто то пожаловался?Или так и сидели на выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 27 августа, 2012 Сейчас выдаёт что сервера масс эффект недоступны. У всех так? На выходных тоже непоиграл - постоянные обрывы, последний раз когда более-менее поиграл это среда-четверг, но тоже были вылеты, а щас невозможно. Подозреваю может после последней профилактики серверов? У меня до этого всё нормально было.. у меня тоже недоступны, хотя друзья играютпосле второй попытки вообще онлайн пропуск потребовал :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simashkin 0 27 августа, 2012 Всем привет, у меня тут возникла проблема, не можем соединиться по приглашению с другом, пишет "подключение к игре" и на этом встает, к другим друзьям и через быструю игру проблем с соединением нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 27 августа, 2012 Всем привет, у меня тут возникла проблема, не можем соединиться по приглашению с другом, пишет "подключение к игре" и на этом встает, к другим друзьям и через быструю игру проблем с соединением нет. щас вообще проблема с серверами.Ваша проблема одна из многих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simashkin 0 27 августа, 2012 щас вообще проблема с серверами.Ваша проблема одна из многих!Это уже на протяжении недели продолжаетя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 27 августа, 2012 Это уже на протяжении недели продолжаетя Да.на выходных начало вообще выкидывать и в мульт не зайти.А щас вообще в игру не зайти.Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 27 августа, 2012 Всем привет, у меня тут возникла проблема, не можем соединиться по приглашению с другом, пишет "подключение к игре" и на этом встает, к другим друзьям и через быструю игру проблем с соединением нет. у меня тоже так бывает. самый быстрый способ найти третьего к которому вы и ваш друг могут присоединиться. ещё бывало пропадало это бесконечное подключение если друг пару раз заново создавал фойе. писали много раз тут, что проблема в айпи, но я в этом не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты